3 2015-07-24

のびはいいのですが、塗ったあとのベタつきがきになります…保湿はいいのでしょうが仕上がりがサラッとしているといいのですが…

2 2014-12-06

わたしのはだにはあいません。
しみがぬけません。まったくこうかなしです。ただ、しろいあざがでるほどつよくもないです。

3 2013-12-30

使用感は良かったですが、やはり今の時期はちょっと物足りない感じがしました。試してみる価値はあると思います。

2 2013-03-26

可もなく不可もなく
こんな物かな、50円と言う値段だから購入、一回分の分包ですので携帯に便利
通常品はここの物でなければと言う感じではありません

• more61さん
  • more61さん

3 2013-03-22

お試しですからね
即効性は、うーん。オールインワンは、楽だけど、それぞれの不足を補うのには、プラスをしないとね。

1 2013-03-10

ひどい・・・
こんなサンブル品50円はらってもほしくない!写真ではボトルを抱いた女の子の印象で気をひいている感じだ。別に買わなくってもよかった。サンブル品以下で金とるな!!

3 2013-03-08

ベタベタかな〜
オールインワンなので手間がはぶけて良いのかなぁ〜
でも付けた後のベタベタが気になります

3 2013-03-08

受注番号230278-20130303-067867324
【追記】使用感やうるおいなど気に入っていて現品購入する気だったのですが成分 グリチルリチン酸2Kがすごく気になります。こちらの成分が配合されていて美白効果をうたっている商品は危ないと書かれているサイトがあり・・・長期使用でステロイドと同じ様な作用・・・どうなんでしょうか?
もうレステモさんのゲルに決まり!!と思っていたのですごく気になってます。。。************************************************************ **************
スーパーセール時にランキングを見ていて期待もせず(ごめんなさい)お安かったので購入してみました。
オールインワンゲルは、もう本当に色々試しています・・・が、なかなか満足するものには出会えず、こんなものかなあって気持ちで使用していました。
『タレントさん愛用』みたいな宣伝を仕方をしている商品って余り信用していなくて。(シルクさんはキレイですが☆) なのでレステモさんも・・・でした。
50代・敏感肌(季節やストレスなどで敏感になり化粧品も成分によってはダメなものも多いです)・悩み(乾燥・ほうれい線・くすみ)
●1日(朝晩)使用してみました。1回目(夜)はいつも使っている化粧水の後に使用。デコルテまでたっぷり使用しても1袋半分弱ほど残りました。
刺激などは全く感じません。
たまにモロモロが出るゲルもありますが出ません。(モロモロが出るゲルは使いにくいので個人的に×です)
水っぽすぎず重すぎず肌馴染みもいいです。最後にハンドプレスするとベタつきもなくスベスベ&しっとりでした。
●起きて肌の乾燥なしで『コレはいいかも!!』と、試しに洗顔後、化粧水なしで使用してみました。昨晩の残りで十分しっとりしました。
その後のUVクリーム(手持ちの)パウダリーファンデもキレイに馴染みました。
●結果 色々なオールインワンゲルを使用して今はドクター○ーラ○のリフトアップタイプではない(リフトアップ効果を感じないため)モイスチャーゲルを使用していましたが1品だけでは乾燥してしまうので化粧水や美容液もプラスしてオールインワンではない状態で使用していましたが、レステモさんのゲルは1品でも本当に大丈夫みたいです。
かなり気に入りました。あと3日くらい使用してみて現品購入を考えようと思います。

3 2012-12-25

クリームが少し硬いような気がする。塗ってからかなりの時間べたつく気がする。リピはないと思う。

3 2012-12-20

わかりません
使い心地は悪くはないのですが、お肌の調子が悪かったのかな?
一週間しか使っていないので、よくわかりません。
マッサージとかするのには使いやすいと思います。

2 2012-12-03

ベタベタしすぎ
保湿力はあるかもしれないですが、1日ベタベタする感じで気持ち悪かった。

• samu-miyoさん
  • samu-miyoさん

3 2012-11-09

どうなのか・・実感がよくわからなかった。

2 2011-11-20

他の人にはわかりませんが、私には、合わなかったみたいです。

3 2011-10-13

ふつうのオールインワン
オールインワンはいそがしいときにはとても助かります。
でもこちらの用品はトリニティライン・ドクターシーラボと比べるとなんかものたりない。
よく考えると77円も出してよかったのか?他社はこれよりたくさん入って無料だから・・・
ポイント消化におすすめです。

3 2011-03-15

シルク姉さんみたいになりたくて
ほうれい線や小じわが気になって、
シルク姉さんみたいになれるかなと思いポイントで購入。
1袋で2回使えるみたい。
塗った感じは、ぬるぬるするけど、マッサージをしていくうちに馴染んでくる。
簡単で便利。
洗顔料も付いてきたので、うれしい。
効果が出てきたら、またレビューを更新しようと思ってます。
普通で★3つ。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム