◆100円◆◆送料無料◆シルク姉さん愛用 ゲ...(ゲルクリームの【レステモ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-11-13

お試しで…
1週間お試しサイズの
オールインモイスチャー美白ゲルクリームです。
50円でたっぷりお試し出来るのは嬉しい(^-^)
ばっちり保湿効果ありですよ!

5 2011-03-11

セールでお安かったのでポチりました。ポイント使用でしたが一週間使うのが楽しみです。サンプルと云ってもたっぷり入っていました。洗顔料も2包入っていました。

4 2011-06-08

タイムセールの時に買いました。いろんなゲルのサンプルを試しましたが、特にきわだっていいということもなく(ゴメンナサイ!)・・。モロモロはでませんでした。

• cozyrosyさん
  • cozyrosyさん

4 2012-02-05

私には合いました
「○○さん愛用」などというキャッチコピーの商品は、基本的に好きではありません。
でも、キャッチコピーが好きだろうが嫌いだろうが、高かろうが安かろうが、とにかく、化粧品は自分の肌で試してみないことには如何とも言い難いので、期間限定ポイントを利用してこのサンプルを購入、試してみました。
確かに、化粧品会社さんの中には、この程度のサンプル、金なんか取らず無料で送ってくれるところもあります。
ただ、(もう一度言います)化粧品の場合は、サンプルが無料だろうが有料だろうが、また、レビューが良かろうが悪かろうが、自分の肌で試してみないと如何とも言い難いのでとにかく試してみました。
結果、私の肌には合いました。
現在、他メーカー製品ですが、未使用のオールインゲルがあるので、これを使い切ってから(かなり先になると思いますが)現品購入を考えます。
ただし、いくらお得といっても、大容量のボトルものは要りません。
もう少しサイズを取り揃えていただければと思います。
私的には、化粧品に大容量ボトルは下品です。

4 2011-09-18

香りが今ひとつ。
送料込みの77円はお試しにはお買い得だと思います。
洗顔のお試し用も入れてくださっていたのでありがたいと思います。
洗顔の洗い上がりはさっぱりしており、ゲルクリームの使用感は、洗顔後にスーッと入っていく感じがありました。
どちらも無香料とありますが、独特の香りがあり、その香りは苦手でしたので☆−1とさせていただきました。

4 2015-09-14

簡単お手入れ
お試し100円に釣られて注文しました。簡単だし使った感じも良かったのですが、実際の商品を購入するかどうかは迷うところです。もう少し小分けの量にしてくれると良いのですが・・・・

5 2015-08-12

1円で送料無料だったので、お試しで購入。今まで何種類かゲルクリームを使用したことがありますが、重い感じもなく馴染みもいいと思います。

5 2015-07-25

シルク姉愛用レステモゲルクリーム
1週間分のゲルクリームが1円で、試されて乾燥肌で敏感肌の和にはとても良い商品でした(*'‐'*)♪
毎日のスキンケアにはとても使いやすかったですO(≧∇≦)o

• kusahogeさん
  • kusahogeさん

5 2015-03-09

大変満足です
以前からほしくて
格安で購入できて満足です

5 2013-03-25

満足です。
お試しパックですが、1パックで3回分以上はあります。洗顔石鹸も1パックついていて、お試しできてよかったです。使った直後、しみが薄くなった気がしましたが、使い続けていたら、あまり効果を感じられなく・・・
でも、敏感肌で新しいものを使うとトラブルが多いのですが、これはトラブルなく、使えました。
ちょっと、他のものもサンプルで使って、問題なければ、一緒に購入しようか考えています。オールインワンは楽で助かります。

• meg3084さん
  • meg3084さん

4 2013-03-15

たっぷり
こんなにお安いのに、たっぷり入っていてなんだか申し訳ない気分。
効果が楽しみです。

• 末吉1005さん
  • 末吉1005さん

5 2012-12-18

いい感じです
最近、肌の乾燥が激しくなり、今まで使っていた化粧品が合わなくなって
保湿がしっかり出来るものを探していました。
良さそうだけど、合うかどうかわからないのでお試しを注文。
楽天スーパーセールでさらに半額だったのでラッキーでした。
到着まではちょっと時間がかかったけど、商品はよかったです。
ゲルだけじゃなくて、ほかの商品も試したところですが、今は
そのセットがないみたいで残念です。

5 2012-09-08

気になっていたので
プラセンタエキスの入ったら美白ゲルクリームが合計21グラムも試せて50円はありがた過ぎます。オマケにクレンジングオイルと洗顔まで付いててびっくりでした。着けた感じは若干のべたつきはあるけどしっかり保湿されてて時間が経つとモチモチになります。首もマッサージしながら使うとピーリング効果があって更に◎[受注番号] 230278-20120831-84125355

• ま-99さん
  • ま-99さん

5 2011-10-12

満足です
オールインワンで済むので楽ちんだと思います。

5 2011-03-15

良さそうです
とってもお安くなってるのでたのんでみました。まだ一回しか使ってないけど良さそうです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム