• 4 2020-09-08
  • 179/65、太ってないけど締まりがない体形なので、ピタピタを避けたくワンサイズアップで購入商品の性質上、やはりピッタリにはなりますねウエスト部分は幅広ゴムが直に縫い付けられている感じですロングタイプのレギンスは初めてだったので、お手頃な値段でチャレンジできてよかったです耐久性はまだわからないので☆4で ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-13
  • こんなもん??
  • サイズ表を元にLを購入しましたが、かなりパツパツでした。そういう物なのかわかりませんが、少しゆとりを求めるなら1サイズ大きいサイズを買うといいかもしれません。 ・・・(続きを読む

4 2020-09-08

商品の性質上、やはりピッタリにはなりますね
ウエスト部分は幅広ゴムが直に縫い付けられている感じです
耐久性はまだわからないので☆4で

5 2020-08-21

リピ買いです。
夫の分を買い足しました。
すぐに乾きますが連日使用するときの余裕分です。
海でのけが防止に、日焼け止め代わりにお役立ちアイテムです。

4 2020-07-29

発送が早く、すぐ到着しました。サイズ感も良かったです。

5 2021-03-27

宮古島で大活躍♪
中肉中背の主人用にMサイズを購入しましたが、サイズ感はちょうど良かったです。UVカットがされていて、このお値段はお買い得だったと思います。

• NND82さん
  • NND82さん

5 2020-09-26

下半身のラッシュガードに
海で大活躍してます。ラッシュガードとして使っています。

5 2020-09-24

ビーチでの日焼け対策で購入しました。
たいへん満足しています。

• oyaji0244さん
  • oyaji0244さん

5 2020-09-22

良いと思います
海でカヤックフィッシングするのに、使用しています。コスパ高く良いと思います

• くぅ0356さん
  • くぅ0356さん

5 2020-09-15

迅速な対応でよかった。商品も使いやすそうである。

• seasherpaさん
  • seasherpaさん

4 2020-09-15

薄手で軽快なので水気がすぐに切れるところが気に入りました。

5 2020-08-15

ラッシュガードもいろいろ素材や生地の伸びなどあるので、購入するのに勇気がいりましたが、届いたものは柔らかくてなめらかで気に入りました。

5 2020-08-14

迅速な対応ありがとうございました!
サイズもちょうど良かったです。
また利用したいです。

5 2020-08-03

釣りにキャンプに
しっかりとした生地で長く使えそうな感じです。
これからのレジャーに活用します。

4 2020-07-29

早く届きました
主人用に購入。
早く届いて助かりました。
日焼けしないと期待してます。

5 2020-07-21

記載通りでよかったです。172センチですが丁度よかったです。

5 2019-07-06

思った以上のクオリティで大満足
40代、身長176cm、体重85kg位。2XLの黒を購入。ハワイで1時間程度のシュノーケリングと、3時間のカヤックをした際に着用。サイズはちょうど良かったです。
着用前に一応日焼け止めは塗っていたのですが、ほぼ水で流れてしまった様で、後からラッシュガードを着用していない部分が真っ赤に腫れ上がって大変なことになりました(ラッシュガード部分はほぼ日焼けしていなかったです。)
値段が安いのでそこまで期待していなかったのですが、非常にしっかりとした材質と縫製です。ユニクロのエアリズムっぽい洒落た梱包で届いたので驚きました。毎日のようにサーフィンをする人でもなければ、値段に対して十分以上のクオリティだと思います。とても良い買い物でした。