4 2016-02-03

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
商品到着しました
身長150㎝、体重40㎏の私にちょうどよいサイズがあるなんてビックリです。今まで他店や他サイトでもサイズがなく困っていました。こちらの商品は丈は膝くらい、袖は少し長いものの折り返しても問題なし、肩幅もピッタリでした。ただ、前のホックは全て止める胸元が開いてしまうので、全部止めての使用はしないと思います。ですが一番上だけを止めずに使用しても問題なさそうです。総合して-★一つとさせて貰いました。バッグもおまけでつけて頂いて助かります。

5 2015-12-19

アオキよりいいと思う
20代後半で152cm、48キロです。急な葬儀でイトコと喪服を用意しました。レビューを参考にサイズを選びましたが試着もしないのにピッタリで感動しました!イトコはアオキで購入。私のと形がそっくりで生地の違いはあったもののアオキより見劣りするとは思いませんでした。アオキは4万のものがネットのクーポンで半額になったそうですがそれでも2万。バッグもついていてお買い得と母にも姉にも褒められました。オススメです。

4 2015-11-29

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
151cm52kgでレビューを参考9号と悩み11号を購入しました。金額以上の質だと思いましたが、サイズが大きかった!少しスカート丈が長かったし、ジャケットも肩幅広めでふっくら。葬式ですぐに必要だったので、入らないことを懸念して大きいサイズを選びましたが、サイズに悩んだら下のサイズを買うことをお勧めします。
まぁ、今後も使えそうな喪服が安く手にはいり良かったです。

• なあ8709さん
  • なあ8709さん

4 2015-10-27

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
配送が翌日で、夏にも冬にも着れて生地も安っぽくなくとても満足です。

• yk013さん
  • yk013さん

5 2015-09-26

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
お値段以上のお買い物ができました。
[受注番号]229345-20150922-0404112111(162cm 普段はSサイズ着用)
ワンピースフレアタイプを購入しました。7号と迷ったのですが、喪服は少し余裕があるほうがいいと伺ったので、9号にしました。予想通りのゆったり感。頂いたカバンは思っていたよりも安っぽくなく、使い勝手がよさそうです。また、連絡・配送も早く、こちらで購入でできてよかったです。

4 2015-09-14

満足です
このお値段でこれなら満足だと思います。
落ち着いた感じになりました。
160センチ49キロ9号でサイズはちょうどよかったです!!少し胸周りがきつい感じはありましたが、あんまり激しく動かなければ問題ないです。バッグもついてるので良かったです!

4 2015-09-04

大きめ?
168cm50kgで標準サイズの9号を購入しましたが、
大きかったです。もう1サイズ小さめでも良かったかと。
レビュー書くのでカバンもらったのですが、
持ち手の紐の部分が安っぽかったです。
服の生地は丈夫で、安く見えません!
ただ、ほこりがつきやすいかも…。
あたしは満足しました(^^)
あす楽対応は助かりました。

5 2015-08-16

急遽
急な不幸があり、急いで購入しました。
お盆期間中なので、休業中のところが多い中、即届けて頂き助かりました。
産後体型戻らず、156センチ、下半身太めなので、レビューを参考に、11号にしました。ワンピースは、ゆとりがあり良いです。ジャケットは袖口が長いので、着せられてる感がありますが、9千円ほどでバックもついて来たので満足です。
真夏には、ちょっと暑いかも知れません。

4 2015-07-24

早く届いて助かりました
急な不幸があり、喪服が必要だったのですが、買いに行く時間がなくネットで探していたところ、評価が高かったこちらを見つけました。
20代後半155センチ47キロで、7号か9号で悩みましたが、この先も着ることを考え9号を購入。
やっぱり少し余裕がある感じでしたが、肩幅と丈はちょうど良かったです。ジャケットの袖が少し長めなので、直す必要があったくらいです。
この値段でしたら十分だと思います。

• ayu150403さん
  • ayu150403さん

4 2014-11-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
このお値段でこの品質!!
今すぐ必要なわけではありませんが、いざという時のために揃えておきたくて購入しました。
1万円以下なのに縫製も丁寧でとてもこのお値段の商品とは思えません。
サイズは普段ジャケットやアウターを11号にしているので11号で買ったところ、ジャケットはぴったり。
ワンピースは少し緩かったのですが、立ったり座ったりを考えたらこれくらい余裕があるほうがいいのかもという感じです。
丈は膝がちょうど隠れるくらいでした。
とても良い買い物が出来ました。

• 15keiさん
  • 15keiさん

4 2014-10-15

到着が早い
15号のフレアタイプを買いました。
レビューを見て胸がきついとのことだったので、
返品の余裕がないこともあり大きめにしました。
結果は大正解胸が入って無事着ることが出来ました。
ただ、さすがに大きいのでワンピースの下の部分がかなりぶかぶかになってしまいました。
時間があったらもうひとサイズ下げて試してみたかったです。
ただ、本当にすぐきたし、この値段には見えなない生地で助かりました。
普段のワンピースはLサイズバスト75Gです。

5 2014-08-30

158cm 47キロ トップス、パンツSサイズ
今回、9号を購入しました。
少しゆったりめですがとてもシルエットが綺麗なので、喪服としてはこのくらいのサイズで大丈夫でした。丈は膝が隠れるくらいです。腰回りはワンピースなのでサイズは気にすることはないと思いますが、胸の切替がスマートなので、こちらでサイズを考えた方が良いかと…
ピッタリしたのが好きな方は7号が良いかもしれません。
お安く良いものが買えて良かったです!

• あわ4022さん
  • あわ4022さん

4 2014-02-03

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
この値段にみえないくらいしっかりした作りでよかったです。対応も早かったです!

• oa0911さん
  • oa0911さん

5 2014-01-19

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
とても親切でした。
昨年末祖母が他界し、急遽必要になり慌てて購入しました。
その際、わざわざご連絡いただき本来なら間に合わないところを間に合わせてくださいました。
迅速丁寧な対応にとても感謝しております。
品物自体も問題なく、いい買い物ができたと思います。
だた、レビューで胸元の作りが小さめとあったので1サイズあげて9号を購入したのですが
胸が苦しく他はブカブカだったので仕立て直しました。(155cm/46kgです)

• chiviyaさん
  • chiviyaさん

5 2014-01-05

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
急遽必要になり、年末年始にも関わらず
13時ギリギリの購入で、翌日9時には届き、大変助かりました。
158cm、45kg、E65、
産後授乳中のため、9号と迷いましたが7号でぴったりでした。
丈はギリギリ膝下です。
店頭で試着した3〜4万のものと差が分からないくらい
しっかりしていて、デザインもよく満足です。
ただ付属のリボンはやはりちょっと安物って感じです。