• TOMO4269さん
  • TOMO4269さん

5 2023-09-24

リピーターになっています。手洗い後のお手拭きと洗面台の吹きあげに使っています。
ちょうどいいサイズで、生地感も良いです。

5 2015-04-21

使いやすいっ
サイズ良し、吸収良しのハンドタオルです
夏に向けていいかなとおもって購入しました

4 2015-10-01

自分色を決めて愛用
家族で愛用しています。5人家族なので5色購入し、それぞれ色を決めて洗顔したら1枚使い洗濯かごへ・・・と言う使い方をしています。4枚くらいは要るので4枚組は助かります。
家族の中でも敏感肌の息子は肌触りがいいので気に入っています。私は何枚洗濯してもかさばないし、乾きがとても早いので助かっています。
ただ、今回だけかもしれませんが、色によって厚みが違っていました。ロットの違いで差が出るのでしょうか・・・。
厚みが薄いのでは、ちょっと吸い取りがもの足りません。厚いほうに統一されていたらいうことなしだったので−1★にしました。
またリピ購入するつもりなので、厚みが薄くないものが届いたらいいなと思います。

5 2016-09-09

ガーゼタオル
前回も購入して品物よくて値段も手頃で送料無料でお得です!
あえて不満を言うなら4枚すべて同色でなく4枚とも違う色のバリエーションならもっと🔘

5 2015-01-10

家族で色分けして使用します
以前ボーダーガーゼフェイスタオルを購入し使用していましたが、柔らかくてガーゼタオルの割には薄っぺらい感じがなく、敏感なお肌にもやさしい質感がとても気に入ったので、思春期を迎えニキビができだした息子のためにもとハンドタオルを購入しました。乾きが早い、かさばらない、1色4枚入りで、手や顔をふくのにいつも清潔なタオルを使用できますね。
家族5人が自分の色を決めて使用するようにしたので5色買いたかったのですが、希望色のひとつ、グレープが売り切れでした。今回は4色購入しましたが、グレープが入荷し次第、また購入します。

• pi-chan19さん
  • pi-chan19さん

4 2016-12-16

肌触り抜群
一度水通ししたら柔らかく使いやすくなりました。キッチンでクロスデッシュとして使うつもりだったのでちょうど良い大きさでした。優しい色合いです。グレーやイエローがあると嬉しいです。

• masa maroさん
  • masa maroさん

4 2015-06-26

夏の汗拭きタオル用にインディゴを購入しました。
ガーゼ類はいつもこちらの物を愛用しています。
毎日使って頻繁に洗濯すると数ヶ月で毛玉が出来たり若干裂けてきたりしますが、見た目気にしなければ耐久性は問題ないし、古くなったのは雑巾にしたりして再利用しています。
粗品は薄手のガーゼタオル?なのか…ふきんのような…でも、ありがとうございました!

4 2015-06-09

大判でした。
普段使うには少しサイズ大きすぎかな?
子供用に使用するのにはバッチリです!

5 2015-06-09

【嫁購入】キッチン用に購入。4枚あるので洗い替えに丁度良いです。

5 2014-03-02

【嫁購入】コーヒーを入れる場所で使用するのでコーヒーに近い色のブラウンにしました。汚れても目立たない*^^*

5 2013-07-07

何度も購入してます。使い心地がよく気に入ってます。

5 2013-02-05

薄いですが、大きく吸収力もあって使い易いです。
ポケットに入れるのはきついかも・・

5 2018-10-21

大き目で期待通りの質感でした。色違いのセットを希望するのはぜいたくと思いますが、4色セットがあれば・・・。

5 2016-07-14

ハンドタオル
はじめてガーゼタオルを買いました!
これからの夏の必需品です!肌触りも良くてまた買おうかと思ってます!一つ不満があるのはすべて同色しか選べないということです!

4 2015-10-01

いいです
このシリーズは大好きで、柔らかいし乾きやすいしうすいしでお気に入りです。
が、今回はフェイスタオルのセットと勘違いして購入‥
こんなにお買い得なわけないですよね‥