カナダビーフ館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (5,116 件)
評価内訳
  • 梱包 4.72
  • 配送 4.71

5.00 2015-07-01

• 配送:5
何回もお世話になっていますが、いつも美味しいお肉が届きます。
こちらのショップさんで、初めてカナダビーフの美味しさを教えていただきました。カナダビーフってイメージ以上に美味しいですね♪

5.00
何回もリピートしている美味しいお肉。 日本の霜降り肉のような柔らかさはないので 良く噛んでいただく必要がありますが、赤身肉独特の旨みも充分だし 赤身にし...

ステーキ肉 肉 極厚カナダビーフ・1ポンドステーキ★どんな焼き方でも失敗しないカナダのリブアイロール ステーキ!赤身力で大好評 牛肉 赤身 バーベキュー 熟成肉 贈り物 ギフト お祝い プレゼント 2019 アウトドア BBQ 食材 土産

5.00 2014-06-11

• 配送:5
初めて利用させて頂きました。
迅速な対応をして頂き、商品早く手にできて大満足でした。
プレゼントのカレーも有難うございました。
注文日時 2014-06-01 01:02:48
6月4日に届きました。

カナディアンローストポーク2個セット オードブル お試し 送料無料 あす楽 BBQ 食材 キャンプ パーティー
5.00
お気に入りレビュアー様の天楽007さんのレビ ューを読ませて頂き、食べて見たくなり購入しま した。 レビュー通りやわらかくて美味しかったです。 お試し価格...

4.83 2016-06-23

• 配送:4
カナダ産のお肉を扱われている広島県のショップ様です。
メルマガ情報より送料込みになっていたローストポークをお願いしました。
いつもは送料が気になってなかなかお願いできないので、送料込みはありがたいです。
プレゼントのようなとても可愛い素敵なパックになっていました。
また配送に関しまして、冷凍ですので、お届けの期日指定ができればもっと注文しやすく思います。
また食しましてレビュー記させて頂きます。
〜〜〜〜〜〜
3月か4月か、レビュー賞を受け取り損ねてしまいました(笑)
毎月9日頃発表があるそうです。
たくさんメルマガ下さるので、〆切り月末前に気付けるご配慮があればいいのになぁと思います。〆切り過ぎて気付いても..(笑)

5.00
メルマガからセール品のカナダ産豚肉のローストポークをお願いしました。 約500g台×2パックで税抜2980円(送料込) とても大きいブロックです! 解凍してそのまま...

4.83 2017-02-04

• 梱包:4
  • 配送:5
・1/31(火)注文→2/2(木)発送→4(土)指定時間内に到着
・お肉3点注文(5000円offクーポン利用)
・受注受付/発送メールあり
・初めて利用させて頂いていたショップ様
クーポン対象SHOPの中よりコチラのSHOP様を選びましたが、特に問題等なくスムーズなお取り引きでした

4.00
2枚注文、冷凍で届きます。 私は牛肉が食べられないのでレビューを参考にさせて頂いてコチラを選びました。 家族の評価「また食べたい!!」で、好評でした。 また...

ステーキ肉 サーロイン ステーキ カナダビーフ館 熟成肉 お肉 ギフト 熟成・厚切りサーロインステーキ300g! バーベキュー 肉 BBQ アウトドア 食材 キャンプ パーティー 赤身 ギフト あす楽

5.00 2013-10-31

• 配送:5
月1はお世話になっているショップさんです。
対応もとても丁寧で好感が持てます。
カナダビーフは我が家のお気に入りで冷凍室にストックがなくなると寂しくなります・・・。
色んなお肉をお試ししながらお気に入りがドンドン増えていきそう(゚ー゚;A
私が一番好きなのは『1ポンドハンバーク』です。
また宜しくお願いします。

にんにくとごま油で風味良く仕上げた、焼肉屋さんの秘伝のたれ【焼肉のたれ】【小袋】【ダイショー】秘伝・焼肉のたれ【小袋】30g×4袋【焼肉のたれ】
5.00
家の定番と言えば「エ○ラ 中辛」でした。 このタレは添付で頂いてからお気に入りになり・・味噌ベースでニンニクも入っているけどフルーティーで、焼肉にも野菜...

5.00 2018-09-30

• 配送:5
何回もお世話になっているお気に入りのショップさん
カナダビーフの美味しさを教えていただきました。
メール配送梱包と何も問題なくいつも丁寧な対応をして下さっています。
これからもお世話になりますね

熟成牛テール1kg台 牛肉 ブロック テールスープ 牛骨 牛肉 煮こみ 牛肉 スープ 牛テール 食品 贈り物 ギフト お祝い プレゼント BBQ 食材 キャンプ パーティー
5.00
家族のリクエストで購入 余分な脂を落とすのに2回ゆでこぼしてからじっくり煮込んでスープにしましたが 牛のうまみ成分が煮出されて美味しく出来ました 下ごしら...

5.00 2016-08-31

• 配送:5
何回かお世話になっていますが、いつも美味しいお肉が届いています
メール、配送、梱包何も不満はありません
ガッツリ食べたい時の強い味方をしてくれるショップさんですね

商品代金5000円以上(税抜)のお買い上げで通常870円の送料が無料になるチケット
5.00
関東の場合送料無料のハードルが10800円以上からになるので 結構キツイかと思います 今回味見したい商品があったので有り難く使わせていただきました こういう企...

4.50 2015-07-11

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
☆ショップさんは2度目の訪問です。
豆に情報を入れていただけるのは有りがたいのですがメール直後すぐに開いても売り切れ状態。残念が多いです。
もう少しセール中は在庫を増やして頂きたいと希望します。
また2つ目の希望。
値下げ商品などが有る場合は予告としてメール発信してほしいです。
気に入ったお肉はスタンバイして待ってます。「ポチッ」(^^♪
☆ヒレ肉はまだ食べていませんが牛タンハンバーグはとても美味しく頂きました。(美味しく頂いた画像を送ります)
注文番号:230377-20150704-0902062132

5.00
★いつも冷凍庫にあると何かと便利です。 ☆お肉や魚を挟んでバーガーにしたり ☆パティおこげを作ってとろーりスープに入れたり ☆味噌や醤油を塗って焼きおに...

ライスパティ20枚入★レンジでチンしてお好みの具材をはさんでライスバーガーに★文化祭 学園祭 バーベキュー 食材 BBQ パーティー キャンプ グランピング ライスバーガー 贈り物 ギフト お祝い プレゼント

5.00 2014-04-26

• 配送:5
4/23に注文し4/25到着。クール便で届きました。商品は綺麗に届いています。ありがとうございます。

牛タンハンバーグ 150g×4個 牛タン ハンバーグ 牛タン 訳あり ハンバーグ 冷凍 ぎゅうたん 贈り物 ギフト お祝い プレゼント
5.00
お気に入りさんよりジャンプ。いつも良い情報をありがとうございます。焼き肉屋産のまかないから生まれた牛タンハンバーグを購入。4/23に注文し4/25に到着です。...

5.00 2013-11-30

• 配送:5
いつもお世話になっているショップさんです。
今回はこちらの都合で日時指定の変更を快く引き受けて下さり感謝しております。
本当に助かりました。
梱包や配送も特に問題もなく、一人一人を大切にして下さるショップさんです。
肉好きの我が家にはなくてはならない『カナダビーフ館』さんです。

お試し!カナダビーフ・サーロインステーキ150g共同購入
5.00
1枚150グラムで500円です。 今回は6枚購入です。 2枚はビフカツ用、あとはステーキ等に。 カナダビーフ館さんのお肉を知ってからは出来るだけこちらで...

5.00 2013-08-26

• 配送:5
いつもお世話になっております。
対応もよく梱包・配送も問題ないです。
まとめ買いした時もそうですが、日時指定やこちらの要望にもしっかりと答えて頂けるので本当に助かります。
このお肉はココじゃなきゃダメ!とゆう商品が何種類かあるので今後もお世話になります。
ただメルマガ情報に若干のズレがあるように思いますが・・・?
サイトを開いた時には売り切ればかり、まあこちらのタイミングの問題もあると思います。

カナダ産ライトスモーク&ライトソルトのベーコンは、しっかりポークの味がする♪【今だけ値下げ】サンシャインシティー・スライスベーコン 【カナダ産】【ベーコン】
4.00
今回2回目なのですが、初めて食べた時の感動を得られず・・・。 なんでだろう??? 体調の変化ではないです。 パッケージも中身も同じはずなのですが、ね。 う...

5.00 2018-07-01

• 配送:5
スーパーセールで3品4点注文。
希望日時に丁寧な梱包で問題なく届いています。
〜〜〜〜〜〜
本日6000円以上で送料無料です。
食フェスクーポンもあり。

5.00 2015-04-16

• 配送:5
商品ラインアップ読ませて頂きました。
解凍の仕方や焼き方、コツ、ポイント参考になりました。

5.00
バーガーパティはいつもコ○トコへ足を運んで購入していました。 カナダビーフ館さんは初めてです。 パティの脂がたっぷり載っていて美味しそうです。 我が家で...

ハンバーガー パテ★カナダビーフ・バーガーパティ★かた肉100%使用!リッチな味わいの贅沢ハンバーガーをどうぞ ハンバーガー バーベキュー BBQ キャンプ グランピング BBQ 食材 パティ 贈り物 ギフト お祝い プレゼント パーティー

5.00 2016-02-13

• 配送:5
初めて利用させて頂くショップさんです。
カナダ産リブロースブロックを500円引きで購入できました。
1ポンドステーキと同じものとのこと。
ショップさんお勧めのローストビーフにしたいと思います。
到着が楽しみです(*^^*)

5.00
カナダ産牛肉AAAグレードだそうです。 1ポンドステーキはこちらのカットになります。 半分をローストビーフに、残りはサイコロステーキにしました。 とても美味...

ステーキ肉 リブロースブロック1kg〜1.1kg ローストビーフ用 牛肉 ステーキ ブロック肉 塊肉 リブアイロール バーベキュー 肉 BBQ パーティー アウトドア 食材 キャンプ グランピング 業務用 あす楽 贈り物 ギフト お祝い プレゼント

5.00 2018-04-17

注文番号:230377-20180314-00009719
ーーーーーーーーーーーー
初めて利用させて頂きました。
19日受取っています。
美味しく頂きました。
有難うございました。

5.00
注文番号:230377-20180314-00009719 ーーーーーーーーーーーー 初めての利用です。 家庭でローストビーフを作るとなると手間隙掛かります。 今は低音調理器で失...

お歳暮 送料無料 カナディアン・ローストビーフ2個セット★切りたてでしか味わえない、ローストビーフの本当の美味しさをお楽しみください ローストビーフ丼 ローストビーフ あす楽 贈り物 ギフト お祝い プレゼント BBQ 食材 キャンプ