5 2012-10-10

リピート。
夫婦で愛用しています。
今まで使用した洗顔フォームの中で洗い上がりが一番良く、スッキリ洗える感じが気に入っています。
頑固な吹き出物が出来ていて気になって引っかいていたので、中々治りませんでしたが…コチラを使用して気がついたら無くなっていました。
使用している間は、吹き出物が出来なくなったような。
泡立てネットを使用しなくても細かい泡立ちなので使用していませんでしたが、今回は使ってみたいと思います。
オールインワンゲルも合わせて使用しているので肌の調子はとても良いです。
しかも、コチラのショップさんは多い頻度でポイント10倍になるのが嬉しいですね♪

• hiroko926さん
  • hiroko926さん

4 2012-07-29

すっきりなのにしっとり
受注番号230278-20120727-0311917207
レステモのゲルクリームを愛用していて、フェイシャルソープの試供品を頂いて何度か使っていたのですが、その度に洗いあがりのしっとり感とくすみがとれている感じが気に入って今回、初めて購入しました!
もこもことしっかりした泡立ちなのも好みです。
ガスールは昔から使っているのですがガスール粉末を水にとくのがめんどくさい・・・だけどこのフェイシャルソープはガスールも入っているし他の成分も何かと肌に良さそうな感じも良いです。

• 鬼9254さん
  • 鬼9254さん

4 2012-07-13

最近急に顔の周りにニキビや吹き出物が増えだし、とても困っていたところ、こちらの商品を発見。
レビューが良かったので、試しに1本購入してみました。
元々アトピー肌なので、基礎化粧品を変更するのはとても勇気がいるのですが、今回は色々と悩んだ末、購入。
今のところ痒みもなく、荒れることもなく、良い感じで使っています。
毛穴ケアにも期待できそうです。
使い始めた初日に毛穴から角質が出てきたので。
まだ使い始めて日が浅いので、人に勧められるほど良いかは分かりませんが、個人的には1本使い切って、良ければリピしようと思っています。

5 2011-12-28

お気に入り♪
元々ガスール系の洗顔料は好きで使っていました。
ガスールは、洗った後、肌の色がワントーン明るくなります。ただ、他商品は洗浄力が強いのか、凄くつっぱりました。
こちらの商品は、お試しで使ってみて、かなり良かったので、購入。
良い意味で、泡がしつこいです♪気持ち良いので、ずっと洗っていたくなりますw
洗い上がりもしっとりとしていて、使い心地は最高です。専用のネットもキメの細かい物で、試しに使ってみました。個人的にですが、100円ショップ等で売っている、キメの荒いネットの方が、洗顔料を少なめに出しても泡が立つ様な気がしました。
洗顔料自体が固めになっています。節約と言う意味で、私は普通のネットを使用しています。充分に泡立ちます。毎日の泡泡を楽しんでいます。またリピします。

• Lamoonさん
  • Lamoonさん

5 2011-11-19

もっちり泡洗顔♪
ランキングをチェックしていて、大人ニキビ対策によさそうだったので購入しました。
ガスール配合と聞いて、勝手に泥っぽい灰色のフォームを想像していましたが、実際は普通に白いフォームでした。泡だてネットで泡だてると、しっかりした弾力のある泡の出来上がり。しかもこの泡がへたれない!やさしくマッサージしながら、泡で洗うってこういうことなんだな〜と妙に納得しました。
洗顔後の肌はさっぱりしているけどつっぱることはなく、ふんわりしたような感じ
。肌の感触でふんわりって言い方があってるのかわかりませんが、やわらかくなったような気持ちのいい手触り。初めての感触です。
使い始めたばかりなので、大人ニキビへの効果はまだわかりませんが、このまま使い続けていこうと思います。

5 2011-10-19

すっきり
以前にサンプルを購入してとても良かったので、本日お買い得でしたもので、購入致しました。
今日で36歳になりましたが、ニキビがよくできます。ニキビにはガスール石鹸が良いと聞いたことが有りましたが、こちらの洗顔はトルマリンなども入っているせいか、透明感も出てサッパリするので、脂〜混合肌の人には良いと思います。
私的には、こちらのゲルも一緒に使うのが、おすすめです。

• GENEVERさん
  • GENEVERさん

5 2011-09-26

先月なくなってしまったので、定期購入している他の愛用スキンケアを使用していましたが、混合肌でテカリ、鼻の毛穴の黒ずみ、角栓が気になり困っていました。
送料込み時を狙って、泡立ち、使用感もよかったのを思い出し、ガスールで成分的にも安心&満足していたので再びリピです!
こちらがなくなってみて、別の商品を使ってみるとハッキリと違いがわかるのですが、洗顔後の毛穴が引き締り黒ずみも減ります。
泡立てネットがおまけで付いてくるのですが、以前頂いた物よりボリュームダウンしたような気はしますが、おまけなのでお得感もあります♪
これまで、ゲル・フォーム・石鹸・・・色々な洗顔を使用してきましたが、泡立ちと吸着には納得!!
ニキビや混合肌で悩んでおられる方は、使用してみると効果を実感できるのではないでしょうか。
洗顔は、こちらをずっと愛用したいです(^-^)

4 2011-09-01

以前サンプルを使用したことがあるので
もっちりな泡立ちと使用感は体験済みでしたが
商品の方は高くてなかなか手を出せずにいました。
最近肌荒れがひどくてニキビも毛穴も目立って気になって
しょうがないので、どうにかしたくてすがる思いで購入しました。
すぐには改善されてはいないけど、毛穴の汚れが結構取れているようです。
鼻の毛穴はなかなか奇麗にはならないけど、1本使い切るころには
きれいになるといいなぁ

• naoashhuさん
  • naoashhuさん

5 2011-08-26

いいです!
ゲルクリームの100円サンプルに同梱されていたこちらのサンプルを使ってみたところ、なめらかな使用感がとても気に入りました。洗い上がりは全くつっぱらず、その分すっきり!っていう爽快感は無いですが、いつもの化粧水等で肌を整えた後しばらくするとすごく肌がなめらかになってきます。サンプルを一週間程度使っただけで小鼻のざらつきがやらかくなりました。洗顔でこの値段は高いと思ったけどこの効果と、少量で十分なのでコスパは悪くないし、ポイントもつくし現品購入しました。またそれにもサンプルをつけてくれてあるのが嬉しかったです。

5 2011-04-03

愛用品。
朝は水洗顔なので夜のみの使用です。
アイメイクがかなり濃いのでクレンジングしてから使用。
付属の泡立てネットに少量でビックリする程モコモコ泡が
簡単に作れます。
お顔・デコルテにた〜っぷり乗せて1分ほど放置して
クルクル優しくマッサージします。
洗面器のぬるま湯で洗い流せば毛穴もスッキリ!
ガスール単品だと排水溝の詰まりとか気になってたけど
コレは気にせず使えてオススメ。
この洗顔使うまで色々ジプシーでしたが最近は浮気なし(笑)

5 2011-02-04

夜用
メイクかなりガッツリ濃いめなのでお風呂前にアイメイクOFFして
お風呂で濡れないうちにオイルクレンジング→その次にコレを
専用のネットにちょこんと少量いれモコモコ泡になるまで
泡立てる→顔全体に優しく置き馴染ませるように
マッサージ→少しだけ泡パックします。
泡がへこたれなくてとっても不思議だけど
この洗顔以外考えれなくなってます(笑)
朝は水洗顔で充分なので夜だけの使用。
めっちゃおすすめ商品です!

• sisterlさん
  • sisterlさん

5 2010-12-05

美容
使用して1回目でとっても気に入りました!
本当に画像のように泡立つのかな??と思っていたのですが、
付属のネットを使えば10秒ほどで固めの泡がモコモコ出来上がり、
肌全体に盛る感じで乗せていきました。
こすらなくても汚れが取れそうだなと、軽くクルっと目の周りを
3回なぞるくらいにして、お湯で丁寧にすすぎました。
そして、パっと顔を上げ、鏡を見てビックリしました。
本当に気のせいかもしれないけど、ツルっとワントーン、
肌の色が明るくなっている感じなんです。
ちょっと、なんかの宣伝見たいな大げさな書き方かもですが、
それくらい、今まで使った洗顔料はなんだったんだと、
感じるくらいの感激でした★
リピします!

5 2010-11-26

洗顔いろいろジプシーでしたがコレを使い始めてからは
他の物には興味なくなりました!
ガスールは粉末をパックにしてた時期もありましたが
排水管のつまりが気になってたし
これは付属の泡立てネットで最強の泡ができ
お顔にのせて、ちょっと放置→優しく泡でクルクル洗顔
→洗面器のぬるま湯で優しく下から上に泡をオフ!
洗顔だけでこんなに変わるのか〜!って感じです。
今後も絶対リピします♪
230278-20101123-63688283

5 2010-10-23

お気に入りです。
この洗顔フォームを使い出して半年以上たちますが、
毛穴の黒ずみがかなり目立たなくなってきました。
主人も一緒に使っているのですが、男性の鼻とか黒くてブツブツしてたりしますよね?
それがほとんど無くなったので、これってこの洗顔フォームのおかげだなと実感しています。
泡の弾力もすごいし、洗い上がりもつっぱらずやはりオススメです。

5 2010-10-19

サンプルを使用して・・・
キメの細かい泡立ち。洗い流した後のツッパリ感が全くなし。
泡で軽く撫でているだけなのにマスカラもシッカリ落ちてる。
完全では無いですが毛穴の汚れが取れてる。肌のざらつきが
無くなり、肌がワントーン明るくなってる。
たった一回の洗顔で私はこれだけの実感を体験しました!
長年、石鹸の泡で洗顔をしていましたが、こんな商品があるのかと
ビックリだらけです。本品、即買いでしたw届くのが待ち遠しいです。
230278-20101018-62544193