• GENEVERさん
  • GENEVERさん

4 2010-09-13

お気に入りの洗顔で肌荒れやニキビも解消され喜んでいましたが、最近は急に合わなくなったのか洗顔効果もいまいちで、鼻の毛穴詰りが特に酷くピーリングをしても全く解消されず化粧のりも最悪で悩んでいました。
汚れの詰った状態でケアをしても悪化するだけなので洗顔の切り換えから見直す事にし、色々な商品レビューを参考に上位ランク常連のこちらに目が留まりました。
以前サンプルを使用した際は、泡立ち&洗い上がりがよかったものの使用中の洗顔で満足していたので購入までは至りませんでしたが、どうしようもなくなったトラブル対処に思い切って現品購入する事にしました。
付属泡立てネットを使用する事で、サンプルでは実感する事のできなかったモコモコの弾力泡で優しく洗顔すると、洗顔後に頑固に詰っていた角栓が浮き出て目に見えて汚れが落ちている!と実感!!(^0^)ビックリですっ!
元々、ニキビの肌トラブルが多いので摩擦などから泡洗顔の負担を減らそうと擦らないジェルタイプ洗顔がよいと知りそちらに切り替え、肌質によっては返って汚れや角栓詰りを起こしていたと思うと成分がよかった分ガッカリですが、再度泡洗顔の優しい洗浄力と魅力に気付く事ができました。
敏感肌の私にも安心成分なので、肌トラブルがなくなる事を祈ってしばらくは愛用したいです♪
230278-20100908-61378460

5 2010-07-14

リピです。
泡立てネットの水分をしっかり絞ってから
少量を泡立てるのがポイント!
しっかり硬めの泡で顔・デコルテを覆い1分ほど置いてから
優しくマッサージするように洗い、下から上に向けて洗い流す。
今まで色々使ってきましたが今回は迷うことなく
リピしました♪
お気に入りです◎
受注番号:230278-20100706-59659913

5 2010-04-16

シルク姉さんの『べっぴん塾』でサンプルをもらい試したら
へこたれないもっちり泡で気に入ったので購入。
少量でもネットで泡立てると、しっかり泡になります。
お顔にのせて1分ぐらいパックするのが効果的だそう。
使い切るぐらいがとっても楽しみです。
受注番号:230278-20100412-57285095

• Ryuca0005さん
  • Ryuca0005さん

4 2010-02-20

お試し用で気に入って購入♪
ゲルクリームのお試し用に付いてきたフェイシャルソープが気に入って、さっそく今まで使っていたものがなくなりかけてたので注文しました!急いでいたので次の日にすぐ届いたときは感動しました。
今まで泡のソープを使っていたのでネットで泡立てしたことがなかったのですが、こんなに…というくらいきめの細かい泡が立って洗顔がとても気持ちよかったです。購入のきっかけになったのは洗い上がりのさっぱり感です。さっぱりなのにつっぱらないところが気に入りました。
メイクも落とせるというのも書いてありましたが、他の方のレビューでもあったように落としきれてなかったので−1です。でもメイク落としまでは期待していなかったので商品の質には満足しています。ただ今回はポイント購入でしたが、普通に買うには少し高いかも。。
【受注番号】230278-20100218-55795008

4 2010-01-30

ふんわり
以前サンプルを購入させていただいて、なかなかいい感じでしたので、今まで使用していたものから切り替えようかなと思いこちらを購入しました
何て言ってもあわが本当に少しネットに付けるだけでこんもり(*^ー^*)ホイップよりもしっかりしている泡です。洗い上がりはどちらかというとスッキリするタイプだと思います。私は泡で優しく洗った後に少しだけそのままにして洗い流しています。そうすると洗い上がりは少し白くなります 少しの間ですが(笑)
でもクレンジングもいらないものを以前から使用していたので、一つですむのは本当に便利です

5 2009-04-13

試供品で何度もお試ししてから♪
共同購入でゲルクリーム90gのセットに6個プレゼントでついてきたので”ゲルクリーム”と共に虜になりました。
そろそろお試しパックもなくなりそうな所へ
”フェイシャルソープ”単体で購入させていただくチャンス到来でした〜しかも、しっかりしたあわ立てネットも同封されていて*100Yen均一で購入したネットとは全然泡立ちがいいです♪もちろんお試しは十分してますから商品に不足は全くありません。突っ張らないし、お肌の調子がどんどんよくなります。ありがとうございます*
2009.4.11/07.18.20 M.M.です (^-^*)レモレモ♪

• amu編さん
  • amu編さん

5 2009-04-10

半信半疑が確信に変わりました!!
実は、サンプルで使ったときは泡がタップリでヘタらないので「洗顔が気持ち良いなぁ」くらいにしか思いませんでした。
オールインワンモイスチャーゲルと共にフェイシャルソープも購入。2週間くらい使うと毛穴や肌の明るさに変化が見られました。気持ち良いし、毛穴は目立たなくなるし、肌は柔らかくなって皮膚が薄く見える感じです。2週間で友人に『あれ?化粧してるの?してないの?』と言われるくらい肌がキレイに見えるようになったみたいです。
やっぱりゲル&ソープで最強です!!
大大大好きなレステモを友人にも実感してもらいたくてサンプルを渡しちゃいました♪
でも、その友人たら私の話で興味を持ったみたいでサンプル請求を既にしていたみたい。サンプル渡すときに既に購入を決めていたみたいです♪

5 2008-11-03

ゲルを使用して歳だからと諦めていたたるみ毛穴が薄くなり、ようやく自分にあった物をみつけられてうれしく思ってます。そんな中、新しく洗顔が出たとの事でいつもはドラッグストアの安い洗顔を使っていたので、お値段に悩みましたがやっぱりゲルとお揃いがいいから購入しました。泡立てネットのおかげで、ほんの少しの量で弾力ある泡が小鼻の脂っぽさもすっきり落としてくれて購入して良かったです。
普段マスカラとか付けないのでこれだけでメイクも落ちますが、メイクもバッチリ落とせますって言う洗顔が出てくれるともっといいのになぁ・・・

5 2021-10-05

一生これでいい
オイルとこちらの洗顔を購入しましたが、どちらも良かったです。
洗い方は鼻やおでこの油っぽいところだけ軽くポンポンっとオイルをなじませてすぐ流し、洗顔は泡立ててこちらもほわんっと乗せるような感じでこすらないようにしています。顔に泡をのせたら10数えて弱いシャワーで流すようにしました。
黒い毛穴、角栓のつまり、鼻と頬の毛穴の開き、ニキビができなくなって、幸せです。
コラーゲン化粧水とゲルも購入し、どれもなかなか減らないからコスパも良い!ありがとう!

4 2020-01-29

息子のニキビ対策
15歳の息子のニキビが悪化しており、本人は気にしていない様子でしたが、色々探してこちらを購入。まずはサンプルを購入したのですが、その次に別の商品サンプルに変えたところ、また悪化したためこちらを購入しました。
使用していると、ニキビのない部分の肌の面積が広がってきて、全体にニキビだった息子の顔が、少しずつ肌色部分が増えてきました。
ニキビのある部分も、凹凸が少なくなり、枯れている感があります。
しばらく使い続けてもらうつもりです。

5 2019-04-12

初購入
直ぐ届きました!
少量でもちもち泡がタップリ♪
洗い上がりスッキリです(^^)

• u_kkさん
  • u_kkさん

4 2018-06-19

油もぜーんぶ落ちる感じです。洗い終わった後、キュッキュってなります。

5 2015-11-07

リピートしてます!
前のがなくなって、しばらく別の洗顔料をつかっていましたが、洗い上がりに満足できずやっぱりこちらに戻しました。
洗った後さっぱりして、汚れもすっきり落ちるようで、鏡を見るとおでこがぴかっと光ります!私には合うようです。

5 2015-07-28

少量でふわふわモコモコの泡コスパ最強
なんと!これを使いはじめてから、鼻の毛穴の汚れが目立たなくなりました。リピ決定ですが、少量で泡立てネットで、もこもこアワアワになるのでなかなか無くならない。コスパいいです。
毛穴汚れでパックとかでもきれいにならなかったのにこれだときれいになるの(^_^)v
夏場は特に威力を発揮してくれます。

5 2015-06-08

リピ買いです。
3回目の購入です。
今回はスーパーセール時にまとめて2本購入。
泡立てネットで泡立てるともちもちの泡ができるので気に入ってます。
特に肌トラブルはありません。
毛穴が目立ちにくくなったような気がします。
夜の洗顔だけに使用していないのでコスパ的にも私は満足してます。
他の商品を今は使用する気もないので暫くはリピします。