【20%OFF】 セットアップ レディース 選べ...(素敵体験)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-01
  • 値段の割には良いです
  • 子供の卒園式、入学用に購入しました。身長162センチ体重55キロ、完全な下半身太りの体型ですが、上が大きすぎた!そういうデザインなのかな?私の場合、逆に(更に)太って見えそうなので、ダーツを入れて少し細身にリフォームしようかと思います。ボトムは、こんな私でもキレイにはけたので、安心しました。パンツは単品でシャツと合わせたり、キレイめにも着れそうなので、持っていて損はないかも。お値段の ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-01
  • 普通?
  • 卒業式と入学式の為に、デザインAのネイビーMサイズを購入しました。上にコートやジャケットを羽織りました。164cm52kg。ユニクロならトップスL、ボトムスMです。肩幅が広く女性らしくない逆三角形体型なので、Lサイズと迷いましたがMでちょうど良い感じでした。ちなみに、画像では分からなかったのですが。 トップスのペプラム部分は生地が違います。レースではないのだけど薄い感じです。ペプラム部分も同じ ・・・(続きを読む

4 2018-12-31

デザインAのブラックを購入しました。157センチMサイズにしました。私は肩幅がある方なのでMサイズだとギリギリで脱ぐときちょっと大変でしたがでもスッキリ着れたのでMサイズにして良かったです。Lサイズだとパンツが大きくて着れなかったかもしれないです。でも生地がサラッとしているので脱ぎ着はそこまで大変ではありません。

4 2018-12-19

卒園、入学用に
150センチ、50kgの下半身太り体系です。
ヒップに合わせてペプラムのブラック×ブラックMサイズにしたのですが、パンツはスッキリと見えますし、色々と使えそうなのでとても気に入りました。
ただ、(許容範囲内ではありますが)トップスが少し大きくて野暮ったい感じになってしまったので上下でサイズ差のある方はよく考えてから購入した方がいいかもしれません。

• MARU◎さん
  • MARU◎さん

5 2018-12-11

ペプラム、ブラック×ブラックs購入しました。
ウエストはゴムなので問題ありませんでした。
151センチで踝が隠れるくらいでした。
持っていたフォーマルが野暮ったく感じられるくらいスタイリッシュでおしゃれです。
モデルさんを参考に一緒に購入したベージュのツイードジャケットと合わせて七五三と入学式に着たいです。おまけのコサージュがジャケットと同じ色で合わせて使いたいです。

5 2019-02-28

お値段以上
158センチ57キロ バスト95センチFカップ の産後体型。レビューを参考にMサイズにしました。ピッタリです。胸が大きいのでパツパツにならないか心配でしたが、トップも程よくゆとりあり着やすいです。下半身太めですがズボンはゴムなので苦しくなく、キレイに着こなせます。もう気持ち丈が短いと最高でした。

5 2019-02-07

サイズに迷いましたが、160センチ50キロでぴったりでした。
これから卒園式、入学式…とあれこれ続くので持っているスーツなどと組み合わせて着用したいと思います。

5 2019-02-06

手持ちのジャケットに合わせられるパンツのセットアップを探していました。再販を待ってデザインAのブラック×ブラックを購入。トップスはMサイズ、ボトムスは物によってLサイズの下半身太めですが、Mサイズにして正解でした。パンツは脚が細く見えます!

4 2019-07-12

とてもステキです!
お腹ぽっこり&太もも太めなのでSかMか悩み、レビューとショップスタッフさんの着画を参考にMを選びましたが上下大きくもっさりした感じになってしまいました。
セールでサイズ交換できないので、別々に着ることになりそうです。
デザインがステキなだけに残念です。
スタッフさんの肩幅やヒップや太もも等のサイズも記載されていれば、もっとサイズ選びの参考になると思いますので、よろしくお願いします!

• :)ayaさん
  • :)ayaさん

5 2019-03-21

満足
レビューを読んでMサイズ購入。
ボトムスが不安だったので試着すると
ピチピチでした…
すぐに交換対応していただき
本当に助かりました!ありがとうございます!
身長162cm.体重60kg
ウエストリボンタイプのネイビー購入
お値段も安かったので少し不安でしたが
買って大正解でした!
入園式に着たいと思います♪

• tsumiki7719さん
  • tsumiki7719さん

5 2019-03-18

デザインB ネイビー×ネイビー購入
身長162センチ体重58キロ、下半身太め肩幅広めのガッチリ体型です。初めレビューを参考にMサイズを購入しましたが、やはり私には上下とも小さかったのでLサイズに交換して頂きました。結果サイズはちょうどよく、他のレビューにもある通り、確かにトップスはゆったりめですが、お腹回り隠れるので私的には問題なしです。生地も薄すぎず縫製もしっかりしてると思います。入園式に着ていく服であまりかっちりしすぎていないものを探していたので助かりました。

4 2019-03-08

先月悩んでいたら完売してしまった為、諦めて別のところの似たような商品(金額もほぼ同じ)を購入しました。そうしたらその商品がペラペラでどうも安っぽく、返品を迷っていたら、再入荷なしだったこちらの商品が販売中に!急いで購入し、手元に届くと生地もしっかりしており、上下共に裏地つき。こちらのセットアップに軍配が上がりました。先に買った他所の商品は返品しました。返品送料が余分にかかって少々遠回りしたので、マイナス1です。結局入荷するのなら完売などとしないでほしいです。
ちなみに購入したのはデザインAのブラックのMサイズです。168センチ普通体型でパンツの丈は少し短いですが、許容範囲内です。入園式に着るのが楽しみです。

• sakijpさん
  • sakijpさん

5 2019-02-26

ネイビーAのM購入!
レビューが良かったのでAのネイビーのMをポチっと。
値段以上!発送も当日で翌日到着!
ドキドキしながら箱を開けて、かわいい!生地もよし!
リアル店舗の15,000円くらいのかわいいセットアップより、生地は確実によし!ズボンの裏地もついてるし、サイズもよし!糸がピロッと出ているとこは数ヶ所ありましが、プレゼントのパールの90センチも無料ならアリ!
163センチの52、3キロ、二人目出産後、体型戻らずの下半身太い、ガッチリ体型のアラフォーですが、全然着れます。ズボンがかなり短めだけど短めが良かったので、そこもグッド!冬以外は着れる!
少し大きいかな?と思ってたけど、ズボンはピチリ気味汗!!

5 2019-02-18

いい感じの仕事着になりました。
産後スーツが入らず、スーツを買わないでいたのですが半年以上経ってもう痩せられないと諦めこちらを購入しました。デザインも素敵で、オフィスのお仕事にはちょうど良い感じです。
152cm57kgの下半身太りですが、M入りました。でもちょっと太ももとかきついのでLにすればよかったかなぁとも。2着目買うときはLにしてみようかなと思います。
ウエストゴムなので良いです。ベルト穴もあるのでベルトもつけられます。パンツのフロント部分はゴムのくしゃくしゃ感は無いのでスーツっぽく見えます。素材も良かったです。

4 2019-03-27

満足
入学式のインナーを探していたので購入。
168.55普段は11号か13号ですが、レビューを参考にMにしました。ぴったりでした。
パンツは伸縮性はないので、しゃがむとツッパリますが、こんなもんかな。肩周りは多少窮屈ですが、サイズをあげるとぶかぶか感出ると思うので、このまま着ます。
おまけはおまけでちょっとチープかな。遠目にはわからないと思うけど、他のものをつけます。

4 2019-03-21

写真通りの色や形で
レビューを参考にサイズも買い
ましたが ぴったりでした!!

4 2019-03-11

良かった
デザインは可愛く良かったのですが、ズボンのサイズに合わせて購入するとトップスの身幅が少し大きくなり太って見えるので残念でした。できれば、セットアップは上下別々に購入できたらいいのになと改めて思いました。