5 2023-09-25

お届け:カーキ 11.5cm

可愛いし嫌がることなく履いてくれる
ひらひらは女の子向きかな、と思いましたが男の子でも違和感なく可愛く履きこなせました✳︎
色はベージュが品切れでカーキになりましたが、とても可愛い色味で大満足です♡
履かせやすく、本人も嫌がることなくはいはいやつかまり立ちをしていました!

• mieux-4さん
  • mieux-4さん

5 2023-09-29

お届け:ベージュ12.5cm

翌日に届いて助かりました!
娘も嫌がらず履いてくれました!
まだ歩けないけどたっちはするので、出かけ先で履かせたかったのでよかったです!これから外でも歩く練習に使えていいなと思います。

5 2023-06-06

娘のファーストシューズで購入しました。
ピンクと悩みましたが服との合わせやすさを考えてベージュにしてみました。
初めての靴で最初は歩きづらそうにしていましたが、部屋の中で少しの時間履かせてみたら歩くようになりました。
ポンポンがとても可愛いです。
ラッピングも綺麗にしてくださり、ありがとうございました。

• もこ8447さん
  • もこ8447さん

5 2023-10-12

お届け:ホワイト11.5cm

かわいい!
現在10ヶ月の娘の1歳の誕生日プレゼントとして購入しました。
トイザらスで足のサイズを測定し、注文しました。
11.5cmですが、大きいです。
1歳をすぎる頃にちょうど履けそうです。
包装もとても可愛いです。

5 2023-09-27

お届け:カーキ 11.5cm

プレシューズに購入。
伝い歩きを始めた9ヶ月の子にプレシューズとして購入しました♪
11cm丁度で11.5cmを購入。
少し大きいですが足首周りがフィットしてるため、立ったり歩いたり問題なく出来ています(*´`)

• peko_s2さん
  • peko_s2さん

5 2023-08-15

かわいい!
とにかくかわいい!!!
1歳のお誕生日にと思い、購入したのですが、ラッピングも可愛くて嬉しかったです!
12.5でちょうど良さそうでした!
靴下を履くような感じですんなり履けました。
嫌がらずに歩いてくれて購入してよかったです。

4 2024-04-02

お届け:ホワイト11.5cm

生後11か月、8.4kgの女の子で11.5cmを購入しました。(サイズは、メジャーでなんとなくこれくらい?という感じで測りました)
最初少し緩いかもと思いましたが、脱げる感じではなく、これくらいでちょうどいいのかもしれません。10.8cmだと小さかったように思います。
普段はよく歩きますが、履かせてすぐに泣き出し、立ち上がらず、予想外でしたが、皆様おっしゃる通り、30分ほどで慣れていつものように歩いてました。
お外用の靴を買うまで家で慣らしたいと思います。

5 2024-03-24

お届け:ピンク13.5cm

靴下みたいな感覚で履かせることができるので重宝しています。形も可愛くて、写真映えもするので買ってよかったです。

4 2023-11-11

お届け:カーキ 11.5cm

商品がすぐ届きました。プレゼント用のラッピングもかわいくて満足です。
これでおでかけしてくれるのが楽しみです!

4 2023-10-19

お届け:ピンク11.5cm

シックな色合いごかわいい
孫にプレゼント。今はソックスとシューズの間のこんな便利なものがあるのですね。まだ歩けないのでシューズとしての感想はかけないのですが、色合いが可愛いので早く使ってほしいです。ボックスもすごく可愛いのでギフト向き!

5 2023-10-15

お届け:カーキ 11.5cm

嫌がるかなあ〜、と心配していましたが、歩きやすいのか喜んで履いています!
お家の中で練習で履いていますが、脱いだ後にまた「履かせて」と持ってきてくれました♪
色味もかなり迷いましたが、カーキにして良かったです。カーキとグレーの中間のようなお色味で、おしゃれです。
外で履かせるのが楽しみです!

5 2023-10-11

お届け:カーキ 13.5cm

最近歩き出した1歳1ヶ月の娘に購入しました。
アティパスのサイトでダウンロードできる計測表でサイズを測り13.5を購入しましたが、少し大きかったです。念のためインソールも購入したので問題なく履けています。
靴下を履かせなくていいのが楽です。履き口もゴムなので娘もスムーズに履いてくれます。
購入してよかったです!

5 2023-09-25

お届け:カーキ 12.5cm

娘の公園用に
上の子の時に出産祝いにいただき重宝したので、下の子用に歩き始めたら購入しようと思っていました。
足のサイズを測ったら12センチで、12.5を購入。
足先も幅広のデザインで動きやすそうです。
ブカブカではないですが、余裕がありしばらく使えそうです。
洗濯機で洗えて、靴下も履かせなくていいので楽ちんです。

5 2023-09-18

お届け:ピンク11.5cm

1歳の子に誕生日祝いとして購入しました!
体重9kg、足サイズ11cm(定規で測りました)ほどで11.5cmを購入したところちょうどよいです。
伝い歩きが上手になってきて、歩けるまでもう少しかかりそうですが、嫌がらずに部屋の中で履いてくれました。
靴下の布部分も伸縮が良く色味も可愛いです。
靴底部分は絶対に汚れるのでグレーでよかったです。
これからだんだん涼しくなってくるので、お外に行く時に靴としてどんどん履かせたいと思います!

5 2023-08-18

お届け:ベージュ12.5cm

履いている姿にときめきます!
どの色にするかとても悩み、実物も見に行きましたが淡い色のお洋服が多いのでベージュにしました。どの色も素敵なので失敗はないと思いますが、コーデに馴染み大正解でした!多少違和感を感じているようですが(笑)、他のメーカーの靴はすぐ脱いでしまいましたがこちらは履いていてくれます。なによりも履いている姿がとても可愛く、たくさん写真や動画を撮りました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションファーストシューズ