カナダビーフ館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (5,093 件)
評価内訳
  • 配送 4.71

• 今良寛さん
  • 今良寛さん

• 配送:5
何時も美味しく頂いてます‼️
近い内に、お願いしたいとおもいます‼️

ステーキ肉 敬老の日 肉 極厚カナダビーフ・1ポンドステーキ★どんな焼き方でも失敗しないカナダのリブアイロール ステーキ!赤身力で大好評 牛肉 赤身 バーベキュー 熟成肉 贈り物 ギフト お祝い プレゼント 2019 アウトドア BBQ 食材 土産

• 配送:5
指定日、指定時間内に、エリア担当の方が届けてくれます。リピートしてますが、毎回満足してます。

送料無料 カナディアンローストポーク2個セット オードブル お試し 送料無料 あす楽 BBQ 食材 キャンプ パーティー
5.00
豚ロースのロースト、美味しいです。しっとりしたお肉。柔らかく、脂身も美味しい。味付けが濃すぎ無いので、同梱のソースでも良いし、他のソースを合わせれば、...

• 配送:5
値がはるので、頻繁には買えませんが
売っているお肉は美味しいです 。
配送、梱包も問題なく満足しています。

4.83 2019-09-16

• 情報量:4
  • 配送:5
送料無料品と一括購入が良いかもしれないです。ビーフソーセージを食べたいと思います。新製品を出して欲しい

5.00
簡単に切り身が良く分かるしパッケージは厚めのしっかりした樹脂です 一度にポンドステーキ食べちゃう方にオススメ。解凍後に残りを、シチューなどなら脂付き部...

4.67 2019-09-15

• 品揃え:4
  • 情報量:4
9/4購入→9/6発送→9/7商品到着

ヤマトのクール宅急便で、商品到着まで早かったです。

カナダビーフ・おつまみ牛タン★牛タンの端っこをビールによく合うおつまみにしました 牛タン 訳あり 端っこ 焼肉 焼き肉 おつまみ 贈り物 ギフト お祝い プレゼント
5.00
スパセのスタートダッシュで買物出来ました ^^ 税込1,280円の半額で購入。 おつまみ牛タン200gです。 牛タンの端っこをゴマ油、食塩、調味料で味付けした物...

5.00 2019-09-14

• 配送:5
何時ものように今回も指定の通り届きました。カナダビーフは本当に美味しいので、いろんな方に食べていただきたいと思います。商品と一緒に色々情報(カタログ等)もいただけるので、リピート心をくすぐられます。またリピートしますのでよろしくお願いします。

ステーキ肉 サーロイン ステーキ カナダビーフ館 熟成肉 お肉 ギフト 熟成・厚切りサーロインステーキ300g! バーベキュー 肉 BBQ アウトドア 食材 キャンプ パーティー 赤身 ギフト あす楽

5.00 2019-09-13

• 配送:5
いつも美味しい商品を届けてくれるショップです。梱包や配送も、とても丁寧なので、安心して注文出来ます。

4.83 2019-09-12

• 品揃え:4
  • 配送:5
いつも、大変早い配送で、梱包も綺麗ですし、問題ありません。

5.00
冷凍室にストックしておくと、急な時にでも冷水ですぐに半解凍になるので、大変便利です。 ローストビーフ丼にローストビーフサラダにも、とても使いやすくて美...

カナディアン・ローストビーフ5個セット★切りたてでしか味わえない、ローストビーフの本当の美味しさをお楽しみください オードブル お試し ローストビーフ ブロック ローストビーフ丼 あす楽 贈り物 ギフト BBQ 食材 キャンプ パーティー

5.00 2019-09-12

• 配送:5
指定日、指定時間に届くので、有難いです。

5.00
味付け無しハラミ!他の商品はお店のタレ漬けで、それはそれで美味しい。こちらは味付け無しなので、塩タレに漬けて食べました。程好く柔らかい。形は不揃いでも...

肩バラはらみ★プロでも知らない幻の部位! ハラミ カルビ 焼肉 焼き肉 バーベキュー 肉 アウトドア 食材 BBQ パーティー キャンプ グランピング あす楽 贈り物 ギフト お祝い プレゼント

• SYU13さん
  • SYU13さん

5.00 2019-09-12

• 配送:5
冷凍庫と相談しないと買えないのが悩みですが、毎度美味しい肉が買えて満足です。

【送料無料】敬老の日 肉 プレゼント ローストビーフ ハム 肉 ギフト 2019 お肉 カナダビーフ カナディアン・ローストビーフ3個セット★贈り物ギフト 小分け 土産
5.00
他の肉も美味しいので気になっていたローストビーフを購入。期待通りの柔らかさ、美味しさでした!また買いたいと思います。

5.00 2019-09-11

• 配送:5
わざわざお電話頂きありがとうございます!
何が分からない事なのか?分からず(笑)
戸惑いましたが!わたしがローストビーフ5個入りを 勘違いして注文した事だと判り(笑)
ご迷惑おかけしました

• Blueleafさん
  • Blueleafさん

5.00 2019-09-11

• 配送:5
翌日届きました。これから食べるのがとても楽しみです。

仔牛のTボーンステーキ約220g Tボーンステーキ ヒレステーキ 牛肉 ヒレ ステーキ肉 赤身肉 骨付き 厚切り ステーキ 贈り物 ギフト お祝い プレゼント BBQ 食材 キャンプ パーティー

5.00 2019-09-09

• 配送:5
ご連絡やご対応が早く、気持ちの良いお買い物が出来ました。
安心の出来るお買い物をさせていただき、ありがとうございました。

【規格外】【訳あり】サーロインステーキ150g×5枚【スポット】【バーベキュー 肉】【牛肉 ステーキ】【赤身 ステーキ肉】【ステーキ肉】【はしっこ】【端材】【クリス...
5.00
多用途に使用が出来て、リーズナブルなお徳用だと思います。 赤身の旨味と歯応えで、脂身がコッテリしていないので食べやすいです。

3.67 2019-09-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速に対応していただき 丁寧に梱包していただきました

5.00
また買っちゃいました。ローストビーフはいろいろなところで でていますが、コスパ&味を考慮すると このカナダビーフのローストビーフは最高だと思います

【送料無料】カナディアン・ローストビーフ2個セット★切りたてでしか味わえない、ローストビーフの本当の美味しさをお楽しみください ローストビーフ丼 ローストビーフ あす楽 贈り物 ギフト お祝い プレゼント BBQ 食材 キャンプ

5.00 2019-09-08

• 配送:5
問題なく到着。梱包は真空パックなのです。

縦横無尽の暴れ切り・ロデオカット★カナダビーフ・デリ〜シャスはらみ380g★たれの味付けが絶妙と大好評! ハラミ 焼肉 バーベキュー 肉 BBQ パーティー キャンプ グランピング BBQ アウトドア 食材 バーベキューセット あす楽 贈り物 ギフト