カナダビーフ館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-22

美味しいお肉の焼き方の冊子を同胞していただいたり、対応も迅速で良かったです。

デカいですね。脂身もありますが食べ応え十分です。国産和牛もいいですが、私的にはカナダ産赤身のほうが合ってる気がします。スパイスも美味しかったです。

ステーキ 肉 1ポンドステーキ ステーキ肉 赤身 バーベキュー 牛肉 赤身肉 食材 熟成肉 贈り物 ギフト お祝い プレゼント BBQ リブアイロール ステーキ 冷凍食品 お取り寄せグルメ お取り寄せ グルメ

5 2020-10-22

商品の到着も早く梱包も安心です。お肉のパックもしっかりとしていて冷凍庫で破れることもありません。

カナダビーフはおいしく かみごたえもあり 赤身のおいしいお肉です。 食べた後のお肉を食べたという感動があり、家族で楽しんでいます。

5 2020-10-22

霜降りのお肉より赤身のお肉はヘルシーで良いです。価格も味も良い又リピートしたいです。

すき焼き すき焼き肉 赤身 赤身肉 熟成肉 牛肉 食材 冷凍食品 熟成すき焼き肉400g お取り寄せグルメ お取り寄せ グルメ
霜降りのお肉より赤身のお肉はヘルシーで良いです。価格も満足味も良い又リピートしたいです。

• kazu7164さん
  • kazu7164さん

5 2020-10-22

いつも美味しいお肉ありがとうございます!
もうこのショップからしか買えません!
中毒です。(笑)

ステーキ 肉 牛肉 赤身 ステーキ肉 バーベキュー 食材 熟成肉 贈り物 ギフト お祝い プレゼント 食材 冷凍食品 極厚カナダビーフ・1ポンドステーキ3枚セット お取り寄せグルメ お取り寄せ グルメ

5 2020-10-22

包装も問題なく、きちっと美味しい焼き方などの説明もあり、助かります!

プレゼントに利用した事はありましたが、今回、自分へのご褒美として購入! ほんの少し筋がありましたが、レビュー通り、期待通りの味でした😁

5 2020-10-22

迅速にご配送いただきありがとうございました。

• 209nonさん
  • 209nonさん

5 2020-10-19

美味しかったです。肉好き孫の誕生日に頂きました。
次回は息子の誕生日に頂きたいと思っています。
さらにビック容量のボーダーハウスステーキを求めたいと思っています。

• wefpapaさん
  • wefpapaさん

5 2020-10-18

商品無事到着いたしました。ありがとうございました。

4 2020-10-18

肉質も良く、毎度のことながら安定した味の良さがありがたいです。今回、常温で温度を戻す時間が不十分で、今後の対策のついてお電話相談したところ、懇切丁寧に回答頂きました。やはり寒くなってきた時期は、長めに常温下において置かないといけないのですね。

バーベキュー 肉 食材 スペアリブ 1ポンドステーキ ステーキ BBQ キャンプ セット 贈り物 ギフト お祝い プレゼント 本格派BBQ3点セット お取り寄せグルメ お取り寄せ グルメ

5 2020-10-18

梱包、配達日時。問題なし。美味しいそうな商品がたくさんあり、また注文したい。

2kg以上保証! ウイングステーキ500g★4枚セット★骨付きサーロインステーキの味わいを手軽にどうぞ♪通常13,400円のところ9,241円(税抜) 贈り物 ギフト お祝い プレゼント BBQ 食材 キャンプ 冷凍食品 お取り寄せグルメ お取り寄せ グルメ

5 2020-10-18

とても迅速な対応、ありがとうございました。

5 2020-10-18

お肉もバンズも美味しくてまたリピしたいです!ハンバーガーを包める紙が付いてきたのもありがたかったです!

ハンバーガー パテ ハンバーガー バーベキュー パティ BBQ 食材 キャンプ ハンバーガー用冷凍バンズ&バーガーパティ5個セット お取り寄せグルメ お取り寄せ グルメ
自宅で子供達が集まった時に使用しました!お肉も美味しくて好きな具材を挟んで楽しく美味しく食べました!ハンバーガー屋さんになった気分でみんな楽しそうでし...

5 2020-10-17

親切丁寧な御見せです。
送料無料ならもっといいのに。

【400個限定販売】ステーキ肉 極厚部分を厳選!中落ちカットステーキ300g『甘い脂が赤身に弾ける!』 カルビ 焼肉 焼き肉 バーベキュー 肉 BBQ 食材 ステーキ ステーキ肉 bbq 串 キャンプ 贈り物 ギフト お祝い プレゼント 冷凍食品 お取り寄せグルメ お取り寄せ グルメ

5 2020-10-17

注文した翌日発送メール到着して、『本日発送で明日着』との事でした。予想以上に早かったです。

もつ鍋 もつ鍋セット シマチョウ ホルモン もつ 冷凍食品 三ツ星もつ鍋セット(2〜3人前) お取り寄せグルメ お取り寄せ グルメ

5 2020-10-16

商品、無事に届いております。迅速な対応ありがとございます。