5 2012-05-31

モテモテの素肌美人に・・・
乾燥肌・敏感肌・オイリー肌・混合肌など肌の悩みにオールインワンで簡単 長時間保湿!1週間お試しサンプル送料無料
【レステモ】ゲルクリーム は、女性の肌に大切な7大保湿成分を含んでいるので冬場の乾燥した時期でもプルプルに保てます。
また人気の秘密は「乳液」「保湿液」「美容液」「化粧下地」「マッサージクリーム」が オールインワン ストーブ エアコン 暖房の乾燥対策に。
ぷるぷるモチモチ肌を手に入れて、モテモテの素肌美人に・・・
しかも、送料無料です。

5 2012-12-12

姉さん〜〜〜〜〜♪
凄いカレンダー出した姉さん。。。
このレステモは1袋に2回分入っているのではないかと
思うくらい、量がいっぱい入っていますね(笑)
顔に、首に、手に・・・・・
なんかベタベタぬっていますが、
次の日の朝はしっとりしています。確かに・・・^^
50円でこの量はGOODです^O^/

4 2014-11-14

とても良かったです
サンプルで試しました。ゲルクリームも良かったのですが洗顔フォームがとても良く滑らかでサッパリとしました。お試しできて良かったです。
2302278 20141102 0183732101

5 2014-04-04

満足してます。
目の付近のこじわが目立たなくなってきました。びっくりしてます。ほうれい線も、段々うすくなってきてます。年齢に関係なく効くんだなあと実感しました。しみにもいいと書いていたので、期待してます。

• コブ5103さん
  • コブ5103さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 44

4 2013-01-01

頼まれて
妻に頼まれて購入。肌ツヤが良くなったと喜んでました。
50円はオトクです。

5 2015-11-18

しっとり感が出ます♪
寝る前に顔にぬると、翌朝しっとりしていて、ツルツル感が出ていて嬉しくなりました♪格安で購入出来て感謝です!

• 32の風さん
  • 32の風さん

4 2013-04-14

お試しはお試しです
たっぷり入っていて満足でした。付けた後しばらくさらっとしなくて気になりましたが朝にはしっかり浸透しているようで肌がプルンとしていました。しばらく続けてみたいと思っています。

5 2013-03-27

オールインワン
他社の保湿ゲルを使っているのですが 冬場はもう少ししっとりさせたくて お試しでサンプルを使ってみました。
けっこう伸びが良く少量でもしっとりつやつやな使い心地でとても良い感じです。かぶれやすいほうなので手持ちの保湿ゲルの上から少量使うだけで化粧崩れもほとんどしません。ミネラルファンデもきれいにむらなく塗れてきれいに薄付きするのでびっくりです。今、大容量を購入すべきか迷っているところです。

5 2013-03-14

よかったです。
一週間でしたが確かにシミが薄くなった気がします。

4 2013-03-07

簡単です。
簡単で潤います。今度は大きなボトルで購入したいと考えております。

• asakyo410さん
  • asakyo410さん

5 2012-12-10

違いを実感してます。
お試しの小さなパッケージで以前一度購入して使用しました。そのあと他社製品使用して再度御社のゲルクリーム使用してチェックしました。確信しないと買えないでしょ。お昼の歯磨きタイムの時に鏡で確認。全然いいのを実感しました。「あれ?今日なんかきれい」は御社のゲルクリーム塗った次の日!つぎはボトルで購入しますよ!確信したからね。

4 2012-09-17

潤います
美白については一週間じゃあ分からないけど、塗って寝ると確かに潤います。私はべとべとするのが駄目なんで、一袋を3回くらいに分けて使いました。朝起きて肌がしっとり潤っているのでいい感じだと思います。これから乾燥する季節に試してみたいので、半分残しておこうと思ってます。

4 2012-03-19

旅行の時に用です
旅行の時にも持って行けるので助かります。77円でも十分安いのですが、翌日には50円で売っていたの残念でした。

• missha♪さん
  • missha♪さん

4 2011-09-23

効果あったかな?
手元に届いてすぐ使い始めました。洗顔料は今までにもいろいろと使ってるので、そこそこの感じかな?と思います。クリームは、最初あまりにもドロ〜とべたついたので少しびっくりでしたが、時間が経つとべたつきがスーッとなくなります。
今晩使うと七日分使いきりです。一週間経ちますが、効果はあったのかなかったのか?あったような気もしますが、継続して使うかどうかは思案中です。

5 2011-09-21

乾燥肌によさそう・・です。
これだけあれば今度の旅行に持っていけます。
ためしに使いましたが。しっとりして良いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム