シルク愛用 ノンケミカル UVミルク 日焼け...(ゲルクリームの【レステモ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-23
  • なめらかな塗り心地です。保湿クリームを塗っている感じで、日焼け止め特有のシャリシャリ感がありません。ただ地黒な私は白浮きしました。外に出て日に当たるとよくわかります。ジェルのクレンジングでは完全に落ちませんでした。それほどウォータープルーフが効いているのでしょうか。腕や手の甲もよくこすらないと残ります。毎日腕に塗っていたら痒くなりました。しっかり落として保湿する必要があります。朝一度しか塗りませんが私は焼けやすいので首の後ろな ・・・(続きを読む
  • 2 2020-05-10
  • 白浮きはします
  • 白浮きしないと思って買いましたが、白浮きしました。。。もう買わないです。。 ・・・(続きを読む

4 2020-05-23

朝一度しか塗りませんが私は焼けやすいので首の後ろなど焼けてきました。何度も塗り直したり、さらにUV対策が必要です。

5 2020-11-16

もう少しお安くなるとうれしいが、機能は満足。

• hapi8189さん
  • hapi8189さん

5 2020-09-09

ずっと買っています。目立つしみは出てきていないので、これからもお世話になります。

5 2020-09-08

これいいです!
美白成分 67.5% 肌に優しい 日焼け止めというところにひかれ購入。
首から顔と毎日使っています。
嫌な匂いもなく、肌にのせると 初めは真っ白気になりますが
手で優しく伸ばしてあげると肌にすぐ馴染みます。
上からの BB クリームを載せていますが BB クリームの付きも良くなるのでこの日焼け止めが手放せません。
また是非リピしたいと思っています。

4 2020-08-22

アトピー肌でも大丈夫ですが、匂いは若干気になりましたが仕方ないのかな。

4 2020-07-26

すぐ日焼けするのでUVケアは欠かせません。べたつかなくて使いやすいです。

4 2020-05-09

「美容液配合の日焼け止め」を見て初めて購入しました。伸びが良く、べたつかないので使いやすいです。

4 2020-04-09

普段用に買いました。少し白くなるけど伸びもいいし、使いやすいです。

5 2020-03-28

一度使ってみました。
レビューにあったような白浮きはわたしは感じませんでした。
さらっとしたテクスチャで塗りやすいです。
美容液成分がたっぷりとのことで確かに塗ったとき潤っている感じはありました。
乾燥肌のわたしにはありがたいです。
夏場などになるともう少しさっぱりしたものがいいという人もいるかもしれませんが、
クーラーガンガンで乾燥する職場の方にはいいかもしれません。
しばらく続けて使ってみようと思います。

5 2020-12-13

いつも購入しています。まだ在庫があるのですが終わったら使用予定です。

5 2020-09-18

リピート中
たっぷり入ってて、伸びもいいので、暑い季節に顔以外にも贅沢に首や腕や足もしっかりつけています。三回目リピートしました。

5 2020-09-12

ここ数年、愛用しています。敏感肌ですが、問題なく使用でき、伸びも良く、白浮きせず、お気に入りの日焼け止めです。

4 2020-07-30

ノンケミカルの日焼け止めを探していて良さそうだな。と買ってみました。
これから太陽が出てくるようなのでどうなるのか期待しています。
ウォータープルーフになると乾燥してカピカピになるところ、こちらは午後までしっとりとしていましたが、化粧は剥げやすかったです。

• セイ506さん
  • セイ506さん

5 2020-07-12

使いやすいです。
当方、アトピー持ちです。
今まで日焼け止めを使うと時間が経つにつれ痒くなっていたのですが、当該商品は使ってもずっと痒くなりませんし伸びがいいので、毎日塗っても気分が良いままです。
現在使用中のものが空になる前にリピートさせていただきます。

5 2020-05-28

お気に入りの日焼け止めです。ノンケミカルでSPA50+PA白浮きしないし、このお値段は他にあんまりなく超敏感肌でも安心して使えます。