ローストビーフ ギフト お中元 肉 ハム お...(カナダビーフ館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-30
  • もう他のローストビーフは食べられない
  • サーロインのローストビーフは、本当にとろけるおいしさで、もう他は食べられないです。デパ地下や贈答品でも扱いが少なく、たいていはモモなど赤身肉で固い。この王様のローストビーフは歯で余裕で噛み切れますよ。付け合わせのタレとホースラディッシュもおいしい。グレービーソースも選択できれば、なお良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-12
  • いまいち
  • 美味しかったけど、写真の様に生々しくなく残念でした。値段以上のお肉を期待しましたが、それなりのお肉でした。 ・・・(続きを読む
  • yossii3972さん
  • yossii3972さん

5 2020-05-24

美味しい
初めて注文しました。厚切りで食べましたが、すじも全くなく柔らかくてとても美味しかったです。切れ端もサンドイッチにして、good!
また、注文したいです^_^

5 2020-01-03

とても美味しく満足しました!
今回お正月用に初めて購入しました。
とてもしっとりしていて大変美味しく頂きました。また家族七人で食べるのに量もしっかりありお値段的にも手頃で大満足です。
また近いうちに購入したいと思います。
もちろん、来年のお正月にも購入予定です!

5 2019-11-30

もう他のローストビーフは食べられない
この王様のローストビーフは歯で余裕で噛み切れますよ。
付け合わせのタレとホースラディッシュもおいしい。
グレービーソースも選択できれば、なお良いと思います。

• 柴杏さん
  • 柴杏さん

4 2019-07-26

味が濃くて美味しいです。
フライパンで炙って頂きました。おいしかったです。ただ少しスジが気になりました。

5 2020-06-27

2回目購入です。柔らかくておいしいローストビーフです。お客さんに出しました。お客さんも家族も絶賛していました。特別な日の買い置きに良いと思います。

5 2020-06-14

リピです
リピの購入です。切り分けたものをフライパンで焼いて、美味しく食べています。

• peamamaさん
  • peamamaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2020-05-03

孫が大好きなローストビーフ
娘家族がお肉好きなのでプレゼント、とても美味しかったと少食の孫がよく食べたそうです。
幼稚園児の下の孫が誕生日に食べたいと言ってますのでまたお願いするつもりです。

5 2020-03-31

お肉だいすき
お肉の旨味と風味、食感を楽しめる大変美味しい品でした。

5 2020-03-30

何度目かのリピです。小学生の娘の大好物で、4月の誕生日に合わせて購入しました。700gを購入して、950gほどのものが届きました。今だけのサービスのようですが、とても得した気分でした。値上がりするようですが、それでも何かのイベントに合わせてこれからも購入させていただくと思います。

5 2020-03-10

厚切りにし、フライパンで焼きステーキのようにしていつも食べています。家族の評判も良好です。

5 2020-02-17

美味い。ステーキ風にカットして食べるのにちょうど良い。
量も申し分ない。
また頼みたい!

5 2020-01-20

大変美味しいと喜ばれました!
また購入して、今度は自分で食べたいです、

• usakohaさん
  • usakohaさん

5 2020-01-13

安定の品質
軽く温めるだけで失敗なくおいしい状態で食べられます。

• kyt7777さん
  • kyt7777さん

5 2020-01-04

家族で完食
家族5人でしっかりと頂きました。切り分けるだけで食べられて、手軽に美味しいものを頂けました。

5 2020-01-02

美味しかったです!!
初めての購入です。年始の集まりで出したところ、大好評でした。
トースターで焼いても美味しいと書いてあったので、試した所、なるほど、これまたうまい。
また買いたいと思います。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉サーロイン