5 2024-01-19

安定感があって使いやすい
個人のハンドメイドで購入しました。
ずっしりと重たい本体で、安定感があってシールしやすいです。
溶断式ですが、タイマーノブで調整すればシールのラインをつけるのみで切断しないこともできました。
箱に入れてしまっておくことが多いので、プラスチック製のバンドがついていて圧着レバーを下げた状態で綺麗に箱に収められるのも嬉しいです。
慣れれば音や感覚でわかるので大きな問題はありませんが、通電ランプが右側面でなく正面にあると、ランプをのぞき込む必要がないので作業がよりラクになりそうです。
全体的に商品にとても満足しています。

• tds6317さん
  • tds6317さん

4 2024-04-26

本体が金属製なのである程度の重量もあり使いやすい

• oosaka7930さん
  • oosaka7930さん

5 2024-04-20

いつもはきのこの袋詰め後にバックシーラーテープで止めていました。こちらならテープを使用せず、キレイにシール&カットできます。カットされた面もビリビリにならず見た目も美しいです。
これから重宝しそうです。

5 2023-12-16

丈夫で使い方も簡単でした
商品購入時の緩衝材のプチプチが大量にあり、どうにかならないものかと思案中のところ、こちらの商品にたどり着きました。
使用した感想は、もうバッチリです!!
包む大きさに合わせ、その都度プチプチの袋が簡単に作成できて、しかも梱包した見た目がとても綺麗です。
もっと早く知っていれば、と思える商品でした。

5 2023-10-11

以前使っていたものよりどっしりとして安定感があります。
コスパもよく、お届けも早く助かりました。

• 楽天rifuさん
  • 楽天rifuさん

5 2023-09-15

すぐ届いて、重宝しています。ありがとうございました。

4 2023-04-20

便利です
仕事用に購入しました。
プチプチも綺麗に溶着できます。重さがあるので、作業時も動いたりしません。上から軽く押し付けるだけで溶着でき、手でピリピリと切れます。温度が低いとうまく切れないです。
説明書はわかりにくいので動画を見てから使用することをお勧めします。温度
タイマーは表とか無いので、何回か試してみました。通電ランプが一瞬で消えるので、溶着するものを気にして見ていると気づかないです。
プチプチで袋が作れるので便利です。

• tkr0318さん
  • tkr0318さん

5 2023-04-05

安心できる商品です。
インターネット通販で商品発送時にプチプチ袋を作るためのシーラーを探していました。一年保証付きで交換部品も購入できるので安心して使用しております。

5 2023-03-09

ずっと欲しかった物が手に入りました!
プチプチでやってみましたが、びっくりするほど綺麗に仕上がりました!!
これから沢山つかいます♪

5 2023-01-22

とてもいい商品で梱包が楽になりました。
時間短縮にもつながり、壊れたらリピートします。

5 2022-12-29

作業効率が格段にあがりました。
簡単で使いやすくて良かったです。
保証もついているので安心です。

5 2022-12-22

シーラーカットくん
思っていた商品で良かったです。
かんたんで使いやすいので
たいえん満足しています。

• 3sin3642さん
  • 3sin3642さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2022-10-22

注文から、出荷、配送、完了、とスムーズな対応ありがとうございます。
商品も思った以上に使い易く満足しています❗️

5 2022-06-01

早い配送でした 綺麗に 仕上がります お勧めです

5 2022-06-01

業務用として購入しました。
カットまで簡単にできるので作業効率が上がりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨梱包資材その他