SALE(送料無料)日本製 ホテルスタイルタ...(タオル直販店 ヒオリエ/日織恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-19

いつもの
ここ何年か購入しています。
サイズ感が気に入っています。

4 2019-09-29

ふかふかしてます。
ふかふかして気持ちがいいので、リピートしてます。 今のところ、不良品は無いので今回もそうであれば問題ないです。オススメ出来ます。

5 2019-07-28

限定色にしました。
質感、色合い、サイズ感共にいい感じです。
ジム用に購入しましたが首にかけて良し、ベンチにかけて良し、そのまま忘れて帰らないように
気を付けなければ。

5 2019-09-07

今まで使ってたタオルがごわごわになったので買いました。いい肌触りです。

• k3matsudaさん
  • k3matsudaさん

4 2019-07-03

良い
インディゴを購入しました。
厚みもあって、いい感じです。

5 2018-12-14

ふかふかで好きです。
ふかふかで使用感が良く、とても気に入っています。 ありがとう。

5 2018-10-24

柔らかさ
タオルの生地が、他のタオルと比べてとってもフワフワ感があり、柔らかいです。
洗濯をしても、その柔らかさが持続してるので、使いやすいです。

• osicattさん
  • osicattさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,489

5 2015-05-18

ふっくらとしている
同店のホテルタオルよりも厚みがありふっくらしています。 一番お気に入りはソレイナ・バカンスですが品切れが多い為中々欲しい色が手に入りません。こちらは主にカカオを1枚ずつ増やしています。ヘアカラーの時の専用タオルとして使用していますが、使いやすく水分も良く吸い色も変化しないので気に入っています。

5 2018-06-30

安くて良かったと思います。
手触りがよく、物も思った通りで良かったです。 ありがとうございました。

5 2017-02-01

上品なタオル
何度か洗濯しましたが、問題ありませんでした。商品しっかりしております。

• aisonashiさん
  • aisonashiさん

5 2015-08-10

ふわふわ
厚さが十分にあり、ふっくら、ふんわり、いいタオルの代表のようです。
他の今治タオルも買いましたが、こちらが一番のお気に入りです。
今後はこのタオルを揃えていきたいです。

5 2015-07-06

ホテルタオル
いつものタオルです。定期的に購入しています。品質の良さはよくわかっているつもりです。また、利用します。

5 2015-04-18

安く買えました。
肌触りがとても良いです。あとは耐久性ですね。
それさえしっかりしていれば満点ですが、こればかりはまだ分かりません。 また何かあれば宜しくお願いします。

5 2015-04-09

安価で購入できたのでよかったです。普通より高級な感じのタオルです。普段使いに良いタオルです。

• 71101968さん
  • 71101968さん

5 2015-01-28

綺麗でフカフカのタオルでした。良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル