5 2021-05-12

176cm69kgでLサイズを購入しました。XLでも良かったかもしれませんが、ブカブカが嫌だったので私はLサイズで良かったと思います。
まだ使用していないので、早く使用したいです。

5 2023-07-25

Lサイズ
167-65の体格なので、LサイズとMサイズでかなり迷いましたが、レビューを参考にさせて頂きLサイズを選択。
適度な締付け感もありダボつきも気にならないくらいピッタリサイズでした。

• レオ7さん
  • レオ7さん

2 2019-08-29

クラゲよけ
これからの季節、スプリングで冷える時やクラゲよけに購入。
177cm65Kgの細身でLサイズ。陸では若干窮屈ですが、水に入るとジャストフィットでした。
この値段で生地は薄くないと思います。
スプリングのアンダーに使用。3回目で両方の裾がほつれはじめ、5回目では片方が完全にほつれました。
縫製が値段相応でダメでした。

5 2019-07-06

思った以上のクオリティで大満足
40代、身長176cm、体重85kg位。2XLの黒を購入。ハワイで1時間程度のシュノーケリングと、3時間のカヤックをした際に着用。サイズはちょうど良かったです。
着用前に一応日焼け止めは塗っていたのですが、ほぼ水で流れてしまった様で、後からラッシュガードを着用していない部分が真っ赤に腫れ上がって大変なことになりました(ラッシュガード部分はほぼ日焼けしていなかったです。)
値段が安いのでそこまで期待していなかったのですが、非常にしっかりとした材質と縫製です。ユニクロのエアリズムっぽい洒落た梱包で届いたので驚きました。毎日のようにサーフィンをする人でもなければ、値段に対して十分以上のクオリティだと思います。とても良い買い物でした。

• bigfut185さん
  • bigfut185さん

5 2024-03-07

着心地最高!
身長184センチ、体重70キロ XLでぴったりでした。
着心地も良く、お値打ち品です。
今年の夏が楽しみです!

5 2024-02-29

サイズ:M

買ってよかった
40代おじさん
身長170体重52ウエスト69
Mサイズ購入ちょうどいいぐらいのフィット感です。
気に入ったので娘にマリンカを購入予定です。

5 2023-11-09

サイズ:XL

自分の身長に合ったサイズを選びましたが、ちょうど良かったです。
年末にハワイに行くために買ったので実際にはまだ未使用ですが、着心地も良く乾くのも早そうで良いもの買った気がしてます。

4 2023-10-18

サイズ:XL

かなり小さめです。
日焼け予防にもなるし、ラッシュガードとして優れています。
ただ、サイズには要注意です。私は身長185cmで、がっしりした体格ですが、大きめと思ってXLを買いましたが、それでもお尻が少しはみ出てしまいました。普段のサイズより2サイズ大きめをオススメします。

5 2023-10-13

40代女162cm75kg
サイズ悩みましたがLで余裕がありました!
露出はしたくなかったので、
このレギンスにロングのサーフパンツ、
ラッシュガードで完璧でした。

4 2023-09-27

サイズ:M

162/58でMサイズを購入。少しタイトな感じもしましたが水の中に入るのであれば丁度いいのかなと思っています。

4 2023-09-12

サイズ:L

173センチの夫ですが、Lでピチッとしてました。普段使いにはフィットしすぎにも感じますが、海ではよいのかもしれません。

4 2023-09-09

良い商品
南の島旅行用に購入。安いのでどうかな?と思いましたがしっかりとした商品で安心しました。発送も早かったです。またこちらのお店でお世話になると思います。

5 2023-09-07

サイズ:2XL

175センチ88キロの旦那用に2XLを購入。
履けるかな?と思いながら注文しましたがピッタリでした。きつくもなく履き心地良かったみたいです。

3 2023-08-25

サイズ:L

168のガッチリ体型。同メーカーのラッシュガード(上着)がLサイズでちょうど良かったので、レギンスもLサイズを購入。上着に比べると想像してたより小さく、少しキツい感じ。水中で使うのでタイトでキツめの方が良いのかな…。

2 2023-08-24

サイズ:2XL

サイズは良いのに、伸びないので履きにくい。
失敗しました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツラッシュガードメンズラッシュガード