SALE(送料無料)日本製 ホテルスタイルタ...(タオル直販店 ヒオリエ/日織恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,475

5 2020-02-05

愛用のクラッシー
私のお気に入りの洗顔専用にしているクラッシーフェイスタオルです。
ミスティモーブ(淡いピンク色)をタイムバーゲンでリピしました。
以前はタイムバーゲンで1枚しか買えなかったけど今は2枚まで買えます。
今治ふわふわリブタオルも良かったけどやはりこちらのピンク色のほうがうちのバスルームに合っています。
とってもふんわりして肌触りが良く吸水も良いので気に入っています。
バスタオルもクラッシーのミスティモーブ色を使っています。
ただ淡い色のため他の濃い色の洗濯物と一緒に洗うとすぐくすんでしまうので注意が必要です。
バスタオルは厚手なので乾きが悪いですがうちは乾燥機なので問題ありません。
本日もタイムバーゲンしています〜!

5 2019-10-14

SALE(送料無料)日本製 ホテルスタイルタオル
高級 クラッシー CLASSY スタンダード
フェイスタオル/タオル フェイス ホテルタオル
泉州タオル 国産 ギフト ポイント消化<タイムバーゲン>

5 2020-05-14

おうち時間が長い今、快適に過ごしたくて。。という言い訳のもとに、あれやこれやとポチポチ。
ホワイトとグレイで揃えた部屋なので、こちらの新色がピッタリでした!
洗面所とお手洗い用に、肌触りも良くて
お試し価格で購入出来て大満足でした。

5 2020-04-19

リピートしてます。肌触りがよく気に入ってます。色もお気に入り
またよろしくお願いします

• Fumi28さん
  • Fumi28さん

4 2020-01-17

いつもの定番カラーをつい買ってしまう
定番でヒヤシンスとローズを購入しています。
もう一つの定番グリーンがなくなってしまい残念です

• こげQPさん
  • こげQPさん

4 2019-12-21

バスタイムにはバスタオルではなくフェイスタオルサイズのものを使うことにしているので買い足しでタオルを探していました。
今回はタイムバーゲンという事もあって初めて購入させていただきました。
最初に見た時はあまり厚みがあまりないのかなと思いましたが使用前に一度洗うとふっくらして安心しました。
ほどよい厚みとパイルの密度で肌当たりのもよく金額を考えたらよいお買い物が出来たと思っています。

4 2019-07-24

色には満足ですp(^-^)q
トイレタリーの色を揃えたくて気に入った色を市販の物で探しましたが、これが有りそうで無いのです。まして、無地となると近場のshopでは見つけられず。購入したタオルはイメージ通りの色でしたが、思っていたほどふかふか感がなくてマイナス1にしました。

5 2020-06-13

落ち着きの有る綺麗な色です。
ネイビー、チャコールグレーに続き、今回はローズを購入してみました。
ブルー掛かっているローズは光沢感が有り、きれいな色で高級感が有ります。他の2色もそうでした。
クラッシーは長く使っても色あせる事無くふわふわで、吸収力がとっても良いので気に入っています。
次回はまた違う色を購入しようと思います。

4 2020-04-06

ふわふわ
厚いふわふわ感がたまらなく、柔らかくて使い勝手がとても良いです。

5 2019-08-07

良いものです。
お風呂用に購入しました。
程よい厚みがあり とても使い易いタオルです。
金額も満足しており購入して良かったです。

60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,475

5 2019-05-23

愛用のクラッシーフェイスタオル
5/13注文 5/17メール便着
タイムセール@559円だったのでミスティモーブx2枚リピしました。
この色が一番好き♪
クラッシーは顔にケバが付かないし吸水もいいし肌触りも柔らかくて気持ちいいです。
顔専用として愛用しています。
ふわふわ今治リブタオルも気に入ったけど吸水性はクラッシーのほうが上かな〜。
糸がひっかかってすぐ出るというレビューもありますが私は平気。
たまにひっかけて出たら切ってます。

5 2019-01-29

ラベンダー・ローズ・ミスティモーブ
ヒオリエさんではホテルスタイルの大きいフェイスタオルを購入していたのですが、一度クラッシーにしてからはこちらに変更しました。サイズは普通ですが、柔らかいです。密度が高くてフンワリしているので、確かに高級な感じがします。カラーは、ラベンダー・ローズのフェイスタオルとミスティモーブのバスタオルを組み合わせたところ、とってもフェミニンな感じで綺麗でした!女性向けセットにお勧めです。

5 2019-06-29

良い色です。
毛羽立ちも無く、色も良く洗ってもふわふわで肌に気持ちいいです。

5 2019-05-24

大人の色。
この色は、今回初めて買いました。大人の色という感じの落ち着いた雰囲気の色です。
また、お買い得な時に買いたいです。
届いた時には、そんなにふわふわには感じませんが、洗うと凄くふわふわです。
気持ちいいです。

5 2019-01-19

良いです!
肌ざわりが優しく、厚さもちょうどいいです。グレーを選びましたが
他の色も気になります。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル