1件~15件 (全 3,512件)次のページへ
  • uta^ ^さん
  • uta^ ^さん

5 2024-02-25

無事受け取りました
ありがとうございます♪

★シールくん20cm★ 家庭用 卓上 シーラー 溶着式 一年保証 溶着機 お米袋やドッグフードなど密封
早速試してみました 輪ゴムで止めるより断然良いです 何でも再密封できるのが良いです 温度調整も何段階もあり素材に応じた圧着が出来ます!

• maruclさん
  • maruclさん

4 2024-02-23

予定通りに商品が到着し、過剰包装もなくよかったです。
また利用したいと思います。

★カットくん40cm★ 家庭用 卓上 シーラー 溶断式 一年保証 溶着機 プチプチ袋が作れます
操作に関しては特に難しい点は無かった。 電源スイッチがあればなお良かった。

4 2024-02-13

迅速にご対応いただきました。ありがとうございました。

★スーパーシールくん20cm★ 業務用 卓上 シーラー 強力 溶着式 一年保証 溶着機 アルミ袋や滅菌バッグ対応
しっかり溶着してくれます。 業務用ですのでデザインは特段いいところはありませんが、シンプル設計でわかりやすいともいます。

5 2024-02-11

発送も早く梱包も問題なし。取説入っていて丁寧なショップだと思います

★カットくん20cm★ 家庭用 卓上 シーラー 溶断式 一年保証 溶着機 プチプチ袋が作れます
先に、楽天の他のショップで似たもの3000円台で購入したが、接着にムラがありどんなに練習?をしても思ってた機能は得れず処分。そしてこちらで購入。期待してい...

5 2024-02-10

迅速で丁寧な対応でした。機会があればまたお願いします。

5 2024-02-09

迅速な対応ですぐに商品が届きました。
送料無料もありがたかったです。

5 2024-02-04

迅速に発送していただき
丁寧な梱包で届きました。

世界の最高級ブランドナイフ グレステン包丁 小菜切 813TMM / 813TM
小型の包丁を探してる中で見つけて購入しました。 鋭い切れ味と重量がしっかりあるので安定して作業ができております。 刃先を使う細かな作業以外は何にでも使っ...

• yuko1201さん
  • yuko1201さん

5 2024-01-30

素晴らしい商品をありがとうございました。

【即納可】キッチンスターL【あす楽対応】【食洗機対応】【月星】【日本製】【合成ゴム】【エラストマー】【食中毒予防】 家庭用まな板
以前から、どんなまな板を使っても満足できるものは無かったのですが、このまな板は驚くほどしっくり包丁にも馴染みます。洗っても落ちにくい肉の油分や、特に鶏...

5 2024-01-23

注文から、発送までも早く安心して購入できました。
またショップページも見やすく購入時の安心感もあり、満足です。

5 2024-01-22

配送が早く ずっと探していたサイズに出会えて嬉しかったです。

5 2024-01-19

発送も早く、梱包も簡易包装でよかったです。
外箱無し、商品の箱を緩衝材でくるんだ状態で届きましたが、
つぶれたりもせず、必要十分な梱包でした。

4 2024-01-10

アルミ袋にシーラーしたくて注文しました。年末だったので日にちがかかりましたが、無事届いてよかったです。
早速使ってみるときれいに圧着できて感動しました。
大事に使おうと思います。

5 2023-12-29

配送も早く、対応も良いショップです!
また機会があれば購入させて頂きたいです。

5 2023-12-29

今回シールくん20cmを購入しましたがとても良い商品でした。
今後別のシーラーが必要になった場合またこちらの商品を購入したいと思いました。

4 2023-12-28

レスポンスも早く安心して購入ができました。
有難う御座いました。

1件~15件(全 3,512件)