★あす楽対応★全国送料無料★ シーガルフ...(見聞堂ストア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-04
  • 最安値
  • 【デザイン】【取り付けやすさ】【サイズ】【経済性】【おいしさ】【使いやすさ】【その他】【デザイン】【取り付けやすさ】多少大変【サイズ】前のより小さくなったような・・・【経済性】まあまあ・・・【おいしさ】替えたてはいい【使いやすさ】普通かな【その他】インターネット購入の中で1番安いです・・・が、日にち指定したのに、別の日に配達されました、履歴を確認しましたがやはり、こちらのショッ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-27
  • 年に1回 夏の時期に交換するため その時に1番安いと思われるShopさんで購入しています。いつも まだ使える・・と思いつつ 交換するのですが 交換すると やはり水の出る勢いが違います。もちろん 味も美味しいです。今回 商品の一部にくるっとプチプチがつけられ(上下2面にプチプチなし)それを袋に入れられた状態で届きました。ほかのshopさんの場合 段ボールかプチプチが全体に(2重に)巻かれた状態で届いたので 正直 驚きました。箱の角は 一部分がつぶれ ・・・(続きを読む
  • hako-tuさん
  • hako-tuさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,204

4 2016-09-13

• サイズ:3
安いです。
10年以上前に備え付けたシーガルフォー浄水器の交換カートリッジです。函館は水がいいので2年に一度交換しています。交換時期はまだ先ですが,スーパーセール中なので購入しました。商品はすぐに届きました。何度か利用していますがカートリッジにトラブルはないです。

5 2017-04-09

• 使いやすさ:5
使用歴20年以上、やっぱり美味しい!
[受注番号]230007-20170406-0342600378
【デザイン】シンプルですね!
【取り付けやすさ】すごく簡単です!
【サイズ】小ぶりで処分も簡単です!
【経済性】年一回(使用頻度によるでしょうけど我が家的に)でこの価格はお得だと思います。!
【おいしさ】長年飲み慣れてるけどこれに代わる美味しさはなかなかありません!
【使いやすさ】ゴムパッキンの交換で更に快適に流水できますね!
【その他】
使い始めて20年以上になります。その間の維持費は、年一回のカートリッジ交換と消耗品のゴムパッキンの交換だけでとても経済的に美味しい水を使ってます。他のメンテナンスは自力でやってますが、20年以上経ってもステンレスならではの輝きは損なわれてません。

5 2017-01-16

水の勢いが変化しました
シーガルフォーを使用して13年になります。カートリッジは毎年共同購入のグループで購入・交換していたのですが、今回は交換しそびれて2年使用してました。なんとなく水の味が気になって交換したのですが、通水した時に水の勢いがいつもより強く感じたので、何か違うのかもしれませんね。気になってた味の方も気にならなくなったので、水の詰まりがなくても交換時だったのかもしれません

• ohana9815さん
  • ohana9815さん

5 2017-08-19

シーガルフォー
家を建て替えしてから、ずーと使用しています。東日本大地震の時も 会社から
放射能をとうしてない。との連絡をいただき〜感謝しています。さすがです。

5 2017-07-12

必需品
年に一回は交換しています。
ネット通販以外ではなかなか手に入らない商品なのでいつも利用しています。浄水器はこれが一番だと思います。

• genobuさん
  • genobuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 214

4 2017-06-21

シーガルフォー浄水器用カートリッジ
毎年交換用で使用、こちらの製品が一番価格が安く助かりました。

5 2017-04-15

• 使いやすさ:5
いつの間にこんなに値上げしてたなんて!と驚きです
ずっと使っているので必要です。二人家族なので一年半で交換してますがこれからも上がっていくのだろうと思うとちょっぴり残念です
シーガルフォーは2台目で勿論これからも使用していくので少しでもお安いところで購入したいと思ってます。何しろこれを使い出して20年以上たつのでなくてはならないものです

5 2017-02-17

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5
お安く購入出来ました。
此方のショップは2回目の購入になりますが、今回は注文して3日目の午前中には手元に届き
また購入金額も近くの正規販売店の価格に比べても遥かにお安く、大変有り難いです。
長年この浄水器を愛用しており、定期的な交換が必要ですが 購入の度にカートリッジの価格が値
上がりしていたので、ネットで此方のお店に出会えて助かっています。またリピします。

5 2017-01-25

リピートです
定期交換のため購入しました。正規品なので問題ないと思います。

• yukasannさん
  • yukasannさん

5 2016-11-17

違います。
もう10年以上使っています。麦茶を入れる時、粉末のスポドリを入れるとき、水の味が水道水と違います。これだけ長い間使っていても、備品交換に困らないのもうれしいです。

• Stephaさん
  • Stephaさん

5 2016-11-01

いつもこちらを・・・
いつもこちらをリピートしています。1年交換していないと、かなり汚れがついているので、いつも交換してよかったと実感しています。

5 2016-10-07

• サイズ:
  • 経済性:1
  • 使いやすさ:5
交換カートリッジの機種がはっきりしなくて不安でしたが、付けてみたところ大丈夫でした。美味しい水が飲めてうれしいです。

4 2016-09-10

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:3
  • おいしさ:4
  • 使いやすさ:4
デザインもいつものようにずーっと変わらないです。

4 2017-06-09

• デザイン:4
ありがとうございます
この値段で手に入ればうれしいです。またお願いします。

5 2017-06-08

• サイズ:
  • 使いやすさ:5
迅速な配送で助かりました
商品の値段も、迅速な対応にも満足しております。
交換の度に、お世話になろうと思っております。
有難うございました。