3 2024-04-22

サイズ:S | カラー:ペプラムA×テーパード:NAVY

156センチ47キロS サイズ
生地もしっかりしていて問題ないです。
パンツの丈が少し長かった
ヒールを履けば許容範囲でした。
お値段以上の商品です。

3 2024-04-20

サイズ:S | カラー:ペプラムA×テーパード:NAVY

150cmでSサイズ購入しました。ズボンがダボっとしてだらしなく見えます。職場の歓迎会で着ていこうと思いましたが、上しか使えない感じで残念。

2024-04-23
この度はご満足いただける商品をご提供できず申し訳ございません。
いただいたご意見は、今後の商品開発の参考とさせていただきます。

また、到着後5日以内のご連絡で返品も承っておりますので、ご希望の際はメールにてご連絡いただけますと幸いです。

今後もお客様へご満足いただける商品やサービス提供に努めてまいります。
ご投稿いただきありがとうございました。

3 2024-03-14

サイズ:M | カラー:ペプラムB×テーパード:NAVY

生地は結構薄いです笑
春〜夏用ならこんな感じなのかなと思います。
気にせず着れる金額なので、たくさん着ます。

3 2024-03-14

サイズ:L | カラー:バックシャン×テーパード:BLACK

デザインは気に入りましたが、少しゆったり目かなと。次回はワンサイズ落として購入しようと思いました。

3 2024-03-11

サイズ:M | カラー:ペプラムB×テーパード:NAVY

169センチ、58キロでMサイズがぴったりでした。もう少しゆとりがある着心地が好みなのでLサイズにすればよかったと後悔。
生地はみなさんのレビューどおり薄くて、特に残念だったのがペプラムの切り替え部分のサイドの縫い目がちょっとダボついててシルエットがあまり綺麗ではありませんでした。残念。
身長があるのでパンツの丈が足りるか心配でしたが丈はちょうど良かったです。パンツのシルエットはきれいです。

3 2024-03-04

サイズ:L | カラー:バックシャン×テーパード:NAVY

169cm、60kgでLサイズを結婚式用に購入しました。着やすい生地で、後ろのレースも可愛いです。
ただ、1回着ただけなのに袖の内側に折れている部分がほつれてきました。。

• Yureeさん
  • Yureeさん

3 2024-03-01

サイズ:S | カラー:ペプラムA×テーパード:OFF

セレモニー用
半額以上だったので購入しました。パンツの生地は薄手です。冬には向かないと思います。155センチ、Sサイズ購入しました。ヒールのある靴をはいてちょうどよいくらいの丈感です。

3 2024-02-27

サイズ:S | カラー:ペプラムB×テーパード:NAVY

155センチ48キロてSサイズ購入。お値段が安いので覚悟はしてましたが、ペラペラです。Bタイプはデザインがかわいいのですがペプラムの切り替え位置が微妙で、お腹が大きく見えます。かなり痩せた方じゃないときれいに着こなせないかと。スティックパンツはお尻周りがゆったりしすぎて生地が余ります。ジャケットを着るのでまあいいかと言う感じでした。

2024-03-02

当店では、到着後5日以内のご連絡で返品・交換も承っております。
ご希望の際はメールにてご連絡いただけますと幸いです。

今後もお客様へご満足いただける商品やサービス提供に努めてまいります、
ご意見いただきありがとうございました。
  • sanこんさん
  • sanこんさん

3 2023-12-03

サイズ:L | カラー:バックシャン×テーパード:OFF

155センチですが、肩幅が広くヒップも大きいのでLサイズを購入。
肩幅はピッタリでしたが、バスト(D70)がきつかったです。
ヒップは丁度でしたが丈が長く、くるぶしが隠れますが、こういうデザインと思えばいけるかなと…
ウエストはゆるいのですごく楽です。

• みの7227さん
  • みの7227さん

3 2023-11-02

サイズ:M | カラー:バックシャン×テーパード:NAVY

七五三用に買いました。
229345-20231030-0893616190

3 2023-10-02

サイズ:L | カラー:バックシャン×テーパード:NAVY

おしゃれです
子供の学校説明会があって、購入しました。おしゃれだし、サイズ感もピッタリで、他の人とは被ること無くて、すごくよかったです。布地や縫製もよく、裏地がガッチリしていて、涼しくなってくれて良かった〜って思ってます。ただ、パンツのウエストが、ゴムだったのには、驚きでした。

• 横浜Hさん
  • 横浜Hさん

3 2023-08-06

着用してみたら、すいません、イメージと違っていました。期待しすぎたかな…。パンツがちょっと残念、おばさんズボンになってしまった。

3 2023-06-01

普段はLサイズの下半身デブです。
パンツは太もも部分がややパツパツで、ウエストはちょっとブカブカな感じでした。

3 2023-04-27

すぐ発送していただき、よかったです。
欲しいものがなかなか入荷しなくて、バックシャンのネイビー買いました。
下半身が細身なので、上のサイズに合わせるとどうしても緩かったです。
上下のサイズが選べればいいのにと思いました。

3 2023-04-07

合わなかった
入学式をめ前に慌てて購入。
168、56のストレート体型です。
迷いに迷ってへプラムAのネイビーMsizeにしましたが、嫌な予想的中で、お腹のヒラヒラが着ぶくれして見えるのと、やはり肩がすこし小さかったです。ボトムは緩いくらいなので別々にsizeが選べたらいいですね。袖も短くとても一枚で着るには恥ずかしい仕上がり。手持ちのジャケットを羽織って着ようと思いましたが、素材の関係かスムーズに着脱できず、、手持ちのブラウスは大丈夫なんで、多分これだからかなと、、、。ボトムは形が綺麗ではきやすいですが、これまた素材の関係か、裏地があるからか、シャカシャカするし、静電気がすごそう。。
返品するつもりで、昨日近くのショップに出かけ探しまくりましたが、世間はすっかりセレモニーシーズンが終わってて、いいものが見つけられず、、笑笑。8000円でボトムを買ったと思えばよいのか。。と自分に言い聞かせ返品も間に合わないだろいし、今回は購入しました。これまでも他社さんのところで取り寄せては返品させていただいてたので、やはりネットは難しい。。でもボトムは女性らしいシルエットで唯一返品しなくてもよいかなと思えたので、体型やこのみが合えばとてもよいお品だとおもいます。
バックシャンにしたらよかったかなあと心から後悔笑笑。