ハラミ 1kg プレゼントあり!最大1kg組み合...(カナダビーフ館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-08
  • お店のハラミ
  • お店のハラミのようにおいしかったです。味付けなしで頼んだので、フライパンで1袋一度に焼いてタレをつけながら食べました。夫婦2人で食べきれなく残りは翌日に。翌日も問題なくおいしかったです。今まで他の冷凍の肉は脂が多かったり味が濃すぎたりでしたので、今回は期待通りの品質でお得なお買い物でした。 ・・・(続きを読む
  • ガーデングリーンさん
  • 1 2019-11-27
  • 脂ギトギト、ほぼ食べられませんでした。
  • 他のお店でもハラミ肉、カルビ肉など購入していますが、この商品は食べることができませんでした。脂ギトギトで、わずかな肉の部分も筋張って食べられません。何切れか食べましたが、気持ち悪くなって全部捨てました。他の方の商品レビューを見て購入したのですが、他の方は違う品について記載しているのでしょうか?あまりに評価が異なるので信じられません。他に数点同時に購入した肉も冷凍のまま全部捨てま ・・・(続きを読む
  • あじさい0426さん

5 2020-01-14

おいしいし大きい!
デリィ〜シャスはらみ
とばらの両方を注文しました。
大きかったのでカットして焼きました。
フライパンやプレートの焼肉だと火が通りにくいかもしれないです。
また次頼むんだったら味なしの方で両重視して注文したいです

5 2019-09-29

ふつうに美味しいセットでした…!
とんでもない美味しさではありませんが、こういう焼肉セットは盛り上がりますし満足感があります!
はらみも味付けのお肉も食べやすいサイズであって食べてからの保存にも助かりました^_^
焼肉のたれでいただけば多少のリッチな気分になれます♪

5 2019-09-08

お店のハラミ

5 2019-08-05

バーベキュー用にタレなし2個購入しました。柔らかくて美味しかったです。又利用させて頂きます。

5 2019-07-15

普通に柔らかくておいしかったです。実はタレ付けタレなしを間違って注文してしまったのですが、結果オーライでした。リピも検討中です。

5 2019-04-24

まだ食べてないけど
品物の色や状態を見るとかなり美味そう。
食べるのはゴールデンウィークなので楽しみ

5 2019-12-29

美味しい
おひとり様バーベキュー用で買いましたが、美味しかったです。

• d.1さん
  • d.1さん

5 2019-12-25

サンドイッチにしてみました!
めちゃめちゃ美味しかったです。
子供も喜びました!
また、宜しくお願いします。

5 2019-12-01

美味しくいただきました。
タレありタレなしセットを購入。美味しかったです。また機会があればリピートします。

4 2019-11-25

美味しかったです。
たれ漬けセットを購入しましたが、肉も柔らかく美味しかったです。
でも、チョットお高いかな?
次、機会があったら骨付きカルビを購入してみたいと思います。

5 2019-11-17

タレあり&タレなしのセットを注文しましたが、どちらも美味しいいただきました。
お肉はやわらかく、タレの味も好みでしたので、また購入したいと思います。

4 2019-11-14

バーベキューに。
タレがかなり濃かったものの美味しかったです。今度はカルビの方を試したいと思います。

4 2019-11-09

リピートです。美味しい!
前回たのんで、美味しいかったのでリピートしました。お肉が柔らかくて、何よりタレの味付けがいいです。よく染みてるのにしょっぱくなく、ほどよい甘辛さで、ご飯がすすみます。お肉とたれ別々より手軽だし、冷凍で届くから日持ちもよくて助かります(*´ω`*)

5 2019-10-30

安価でも美味しかった
初めてこちらのショップにて買い物をさせていただきましたが、安価な外国産牛肉でも味も良く、肉にも適度な弾力が有り、美味しくいただく事が出来ました。
また購入させていただきます。 有難う御座いました。

5 2019-10-26

とても柔らかく、子供達にも好評です。
とくに、このタレ漬けハラミは何度も購入させていただいてます。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ハラミ