商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-13
  • そろそろ靴買おうかなという方にオススメ
  • 1歳3ヶ月の子供に。そろそろ靴を買わないとと思っている時にこちらを発見しました。初めて靴を履かせましたが、すごくすんなり履いてくれてスタスタ歩いて楽しんでいました。自分で測った足サイズが11.5&# 12316;12センチくらいだったので、サイズギリギリかな?と思いましたが少し余裕があるくらいでちょうど良かったです。足先が広くなっているので窮屈さは無さそうです。靴下部分は多少キツめに感じます ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-17
  • 11ヶ月の子にはかしました。思ったより大きかったですが、しっかりとしている作りで立っていても滑ったりもしないので安心です。ちょっとお出かけなどに使っていきたいです。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 2,669件)次のページへ

5 2023-12-28

お届け:スニーカーズレッド

初めてのクリスマスプレゼントに♪
生後10ヶ月・足のサイズ11.5cmの息子に12.5cmのスニーカーレッドを購入しました!
今はまだ少し大きいですが、大きくなることを見込んで12.5にしました。
早速気に入った様子でカミカミしています(笑)でもおしゃぶりにも使われている素材を使われているということで安心です♪
デザインも赤が映えて差し色になり、こちらにして良かったです(*^^*)
最近は1人で立っちができるようになり、いつ歩き出してもおかしくないような状況。
これから沢山歩いてね♪期待を込めて星5です!

4 2023-10-27

お届け:フォーマルブラウン

かわいい!
10ヶ月後半で、11.5センチだったので、サイズを迷いましたが、もう歩いていたので大きい方を購入しました。
靴下を履いたら、何とかいけます!足首の靴下のところがしっかりしてるので脱げなかったです。
私は履かせるのには苦労しませんでした。
デザイン可愛いです!

• kelun22さん
  • kelun22さん

5 2023-06-28

もうすぐ1歳のこどもに限定のミントカラーを購入。写真通りの色で可愛いです!
靴は嫌がって全然履いてくれなかったのにこちらの商品はすんなり履きました。さらに全く嫌がらないためびっくりしています!
この靴で練習して靴も履けるようになるといいなー!
細身の子ですが短時間履いただけで足にゴムのあとがつくのが気になります、、、
使っていくうちにゆるくなるのかな?様子見ですね。
商品自体は大満足です!

5 2024-03-10

お届け:スニーカーズブルー

かわいいだけじゃなく優秀でした!
歩くようになり、靴を外で履かせてみたところ嫌がって全然歩いてくれなかった1歳3ヶ月の息子が、こちらの商品化は全然違和感なくすんなり履いてくれました!
初めて履くときも嫌がらず、履いてからも楽しそうに部屋の中を歩き回ってました。おそらく靴下を履かせてるような感覚だったのがよかったようです。
その後外で履かせても同じように楽しそうに歩いてくれました。ようやく春になり暖かくなってきたので、これで一緒にお散歩できそうで楽しみです。

5 2023-11-13

お届け:スニーカーズレッド

そろそろ靴買おうかなという方にオススメ
自分で測った足サイズが11.5〜12センチくらいだったので、サイズギリギリかな?と思いましたが少し余裕があるくらいでちょうど良かったです。
足先が広くなっているので窮屈さは無さそうです。
靴下部分は多少キツめに感じますが、ここがしっかりしてないとぬげやすいと思うので問題無さそうです。
少しのお出かけのとき、室内で履かせてそのまま出られるのはとても楽でありがたいです。
デザインも可愛くて良いです♪

5 2024-04-09

お届け:スニーカーズグレー

ファーストシューズは絶対アティパスと決めていました。まだ大きかったけれど、可愛くて満足です。

• まよ5673さん
  • まよ5673さん

5 2024-03-22

お届け:フォーマルピンク

早く届いた!
友人へのプレゼントで配送を急いでいたので
早く発送いただきありがとうございました。
ラッピングも丁寧にしていただき
とても、助かりました。
友人の子供に履いてもらうのが楽しみです♪

• K9406さん
  • K9406さん
    購入者 レビュー投稿 3

4 2024-03-17

お届け:アーバンドット

11ヶ月の息子も気に入ったようで少しお家で慣らしの練習して先日公園で履いたまま歩きました。

• NIKKI7095さん
  • NIKKI7095さん

4 2024-02-04

お届け:アーバンレッド

とても可愛く、子供も喜んでいました。これから練習を沢山してもらいます!

4 2024-01-30

お届け:フォーマルネイビー

上の子では使ったことがなかったけど気にはなっていたアイテム。
初めての女の子というのもあって靴が欲しかったのでこちらを買ってみました。
初めはお家の中で使ってみて靴を履くことの練習にもできて良かったです。
靴自体がコンパクトで軽いのでカバンに入れておきやすく、抱っこやベビーカーが基本だけど歩かせてあげたいシーンもある時期に靴を携帯し易くて助かっています。
見た目も可愛く「可愛い靴だね」「どこの靴?」と聞いてもらうことも。
楽しそうに歩く我が子をみると、買って良かったなぁと思います。

5 2024-01-12

お届け:アーバンドット

もうすぐ子どもが1歳誕生日&歩き出したので慌てて購入しました。
発送も早く、梱包も丁寧にしていただき、ありがとうございました!履いてもらえるのが楽しみです。

• juju2395さん
  • juju2395さん

5 2023-12-26

お届け:アーバントライアングル

とっても可愛かったです!
ひとつ上のサイズを買ったので履くのはまだ先になりそうですが、靴下部分の生地も伸ばせやすく履かせやすそうでした!

5 2023-12-07

お届け:アーバントライアングル

11ヶ月の息子用に購入
足のサイズが11.0〜11.5cmぐらいで
靴のサイズが分からなかったので小さいよりはと思い12.5cmにしましたがやはり少し大きかったです。
サイズが会うようになったら沢山履かせようと思います。

• neemneemさん
  • neemneemさん

4 2023-11-11

お届け:フォーマルブラウン

ファーストシューズを大きめのものを頂いたので、そのつなぎとして購入しました。
嫌がらずに履いてくれ、歩いてくれました。
少し前に測定したら12.5cmでしたがきもち大きめなので、ぴったりになるまで靴下を履かせようと思います。結婚式に参列予定なので、そこでも使用しようと思います。

• ata5759さん
  • ata5759さん

4 2023-09-22

お届け:スニーカーズブラック

靴に慣れていない子でも、この商品なら履いてくれました

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションファーストシューズ