お取り寄せグルメ ハラミ 1kg 焼肉 焼き肉 ...(カナダビーフ館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-26

今年は出かけられないので、お家で。
デリはらみを選択しました。柔らかい〜。
多少の肉の匂いはありましたが、許容範囲内でした。また、買います!

5 2020-12-20

お勧めです
本当にに美味しいです^_^2回目も購入しました,オススメです♪

4 2020-08-04

期待大
先日、Tボーンステーキを購入して、とても満足だったので、
私の好物のハラミを購入しました。まだ、食べてませんが
期待大です。

4 2020-07-16

デリはらみ美味しい〜‼
デリはらみと肩バラはらみを注文しました。
デリはらみは、めちゃくちゃ柔らかくて美味しかったです‼‼
肩バラはらみは、油が多めで少し固かったかな。。好みの問題だと思いますが、なので星-1にしました。
発送も早く、他の商品も注文したいので
またリピートします。

4 2020-07-15

BBQ
空飛ぶハラミは柔らかくて味付けも良く美味しかったです。肩ばらハラミは少し固くパサついた感じでした。

5 2020-04-29

はらみ焼肉
肉の厚み、大きさもよく柔らかいお肉でよかったです。

5 2020-10-31

美味しかった!
夏のお出かけがコロナで行けなくなり、自宅BBQ用に、ハラミ1キロ(肩ばらハラミ×2)を購入。
味付きお肉が多い中、味無しが選べてよかったです!
塩胡椒、焼肉のタレ、自家製ネギ塩ダレなど、銘々で好きに味付けして食べました。
筋もなく臭みもなくて、柔らかくて美味しかったです。
今度は味付きやステーキ中も試してみたいです!

5 2020-10-08

家族のお祝いで自宅で食べるために購入しました。
肩バラとデリのセットにしました。ボリュームありました。
肩バラの方は細くて食べやすいサイズ、デリは分厚く大きめ。
思ったより脂が乗っており、肩バラの方は多少筋もありましたが、
食べごたえ十分でした。デリの方はにんにくと醤油が効いていて、
ご飯に合う味。タレ漬けの為柔らかくなっていて食べやすかった。
しかしやはりこういうお肉はフライパンより網で焼きたいですね。

• hirame1027さん
  • hirame1027さん

5 2020-05-06

昨日バーベキューにて頂きました。
片落ちハラミと、デリシャスハラミのセットと、片落ちハラミと、空飛ぶハラミの二種類のセットを購入しました。さすがデリシャスハラミは食べた瞬間、お〜っ!!と声が出る程柔らかくとても美味しかったです。空飛ぶハラミもデリシャスハラミよりは噛みごたえが少しある位でとても美味しかったです!
片落ちハラミは味付けがなかったので、タレにつけたり、塩をつけて食べたりと好みの食べ方で、大きさも、厚みもあるので食べごたえがしっかりあり大満足です。
また食べたいです!

5 2021-01-28

家族で焼肉をして美味しく頂きました。
ハラミ特有の匂いもなくジューシーでボリュームもたっぷりでした。ワサビ醤油に合いますね。
またリピートしたいと思います。

5 2021-01-09

柔らかい
デリシャスはらみ×2を購入しました。柔らかくて、おいしかったです。柔らかくて小学生の子供も食べることができました。今回はこのセットしか残ってなかったので、他の物も購入してみたいです。

4 2021-01-08

良い
美味しかったです、対応も問題なくまた注文したいです。

5 2020-12-17

レビューがよかった別のショップと同時に購入し 子どもと食べ比べてみました。断然こちらのショップのほうが美味しく「所詮、外国産」の概念もふっとびました。タレは甘めだったのでニンニクを足しましたが お肉はとても柔らかく臭みも全く無く、厚みも凄くて焼き肉というよりステーキ。硬いお肉が苦手な下の子どもが食べた(飲み込めた)ので すぐにリピートしたいと思います。

5 2020-12-08

美味しかった
大変美味しく頂きました。ネットでの買い物なので不安な点もありましたが臭みもなく美味しかったです。ただお肉が少しだけ固かった感じがしました。また購入したいと思います。

• パパ魚さん
  • パパ魚さん

5 2020-12-07

3回目購入しました。相変わらず柔らかくて美味しかったです。
またリピします。