1件~15件 (全 2,635件)次のページへ

5 2024-04-17

お世話になります。
商品到着いたしました。
発送が速く、とても助かります。
またお願いします。
ありがとう御座いました。

5 2024-04-16

いつも美味しいお肉をありがとうございます。
定期的に購入させて頂いており、どれを選択しても間違い無い。
そして皆さんの対応の速さ等に感謝します。
これからも宜しくお願い致します🙇

いつもありがとうございます。 今回、姪っ子夫婦に送りました。 定期的に送ってあげてるんですが、美味しいっていつも評判は良いです。

ローストビーフ プレゼント ギフト 肉 お肉 家族 お取り寄せ ブロック 贈り物 冷凍食品 母の日 お取り寄せグルメ お取り寄せ グルメ 王様のサーロインローストビーフ1kg(500g×2)

• juri1950さん
  • juri1950さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 32

5 2024-04-14

注文から商品到着まで、迅速で大変助かります。

牛タン 厚切り牛タン 牛たん 訳あり 塩味 味付き タン元 厚切り 焼肉 肉 BBQ 食材 贈り物 ギフト お祝い プレゼント 冷凍食品 熟成・厚切り牛タン900g(300g×3)

5 2024-04-13

予定日通りに商品届きました、有難うございました。今後も商品購入の際には、よろしくお願い致します。

2024-04-18

お客様へのご配送に関しまして、
当店では、ネット通販という特性上、当店をご利用いただくお客様が少しでも、不安なく、
また、楽しくお買い物いただけるように、取り組ませていただいております。
お客様のご指定の時間に到着し、安心いたしました。

5 2024-04-13

お世話になっております。きちんと指定した日時に届きました。梱包も丁寧でした。また利用させていただきます。ありがとうございました。

期間限定のポイントがあって何に使おうかと考えていて、最近全然ステーキ食べてないなあ・・・と思ったら無性に食べたくなり久しぶりに1ポンドステーキを購入し...

ステーキ 肉 1ポンドステーキ ステーキ肉 赤身 バーベキュー 牛肉 赤身肉 食材 熟成肉 贈り物 ギフト お祝い プレゼント BBQ リブアイロール ステーキ 冷凍食品 母の日 お取り寄せグルメ お取り寄せ グルメ

2024-04-17

お客様へのご配送に関しまして、
お客様のご指定の時間に到着し、安心いたしました。

• re-layさん
  • re-layさん

5 2024-04-12

迅速、丁寧な発送をありがとうございました。

ローストビーフ ギフト プレゼント ハム 肉 お肉 家族 のし お取り寄せ 贈り物 お祝い 冷凍食品 母の日 お取り寄せグルメ お取り寄せ グルメ 王様のサーロインローストビーフ500g

2024-04-16
スタッフ一同、大変うれしく思っております。

お客様へのご対応に関しまして当館ではネット通販という特性上、当館をご利用いただくお客様が少しでも不安なく、またできるだけ早くお届けができますよう心がけております。

4 2024-04-12

ポンドステーキとかローストビーフとか…色々お得に購入できます。

焼肉 焼肉セット 肉 焼き肉 バーベキュー カルビ 食材 母の日 お取り寄せグルメ 内祝い BBQ お取り寄せ グルメ 冷凍食品 本格焼肉厚切りカルビ1kg
七輪で焼いて食べる用に購入 網で焼ける位の厚さは十分ある…たまに薄いけど🤭 脂のある部分なので仕方がないのだろうが焼く前に見た目で筋とわかる部分...

2024-04-16
スタッフ一同、大変うれしく思っております。

当店では、なるべく質が高く、且つ、お手頃価格で皆様においしいお肉を
提供できるように商品開発を行っております。
さらに喜んでいただけるように努力を重ねてまいります!!

4 2024-04-10

ローストビーフといえばこのショップでいつも決まりです。

2024-04-10
また、レビューのご投稿ありがとうございます!

お気に召していただき、大変嬉しく思っております!
提供できるように商品開発を行っております。
これからも、より満足いただけますよう、精進してまいります!!

引き続き、ご愛顧いただけますと幸いです。

5 2024-04-07

いつも速い丁寧な梱包・配送ありがとうございます。

【4月28日まで母の日早割中!】 母の日 プレゼント 2024 食べ物 肉 ローストビーフ ギフト お取り寄せグルメ ローストビーフランキング 1位受賞 贈り物 内祝い ハム 洋風 お肉 お祝い 内祝い カナディアン・ローストビーフ3個セット(3〜5人前)

2024-04-09

お客様へのご配送に関しまして、
ご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。

5 2024-04-06

とても丁寧な対応です。リピ確定の優良店です。

骨付きカルビ 骨付き肉 骨付き 肉 カルビ バーベキュー 肉 BBQ キャンプ 食材 冷凍食品 母の日 お取り寄せグルメ お取り寄せ グルメ 熟成・厚切り骨付きカルビ 500g

2024-04-09
スタッフ一同、大変うれしく思っております。

「リピ確定」とのお言葉をいただき、感激しております!
お客様のお声が当店スタッフ一同の励みになっております。
ありがとうございます!

これからもご満足いただけるお店にできるよう精進してまいりますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。
  • 諄啄さん
  • 諄啄さん

5 2024-04-05

いつも迅速対応で助かります。
今後もよろしくお願いいたします。

2024-04-08

5 2024-04-01

すぐに届きました。
包装がきれいでした。

柔らかくて、おいしかったです。 フライパンで焼いて食べました。 赤身なのであまり油がないので、胃もたれがましです。 筋のところは固いです。

ステーキ サーロインステーキ ステーキ肉 赤身 熟成肉 生 バーベキュー 肉 食材 BBQ キャンプ 贈り物 お肉 ギフト パーティ 誕生日 冷凍食品 お取り寄せグルメ 熟成・厚切りサーロインステーキ300g

2024-04-03
スタッフ一同、大変うれしく思っております。

梱包に関しては、当店では、箱を開けた時に、皆様によりワクワクしてもらえるようにと、心がけております。
喜んでいただけたようで、私共としてもうれしいばかりです。

5 2024-03-31

いつも早急な対応して頂きありがとうございます。
そう言えば、、、、今回カナダ通信無かった😓
案外楽しみにしてたりしてます。

良い意味で安定の美味しさですよね。 今回、姉家族そして大切な後輩に渡しました。 両方味は絶賛されました。 いつも美味しいお肉をありがとうございます

2024-04-02

お客様へのご配送に関しまして、
また、早くお届けできますように、取り組ませていただいております。

カナダビーフ館通信につきまして、楽しみにしていただいておりましたところ
在庫不足で申し訳ございませんでした。
次回はお届けできますよう、ご準備させていただきます。

4 2024-03-29

美味しいお肉の案内が有り、楽しみです。又、買いたいと思います。

ステーキ肉 数量限定 仔牛のTボーンステーキ2枚セット Tボーンステーキ ヒレステーキ 牛肉 ヒレ 赤身肉 骨付き 厚切り ステーキ 贈り物 ギフト お祝い プレゼント BBQ 食材 キャンプ 冷凍食品 母の日 お取り寄せグルメ お取り寄せ グルメ

2024-04-02

提供できるように商品開発を行っております。
さらに喜んでいただけるように努力を重ねてまいります!!

• G和さん
  • G和さん

5 2024-03-25

先様への贈り物だったので荷姿はわかりませんが
年末年始にも関わらず、発送のタイミングが
ちょうど良く、安心できました

母の日 お取り寄せグルメ すき焼き すき焼き肉 肉 セット 牛肉 赤身 赤身肉 熟成肉 食材 冷凍食品 熟成すき焼き肉400g 母の日 お取り寄せグルメ お取り寄せ グルメ
レビュー遅くなりました 昨年末のお歳暮で利用しました 先方は食に気を付けている方だったので こちらの脂肪の少ない赤身を贈ったところ しっとりしていて柔らか...

2024-03-27