• ju_795さん
  • ju_795さん

5 2022-12-18

来た時は薄い感じでしたが、説明にあった通り、お洗濯したらフワッと厚くなりまりました!ずっと某ブランドのタオルを使ってましたが、そちらがタオル種類を減らしてお気に入りが無かったので嬉しいです!

5 2020-02-05

愛用のクラッシー
私のお気に入りの洗顔専用にしているクラッシーフェイスタオルです。
ミスティモーブ(淡いピンク色)をタイムバーゲンでリピしました。
以前はタイムバーゲンで1枚しか買えなかったけど今は2枚まで買えます。
今治ふわふわリブタオルも良かったけどやはりこちらのピンク色のほうがうちのバスルームに合っています。
とってもふんわりして肌触りが良く吸水も良いので気に入っています。
バスタオルもクラッシーのミスティモーブ色を使っています。
ただ淡い色のため他の濃い色の洗濯物と一緒に洗うとすぐくすんでしまうので注意が必要です。
バスタオルは厚手なので乾きが悪いですがうちは乾燥機なので問題ありません。
本日もタイムバーゲンしています〜!

5 2016-10-17

スタンダードフェイスタオル♪(^−^)/
泉州タオルです。
高級クラッシーとあるように気持ち厚めのタオルです。
吸収力も肌触りも良いのでお気に入りのタオルです。
マラソン時などで少しお安くなっている時に1枚ずつ(お一人限定1枚の為)購入しています。
カラーも色々楽しんでみようと思い毎回違うカラーを注文しています。
今回はインディゴを注文しました。

5 2019-05-23

愛用のクラッシーフェイスタオル
5/13注文 5/17メール便着
タイムセール@559円だったのでミスティモーブx2枚リピしました。
この色が一番好き♪
クラッシーは顔にケバが付かないし吸水もいいし肌触りも柔らかくて気持ちいいです。
顔専用として愛用しています。
ふわふわ今治リブタオルも気に入ったけど吸水性はクラッシーのほうが上かな〜。
糸がひっかかってすぐ出るというレビューもありますが私は平気。
たまにひっかけて出たら切ってます。

5 2016-07-03

高級クラッシー!スーパーセール価格!
スタンダードフェイスタオルを購入しました。
スーパーセール中税別389円でカラーはラベンダーを購入しました。
ふかふかボリュームの肌さわりの良いタオルです。
お買い得に購入できて良かったです。
画像のカラーのヒヤシンスはスーパーセールのタイムセールで購入しました。
どちらも限定お一人様1枚限りでした。
スーパーセール中は送料無料でした

5 2019-10-14

SALE(送料無料)日本製 ホテルスタイルタオル
高級 クラッシー CLASSY スタンダード
フェイスタオル/タオル フェイス ホテルタオル
泉州タオル 国産 ギフト ポイント消化<タイムバーゲン>

5 2014-06-07

ロ―ズ
ふわふわクラッシ-、楽天セ-ル、タイムセ-ルおひとり様一枚限り。
前回のタイムセ-ルで一枚。ローズ。
暗め濃いピンク。画像で見たままの色。
今回、390円でローズをまた一枚。
厚手のふわふわタオルなのでお風呂、雑巾には不向きです。(^_^)v
手絞りは不可(笑)(できますが厚手なので絞りづらいです)
洗顔後のフェイスタオル使用が一番向いていると思います。
根気よく買って在庫増やしてます。
ご参考までに画像。
クラッシ-ロ―ズ2枚 →お洗濯後
クラッシ-ホワイト2枚→お洗濯前です。

5 2019-01-29

ラベンダー・ローズ・ミスティモーブ
ヒオリエさんではホテルスタイルの大きいフェイスタオルを購入していたのですが、一度クラッシーにしてからはこちらに変更しました。サイズは普通ですが、柔らかいです。密度が高くてフンワリしているので、確かに高級な感じがします。カラーは、ラベンダー・ローズのフェイスタオルとミスティモーブのバスタオルを組み合わせたところ、とってもフェミニンな感じで綺麗でした!女性向けセットにお勧めです。

• hriiHさん
  • hriiHさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,473

5 2015-09-13

前回の購入は2年前でしたが、結構雑に使用しているにもかかわらず、まだまだ十分使えます。今回もスーパーセールで送料無料のお値打ち価格でしたので、予備に購入しました。

• hako-tuさん
  • hako-tuさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,215

4 2015-10-31

色が良い
この色が好きでクラッシーシリーズを愛用しています。肌触りも,もちろん文句なしです。洗濯しても柔らかくふっくらなのが一番いいですね。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル