23,400円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2015-08-09

• 使いやすさ:5
安くで純正が購入できました。
ずっと、10年くらい使っています。フィルターの価格が高騰しているのでピュアワン使っていたこともありますが、純正でこの
価格はお得なので、また、購入したいです。

5 2016-01-27

• 使いやすさ:5
カートリッジが値上げになるとの通知がきたので最安値を検索して購入しました。
お水は無味無臭…私はあまり判らないのですが、味に五月蠅い母は美味しいと言っています。
本体を購入して20年位になり、日本製の別浄水器の新規購入も検討したのですが、放射性物質(セシウム、ヨウ素)の除去、取付け蛇口が多岐にわたることなどから、いまだに継続使用しています。(笑)
交換期限は1年とのことですが、以前の借家は敷地内の水道管が古かったため半年も持ちませんでした。転居先ではもうすぐ1年になりますが、通水量がカートリッジ交換直後とほとんど変わらないので1年半は持ちそうです。
今後も使い続けていきたいと思いますが、今後、カートリッジが2万もするようになったら要検討かな。

• MIN4748さん
  • MIN4748さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,948

5 2016-01-22

• 使いやすさ:5
お店は、いつも迅速に対応していただいて助かっています。
いつも購入しています。設置も簡単で自分で設置できます。

4 2016-01-08

• 使いやすさ:4
安く買えて 満足です!
シーガルフォ―のこのタイプの浄水器を使い始めて3月で16年。
交換カートリッジは、県内唯一の販売代理店が幸い近くにあり、注文連絡すると、直接配達・その場で正規金額で現金支払いをしていました。

しかし、その間値上がりで2,3度と金額UPし、高くなってきた事、また現金支払いで余りお得感もないため、今回はお安く購入出来れば・・・とネット検索で此方を見つけ お試しで購入しましたら メール連絡通りの期日で手元に届き、間違いなく新品の商品でした。が、梱包の点で、袋を開封してみると 箱の上部が開いており 緩衝材が一部外れずれているのが少々気になり 評価は4としました。ですが、次回も購入したいと思っています。

5 2017-02-17

• 使いやすさ:5
お安く購入出来ました。
此方のショップは2回目の購入になりますが、今回は注文して3日目の午前中には手元に届き
また購入金額も近くの正規販売店の価格に比べても遥かにお安く、大変有り難いです。
長年この浄水器を愛用しており、定期的な交換が必要ですが 購入の度にカートリッジの価格が値
上がりしていたので、ネットで此方のお店に出会えて助かっています。またリピします。

5 2016-05-17

• 使いやすさ:4
型番が新しくなっているのも気づかないほど交換していなかった浄水器のカートリッジ交換しました。まっすぐねじ込む必要がありますが、斜めになってしまいそうになりましたが、何とかうまくねじ込みができ、水漏れもなく交換ができました。においもなくなり、うまい水になりました。定期的に交換するようにしようと思いました。

• hako-tuさん

• サイズ:3
  • 経済性:2
  • おいしさ:4
  • 使いやすさ:2
2年ごとに交換しています。交換時期に一番安いショップを探していますが今回はこのショップでした。配送まで2週間くらいかかりましたが,注文時に明示してありストレスはありませんでした。商品も問題なく使えています。シーガルフォーを使ってもう12年になります。

• ONOUP8さん
  • ONOUP8さん

5 2021-03-27

• 経済性:2
  • おいしさ:3
  • 使いやすさ:2
到着したので取り替えしてみます。
なかなか値段が高いのですが、またリピして美味しい水で過ごせるようにします。

5 2021-02-25

• おいしさ:4
安定の浄水機能
妻が在宅勤務が多くなり、フェルターの詰まりが早くなったので購入。
水道水と飲み比べするとハッキリ塩素の違いがわかります。
料理や飲料水用で無くては困る商品です。

• hilow69さん
  • hilow69さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,876

5 2019-06-24

美味しい水
料理用、飲み水用として活用し続けています。やはり味が変わります。

5 2018-09-29

• サイズ:3
おおむね満足
放射性物質を除去するとのことで、前から使ってはいましたが
引き続き使用しています。
なかなか詰まらないので、そのまま利用していますが、そろそろ変えた方がいいかな。

5 2018-03-16

• 取り付けやすさ:3
  • 使いやすさ:5
毎年購入し交換するようにしています。交換は我が家のキッチンは引き出し式収納を全て取り外さなければいけないので若干億劫ですが、安心のためになるべく年1で交換しています。

5 2017-12-24

• 使いやすさ:5
フィルターは1~2年しかもたないかな
美味しい水にはなるのですが、交換時期が短いので、これだけが難点?

• genobuさん
  • genobuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 436

4 2017-06-21

• おいしさ:
シーガルフォー浄水器用カートリッジ
毎年交換用で使用、こちらの製品が一番価格が安く助かりました。

5 2017-04-15

• 使いやすさ:5
いつの間にこんなに値上げしてたなんて!と驚きです
ずっと使っているので必要です。二人家族なので一年半で交換してますがこれからも上がっていくのだろうと思うとちょっぴり残念です
シーガルフォーは2台目で勿論これからも使用していくので少しでもお安いところで購入したいと思ってます。何しろこれを使い出して20年以上たつのでなくてはならないものです