5 2015-02-17

かなりイイです!
初めて冷えとり靴下というものを使用しました。
想像以上に、凄くイイです!
今までは、綿の靴下→モコモコ靴下の二枚履きをしていましたが、シルク→綿の二枚履きがイイと聞いて、こちらの商品を試しに購入しました。
ホントマジイイ感じに足がポカポカします。
効果がよくわからないというレビューがありましたが信じられないです!(゜ロ゜)
やっぱ個人差があるのかなぁ…???
私的には、かなりオススメの商品です!!
最近旦那も冷え性ぎみなので、
この靴下をはかせてあげたいです。
メンズ用のサイズ作って下さい!!是非是非!!

• ohagi2011さん
  • ohagi2011さん

4 2015-04-30

定番の靴下になりました。
無地柄も含めて、こちらの内絹外綿靴下の2足セットはもう何足かったかよくわからないくらい、リピートしております。
冷え取り用の靴下、特に一番下にはく靴下はあっという間に穴があいてしまうことが多いのですが、こちらの靴下は今まで試した他の靴下に比べて圧倒的に長持ちだし、また結構お洗濯にも強いです。
また、手持ちの靴下に穴があいたりくたびれてきたら、購入したいと思います。

5 2013-11-04

足首が冷える母がよいと言っています
母のために購入しました。
母は冬になると足首が冷えるのが悩み。
冷えとりとして購入しました。
早速使い始めましたが、どうやら調子がよいようで、「もう少し使いこんでよかったら、買ったら?」と。
こんな風に言うことは珍しいので、気に入ったのだと思います。

• +Megoo+さん
  • +Megoo+さん

4 2013-10-09

リピート
冷えとり始めて半年くらいです。
最初に買ったこちらの靴下が、履き口がほつれてきたので買い替え用にリピートしました。
ボーダー可愛いです。でも家履き用かなって感じです。
無地の方が外にも履いて行きやすい気もします。
私はこの二枚を履いてさらにカバーソックス的な可愛い靴下を履いて使ってます。
緩すぎずで、こちらのショップの靴下を1番よくはいてます。

• Mamammmさん
  • Mamammmさん

5 2015-07-03

何度も購入しています
破れては購入を何度も繰り返しています。
冷えは気になるけど、4足履くのは面倒なので、2足だけでいいので助かっています。
基本的には自宅のみ履いていますが、
そのまま履いても外に出れるので気に入っています。

5 2015-04-03

プレゼントに良い!
こちらの冷えとりくつ下を愛用して3年目になります。
今回は、義母にプレゼントしました。
さらっとしていて、重ねてもゴワゴワせず、凄くはきやすい!と好評でした。
今後、他の人にもプレゼントで使えるなーと思いました。

5 2015-03-03

贈り物に
私が使ってみて良かったので、友人の出産祝いに購入しました。長時間ブーツを履いても、臭いがしないのにびっくりしました。ブーツを脱いだときは汗でかなり濡れてはいましたが、足が冷えず快適でした。

4 2015-02-19

リピートです。
以前は無地を購入したので今回はボーダーを購入しました。
お気に入りです。

• travel cafeさん
  • travel cafeさん

4 2015-02-18

気持ちいいです
無地の重ね履き靴下を以前購入して気に入っていたので、プレゼント用にまとめ買いしました。
1足は自分用にしましたがボーダーが優しい色味で和みます。
本当は足が大きめなのでLサイズ希望なのですが、品薄なのと高いので、mサイズと同じ価格で買えることを希望して…星4つにさせていただきますm(_ _)m

4 2015-02-17

冷えとり靴下デビュー
以前から気になっていた冷えとり靴下。届いて早速履いたら足がポカポカしました。1枚履きに比べたら厚みは気になりますがこれで冷えとりしてくれるなら満足です。

• iskreamさん
  • iskreamさん

4 2015-02-15

思ったより暖かい。耐久が心配です。おまけうれしい。

5 2015-02-13

先日、無地のセットを購入してとても良かったので洗い替え用にリピートです。
前回と同じ無地にしようかと思ったのですが、買い物マラソンでこちらの方が安くなっていたので購入しました。
かかとがあるので、1枚目の靴下が中で遊んだり脱げないので快適です。

5 2015-02-12

妊活中から愛用しています。
現在妊娠5ヶ月。妊活中からずっと愛用しています。セールでお安くなっていたので、またまた買い足しました。二枚重ね履きするだけで手軽に冷えとりできるので、めんどくさくならず続けられます。また、夏でもベタつかず夜中に脱ぎ捨てることなく履いていられます。お気に入りです。

5 2015-02-05

コスパがいいです。
毎年こちらのショップで冷えとり靴下を購入しています。
ボーダー柄は初めてですが、お手頃価格で購入できて嬉しいです。

• saya975さん
  • saya975さん

5 2015-01-31

あたたかくかわいい
2枚で重ねばきができるので良いです。デザインも可愛らしく、履き心地も良いです。