5 2018-02-21

前サンプルで使った時にすごく良かったんですが、値段がちょっと高いので買わずにいました。でも最近肌がごわごわ乾燥や痒みも気になりいい洗顔料が探していてここに辿り着き思い切って購入しました。やっぱり使って良かったです!ごわごわ乾燥は3日で治りました!しかも頼んだ次の日にきてびっくり!ありがたかったです。他の商品も試してみようと思います。ありがとうございました。

• mario//さん
  • mario//さん

5 2012-11-21

シルク姉さん直伝!
愛用品リピ!
付属のネットで泡立てると少量でもモコモコ泡になります。
泡をお顔全体にのせしばしパックして1分ぐらいしたら
軽くクルクルマッサージ!
シルク姉さんがぺっぴん塾で言ってました!
その後、洗面器のぬるま湯で下から上に意識して洗い流す!
なくなったらリピします。

5 2012-07-06

人生で最高の洗顔
今まで使った洗顔の中で一番いいです。
簡単に表現すると『汚れはしっかり落ちるのにつっぱらない(むしろ潤ってる)』
1年くらい前から所謂大人ニキビに悩まされていましたが、ニキビができなくなりました。
また以前から気になっていた小鼻と周りの毛穴も目立たなくなってきました。
レステモのゲルも併せて使っています。
ゲル・洗顔共にかなりいい!です。
頻繁に旅行や出張行くので、ミニサイズもあるといいのにな〜と思います。(お試し用ではなく)

• yukipon52さん
  • yukipon52さん

5 2009-02-18

まずはサンプルで使用してみました。
さっぱり洗い上がるのに、つっぱらないのが気に入りました。化粧水をつけた後もまったくしみることもなく、肌にやさしいフェイシャルソープを実感!
サンプルがなくなり市販のフェイシャルソープで洗いましたが化粧水をつけるとヒリヒリとしてしまいあわててレステモを購入しました。
150gでこのお値段ではけして高い金額だとは思いませんでした。
ただ、毛穴の黒ずみなどは使い始めたばかりなのでまだわかりませんが肌は柔らかくなったとおもいます。
ゲルクリーム3gのおまけが2個ついてきましたよ〜。

5 2008-11-16

最高
試しにサンプル購入してみました。
使った感想は、感動する石鹸です。弾力のある泡、泡、泡。
初めてです。あんな泡。洗ってる時も気持ちいいから、いつもの何倍も時間をかけて洗いました。洗いながらパックしてる感じかなぁ?
ナチュラルメイクなので、クレンジグは使わずに石鹸だけで洗って見ましたが、きれいに落ちました。毛穴の汚れも取れました。
これからも、リピート間違いなし。
11/12、23:50、N,K

• sea_acornさん
  • sea_acornさん

4 2014-03-02

まだ、メイク落としといては使っていませんが、洗い上がりはさっぱりしてとても気持ちがいいです。
肌の調子もいいです!

5 2012-09-06

石鹸派でないのでピッタリ!
石鹸よりも洗顔フォームが好きなので、
こちらのタイプは、ピッタリです!
付属のネットを使うと面白いくらい、
もっちりとした泡が出来ますっ♪
使い始めて、1週間くらいで、シミ?が
カサブタのようになってポロッと取れた
ことがあり、ビックリしました(^^ゞ
洗い終わった後もピリピリせず、肌が
弱いのですが、慌てることがないので、
またリピしたいと思いますっ♪

• Rupihaさん
  • Rupihaさん

5 2011-12-19

久しぶりにリピです。付属のネットは私には少し使いにくいのですが、
もちもちの泡が気持ち良いです。

5 2011-07-11

お試しを購入して気に入ったので、こちらを購入。
夜のみ使用していますが、毛穴が目立たなくなってきました。

5 2010-10-31

リピ商品
洗いあがりがシットリ。コレ一本で洗顔、クレンジングができるので便利。携帯用が出てくれればなおよし。

• ゆvはさん
  • ゆvはさん

4 2010-04-23

特に効果は感じられませんが大きなトラブルもありません。
泡立ちは良いと思います。

5 2009-03-09

サンプルを使用してみて、とても自分の肌に合ったので購入しました。
色々な洗顔料を使用していますが、皮脂がすっきりと落ちないとにきびができてしまいます。こちらの洗顔料は皮脂をしっかりと落とすことが出来て、化粧水等の入りが良く、しっとりと肌が落ち着きます。
もちもちの泡の感触も気持ちが良くって大変気に入っています。
ゲルのサンプルありがとうございました♪
2009,3/7 7:00 M.M

5 2009-02-17

ゲルクリームのサンプルを頼んだ時についでにたのんだソープがとっても気に入ったので、エコボトルと一緒に注文しました。
泡立てネットがついていて、柔らかくて繊細で手触りがとても気持ちいいです。
今まで使っていたネットではできないくらいのもこもこの泡があっという間に出来上がるので、泡立ての煩わしさというよりも、楽しく感じます♪
ちょこっとでたっぷりの泡ができて、生クリームのような濃厚で気持ちいい泡でマッサージするとすっきりします。
肌色がワントーン明るくなり、鼻の黒ずみが気にならなくなり、シミも薄くなりました。
旅行にも小分けにして持っていくほどです^^

• OSA1301さん
  • OSA1301さん

4 2009-02-08

ボロボロお肌対策として購入しました。二本目を使い切るところまできましたが、肌が綺麗になったとか美白出来た感はありません。ふわふわ泡にはとても癒されますけど。

• syunmokoさん
  • syunmokoさん

4 2009-01-16

今まで使ってた安い洗顔から比べるととってもなめらか!
お肌もしっとりした感じがします。