ラッシュガード レギンス メンズ HeleiWaho. ..(AQROS ダイビング&スノーケリング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,593円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-07-06

思った以上のクオリティで大満足
40代、身長176cm、体重85kg位。2XLの黒を購入。ハワイで1時間程度のシュノーケリングと、3時間のカヤックをした際に着用。サイズはちょうど良かったです。
着用前に一応日焼け止めは塗っていたのですが、ほぼ水で流れてしまった様で、後からラッシュガードを着用していない部分が真っ赤に腫れ上がって大変なことになりました(ラッシュガード部分はほぼ日焼けしていなかったです。)
値段が安いのでそこまで期待していなかったのですが、非常にしっかりとした材質と縫製です。ユニクロのエアリズムっぽい洒落た梱包で届いたので驚きました。毎日のようにサーフィンをする人でもなければ、値段に対して十分以上のクオリティだと思います。とても良い買い物でした。

5 2020-03-16

安くて履き心地やサイズ感も大変満足しています。

5 2020-01-30

安く気軽に使える良い商品です基本的に消耗品みたいな考え方です。

5 2019-09-21

良いです。
釣り時にハーフパンツのインナーとして使用。適度な締め付けではき心地も良好です。

4 2019-09-06

実用品として購入しました。
実用品として購入しました。これから使用します。

5 2019-08-19

息子用に買い足しです。
夫が使って良かったから買っておいてあげてと言うので購入。
日焼け対策・ケガ対策に。

5 2019-08-19

ボディボードなどで遊ぶときにけが防止にもなるし、日焼け止め塗りまくらなくて良いし、何といってもこのお値段、お手頃!
海外でも日焼け止めの成分がなんとかかんとか…履くだけでOKって便利です。

5 2019-08-18

主人用に購入。
普段2Lサイズくらいを着用しているので、2XLを購入しましたが、ちょうどよかったです。

5 2019-08-18

配送も早くプール遊びの予定に間に合い助かりました。

5 2019-08-13

とても満足
注文してから届くまでとても早くとても良かったです。
洗い替えでもう一つ買おうと思ってます。

5 2019-08-07

2L購入
脚が太めで、心配しておりましたが大丈夫でした。
収縮性、肌触りと気に入りました。。

4 2019-08-01

旦那に
旦那 身長160 ウエスト85
Lサイズ購入
ウエスト重視だったので案の定丈が長くもたつきますが ゆるゆるではなくピタッとしてるのでみっともなくはありません。
Mでも良かったのかな??

5 2019-07-26

水陸両用がほしくて買いました。海外旅行に行く際に使う予定なので まだ実感はありませんが、、

4 2019-07-09

ウェストでMサイズにしたところ、長さ短めでした。水にはいって、ゆるいのはいやなので仕方ないかと思います。

5 2019-07-04

良かったです。
他のブランドは、高いばかりですが、これは安くて、良い品でした。