シルク姉さん絶賛!SPF50+ PA++++日焼...(ゲルクリームの【レステモ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-05

下地にも使えます。白くならないし、塗りやすいです。

• rtprvpvlさん
  • rtprvpvlさん

4 2019-03-03

三回目くらいリピートです♪
今までの日焼け止め、ファンデーションでこの日焼け止めが一番良いです!!
これひとつで充分毛穴も隠せて潤いも保ててはだがきれいになったと言われます。
少し白く見えますがそれも別にちょうどいい(笑)
夜から出掛けるときもこちらを使用しています♪少量手全体に広げ、こすらずにパッティングのように叩きながら塗るとうまくぬれます。
出しすぎると厚塗り感とベトベトで最悪です。

4 2019-05-14

伸びが良い
伸びが良くて軽い感触です。日焼け止め効果はまだわかりませんが、しっとりしていて使い心地良いです

• 純真411さん
  • 純真411さん

5 2019-04-18

何度目かのリピートです。程よく下地として白くなり(かといって白浮きするほどでもないので)、色合いが気に入っています。SPF50ですが、肌に優しいので、毎日塗っても肌への負担は感じません。

4 2019-01-15

注文後数日で届き、早速使ってみました!
使った感想は伸びも良く白くならなくてとても良かったです!
ずっといい日焼け止めはないか探していて、
シルク姉さんのこちらの商品に目が止まりました!
シミ、シワがとても気になってきたので、
これから予防の為にもこれ以上シミを増やさな為にも
使い続けていきたいと思います!

5 2018-12-21

たっぷり使えて良し。
たくさん入っているのでたっぷり惜しみなく使えて良いです。この猛暑の中、子どもの習い事の送迎やレジャーで外出も多かったので助かりました。おまけで付いていたオールインワンゲルもなかなか良かった。またリピします!

4 2019-11-14

リピート!
肌に塗った時の滑らかな感じがいい!伸びもいい!
1本でかなり使えますよ!
コレなっているおかげか、シミは増えてないです。

4 2019-11-06

リピートです!
美容成分も入っていて肌にも優しいので私にはとても合っています。
伸びもいいし沢山入ってこの値段は嬉しい♪
これからもお世話になると思います♪
発送も早くて助かります!

• esupo1さん
  • esupo1さん

5 2019-10-19

お気に入りです
長年愛用しています。UVとしては本当にいいです。日焼け止めとして夫も使う時がありますが、全然違うと言ってます。

4 2019-09-14

白くなる
肌に負担をかけない日焼け止めを探してたどり着きましたが量も他と比べると多く伸びも良いのですが白くなりますが日焼け止め効果はバッチリです。

5 2019-09-13

母が使用してるのでリピート購入。コスパが良いので気に入ってるようです。

5 2019-08-16

リピです。
さらさらとした使い心地が気に入っています。
直ぐに送って下さるので無くなる直前でも大丈夫。

• badioさん
  • badioさん

5 2019-07-23

リピート
肌にフィットしてくれます。
白浮きしないし、とても良い!
また、なくなったらお願い致します。

5 2019-06-15

リピです。
毎年購入しています。
使い心地が良いです。

4 2019-06-12

とてもしっとりし、肌に馴染んでいく感じがわかります。今まで使用していたのはしっかりと肌を保護しているタイプだったので物足りなさはあります。使用感を期待しています。