1件~15件 (全 1,306件)次のページへ

4 2023-04-03

使い勝手いい
何回もリピしてます、製品はとても好きなのですが
コロナになる前から複数色買っているのですが
6枚二色セットとか3人家族用3色セットとか売りしていただきたいです。
もちろん四人家族用4色セットとかもあると嬉しい人がいると思います。

4 2023-09-10

いいお品ですが、ロゴがちょっと…
薄手ですが、吸水もよく、早く乾きます。水色もモニター通りの爽やかな色でした。
ただ何人かの方のレビューにあるように、私も大きなロゴがちょっと…。パイル側にタグがついていて、会社名や、日本製だとか、綿100%とかわかるのですから、表のガーゼ側にこれほど大きなロゴはいらないと思います。まるで販売促進用に配られるタオルみたいで、残念です。

• tomosan09さん
  • tomosan09さん

5 2023-05-04

いつもはグレープやベリーピンクを使っているのですが、今回はこれから夏で暑くなるのもあり、色味の薄いサックスにしました。爽やかな水色で涼し気です。
このガーゼタオルを使い始めてから、もう何年も他の布地のハンカチはほぼ使っていません。
肌触りがとても良いです。
大き目なのも気に入っています。
薄手なのに汗や水も十分に吸ってくれるし、渇きも早いと思います。
複数枚のセットでお安くしてくださるから仕方ないと思いますが、せめて2色で色が選べるといいなと。
前に買って、まだ袋から出さずに取っておいた別色と交互に使うのでいいんですけどね。

4 2024-02-26

久しぶりのリピートですが、以前より生地の柔らかさが減ったように思いました。

5 2023-08-27

使いやすい
いつも使っていて追加購入です。
最近夏は暑いのでこちらのハンドタオルが外出には欠かせません。

5 2023-08-06

使いやすい
汗かきなので、夏は、タオルハンカチは、もう必須です。これは、手にとって薄手で、大丈夫かなーも心配しましたが、使ってみると、汗をよく吸いますが、湿った感じにはならない感じです。とても使いやすいです。店名が、大きく印刷してありますが、さめて、裏面にお願いします。違う色をリピートしました

5 2023-07-19

台所の手拭き用に
台所の手拭き用に。乾きが早くて助かります。

5 2023-07-18

しっかり、汗吸い取ります
薄手かなと思っていましたが、汗をしっかり、吸い取ってくれて、びっくりしました。色も夏にぴったりで、買ってよかったです

5 2024-03-07

リピートしています
こちらのショップのタオルは、かなりながく使わせてもらっていますが、古くなりにくいといいますか、永く使える感じです。色も、揃っていて、干すのも楽しいです。

5 2024-03-01

ガーゼで使いやすくずっとリピートしています。
特に夏は家族で毎日使っています。

5 2024-01-06

迅速丁寧なご対応、ありがとうございました。 またよろしくお願いします。

5 2023-12-22

良いタオルでリピートしています
楽天マラソンで、購入しています。いつも、きちんと発送してもらっています。ありがとうございます。

5 2023-12-11

リピートしています
主人がこちらの色が好きです。他の色に変わると困るかもしれません。

5 2023-11-06

子供の汗拭き用に購入しました。
前回自分のを購入して、とても良かったので!

5 2023-10-13

洗面台で使うように購入。洗顔の時等ではこのサイズで十分ww渇きやすく気に入っています