5 2024-04-27

サイズ:22.5cm | カラー:デザインE

とても歩きやすくて、長く歩いても楽なので、何足もリピートしています。

4 2024-04-02

サイズ:23.5cm | カラー:デザインF

艶感,形綺麗です。
履いた感じは綺麗ですが踵が合わなくてつま先に中敷き入れてみましたが踵回りは隙間だらけです。クッションパットで対処しようと思います。甲高幅広ですがそこは問題無しです。

• aidogさん
  • aidogさん

5 2023-11-18

サイズ:23.0cm | カラー:デザインF

きついかな? と思いましたが、すぐに馴染みました。普段と同じ23cmで正解でした。

• さむ2107さん
  • さむ2107さん

5 2024-01-04

サイズ:23.0cm | カラー:デザインI

履きやすくて とてもいいです。次回も注文したいとおもいます。

5 2023-09-13

サイズ:23.0cm | カラー:デザインI

履きやすそうです。
革の感じやヒールの革巻きではないところが気に入ってます。今回、自分の注文ミスでサイズ違いを申込して今到着待ちですが、サイズもおそらく自分が履いているいつも通りのサイズで良さそうです。

5 2023-08-30

サイズ:23.5cm | カラー:デザインQ

楽で、あらたまった装いでも履けるものを探していて、辿り着きました。踵の擦れが一番心配でしたが、大丈夫でした!牛革で高級感もあり、たいへん気に入りました。

• Abbey3さん
  • Abbey3さん

5 2022-07-20

法事用にCを購入
法事用にCを購入しました。普段は23か23.5センチを履くのですが、23センチでぴったり。甲高幅広で親指の大きい私でも、あたったりせずキレイな形のまま履けました。あまり歩いていないのもありますが、パンプスでここまで快適なのははじめてです。作りも良くとてもきれいな形でしたので、仕事用でもう一足あってもいいなと思っています。

• ayaさん
  • ayaさん

4 2022-12-07

欲しい商品(H)が入荷待ち状態だったので、似た商品(F)を購入しました。
ワイズが気になるところでしたが、届いてから屋内で試し履きした感じでは、革が柔らかかったので購入商品でも大丈夫そうと思いました。
掲載写真から判断しましたが、ワイズについても各商品に記載があったら良いなと思いました。
購入したのはシンプルなデザインの靴ですが、デザインやヒールの高さが色々あって選べるのは良いなと思いました。

5 2023-01-29

軽くて柔らかくて大満足です。
長らくスニーカー等で過ごしていたのと、少し痩せて足も少し小さくなったためサイズ選びに迷いましたが、これまで通りの22.5を購入。
急いでいたので、サイズが合わなかったら… という不安を抱く間もなく本当に翌日届き、それが何よりありがたかったです。
履いてみたら少し大きいのか、かかとの後ろに隙間ができました。
ところが!歩いてみると、かかとが脱げることなくしっかりついてきます。
足裏の部分が柔らかいからでしょうか。
冬場は厚手のストッキングを着用することもあるし、
夏は中敷きなどを使えば問題ないと思い、交換はしていません。
このお値段で、こんなに柔らかく軽いパンプスが買えて
とても満足です。

• isikiyo39さん
  • isikiyo39さん

5 2022-11-19

以前購入し今も使用していますが本当に靴ずれなく履きやすいので 左右足のサイズが違い片方が脱げてしまうと言う姪に今回ストラップ付きのデザインを購入しプレゼントしました。シンプルなデザインより少し横幅は小さく見えましたが とても履きやすくサイズもピッタリなようです。まだ試着のみで実際長時間使用していないので靴ずれしないかは不明です。姪も私も普段通りのサイズ購入でした。

4 2023-01-18

娘の就活用に購入。Cー24.5cm 普段のサイズは24.5cm 幅広
シルエットがとてもきれいで上品です。
長さは少し大きめで横幅はきつめだけれど、歩けると言っています。まぁパンプスはそういうものだし慣れるしかないかな。

5 2023-04-25

お出かけで一日中履いていましたが靴擦れすることもなく履き心地は思った以上に快適でした。
色、形デザイン等画像通りで、本革で、この価格はコスパが良いと思います。
梱包も丁寧にされていて、ネットで靴を購入したのは初めてでしたが、
このシリーズなら、次回デザイン違いも購入したいと思います。

• sakuya770さん
  • sakuya770さん

5 2023-03-29

商品発送もスピーディーで有り難かったです。
デザインも豊富で、履き心地も良く歩きやすい商品でした。

5 2022-09-12

ピッタリではきやすい
60代です。F23.0を購入。普段は23.5です。 冠婚葬祭用です。外反母趾で、いつも靴を買うときは苦労してますが、今回はピッタリで、あたるところもなく、とてもいい買い物ができたと思います。本当にありがとうございます。

• モン桐さん
  • モン桐さん

5 2022-05-30

買ってよかった!
足のサイズは小さいのに甲高で外反母趾という特殊な足の形をしているため、今までは余裕をもったサイズでストラップ付ばかりを履いていましたが、年齢的なこともありストラップ付ではないものを選んでみました。結果、足の疲れもさほど感じず脱げやすくもなくてとてもよかったです。

関連ジャンル レディース靴パンプス