◆100円◆◆送料無料◆シルク姉さん愛用 ゲ...(ゲルクリームの【レステモ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mk9402さん
  • mk9402さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 11,081

5 2014-08-20

お試しで美白ゲルクリームを購入しました。ぬりごごちもわるくないです。メール便で受け取りができるのは大変便利です。試したことのないお品物はメール便かつ安価だと購入意識をそそられます。受注番号230278-20130530-01072113

5 2012-05-31

モテモテの素肌美人に・・・
乾燥肌・敏感肌・オイリー肌・混合肌など肌の悩みにオールインワンで簡単 長時間保湿!1週間お試しサンプル送料無料
【レステモ】ゲルクリーム は、女性の肌に大切な7大保湿成分を含んでいるので冬場の乾燥した時期でもプルプルに保てます。
また人気の秘密は「乳液」「保湿液」「美容液」「化粧下地」「マッサージクリーム」が オールインワン ストーブ エアコン 暖房の乾燥対策に。
ぷるぷるモチモチ肌を手に入れて、モテモテの素肌美人に・・・
しかも、送料無料です。

5 2012-11-13

お試しで…
1週間お試しサイズの
オールインモイスチャー美白ゲルクリームです。
50円でたっぷりお試し出来るのは嬉しい(^-^)
ばっちり保湿効果ありですよ!

5 2012-12-12

姉さん〜〜〜〜〜♪
凄いカレンダー出した姉さん。。。
このレステモは1袋に2回分入っているのではないかと
思うくらい、量がいっぱい入っていますね(笑)
顔に、首に、手に・・・・・
なんかベタベタぬっていますが、
次の日の朝はしっとりしています。確かに・・・^^
50円でこの量はGOODです^O^/

5 2011-03-11

セールでお安かったのでポチりました。ポイント使用でしたが一週間使うのが楽しみです。サンプルと云ってもたっぷり入っていました。洗顔料も2包入っていました。

5 2012-12-04

美白ゲルクリームお試し。
送料込50円でした。『美白』という言葉に魅力を感じます(笑)
シルク姉さんがイメージキャラクターという事は、だいぶ前から知って
知っていましたが、いつもお美しいですよね。。年齢不詳です!
メール便ですが、翌日には到着しました。早いです♪

5 2010-10-25

(230278-20101016-62502019)
アトピーなので、化粧前に化粧水、乳液、日焼け止め、下地、ファンデーションとなると、夏場はかなり肌に負担が掛かります。オールインワンで化粧下地にもなるって売りにひかれました。
以前楽天内ショップのBBクリームとセットのゲルクリームを買ってとても良かったので、さらに比較して見ると、レステモの方がたっぷり塗ったのに、ベタベタ感がなく、たっぷりぬってもゲルのカスっぽいものが出にくいです。さっぱりなのに触ると潤ってるので安心してファンデーションが塗れました。まだ、サンプルを使ってる途中なので1週間後が更に楽しみです。ただ、気になるのがゲルは気にいってるけど、ボトルがなんだか。。。いまいちで残念です。

• STARCYさん
  • STARCYさん

5 2010-10-21

もっちりします
ほうれい線が気になりだしているのですが、このゲルクリームをつけて寝たら心なしかいつもより溝がうすくなってふっくらしていました。
なので、むくみやすいまぶたにはあまりつけないようにしています。

5 2015-01-24

もっちりするみたい!
タイムセール1円で購入。
おまけに洗顔料が付いていました。
ノビがいい!と多くレビューに見られたので、
一袋3gの半分を使ってみましたが、それでも多いくらいノビが良いです!
塗った直後はベタベタしますが、時間が経つと馴染み、肌がもっちりしている感じです!
私は仕上がりがもちもちする方が好きなので、1週間試して良さそうだったら購入を考えます♪

5 2014-04-04

満足してます。
目の付近のこじわが目立たなくなってきました。びっくりしてます。ほうれい線も、段々うすくなってきてます。年齢に関係なく効くんだなあと実感しました。しみにもいいと書いていたので、期待してます。

5 2014-03-18

届きました)^o^(
しっかり包装されていてちゃんとしていました。使うのが楽しみです!こてで50円は得した気分です\(^o^)/

5 2011-06-10

おためし。
ほっぺのたるみが気になり試してみました。つけた次の日は、ほっぺがもちっと張りのある感じになりました。1回の量が多いような気もしますが、ちゃんと肌に吸収されるしボトルも購入してしまおうかな?と思ってます。

5 2013-03-03

ゲル7回分と洗顔料1回分をいただけました。
この価格で沢山お試しできるのが嬉しいです。

5 2011-12-18

使用感はとても良いです。これから肌がどう変わるか楽しみです。

5 2011-07-15

お試しで
こんなにたくさん試せるのは嬉しいです
三十代の私の肌に優しい感じの使用感でした
若い人の肌には物足りないかも?

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム