【年中無休あす楽】 喪服 レディース 送料...(素敵体験)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-16
  • 届くのが早い!
  • いつか喪服を買うときはコレが良いなぁ〜なんてカートに入れたままにしていたら、不幸は突然やってきます…。いざ買おうと思ったら13号までしか在庫が残ってない!170センチで肩幅40以上…しかも二の腕はムチムチ…肩から脇にかけて少しキツかったけど他はゆったりしていてポッコリお腹も隠してくれるし、座っても苦しくない。丈が長いのでひざ下ストッキングでも大丈夫!(後ろのスリットも切れ込みタイプじ ・・・(続きを読む
  • coo0817さん
  • 3 2018-04-08
  • 身長168,体重70kg
  • 身長168cw体重70kg、下着とキャミを着た状態(喪服を着る格好)でB91.5、W85、H98です。そこまではただのデブなんですけど、私は肩幅がデカく、二の腕がコンプレックスなほど太いです。肉付きがよいのでもはやどこから測ったら良いのかいまいちよくわからないけど、肩幅は40cm以上はあります。服のデザインによっては39cmでも難なく着れたりもしますけど。袖わたり(アーム)にいたっては31cmもあります。で、 ・・・(続きを読む
  • ayaさん
  • Mipomamaさん
  • Mipomamaさん

5 2018-02-26

素晴らしい品です
身長163.5、体重63
お腹周りより二の腕が気になる私ですが、13号で丁度良い感じでした。二の腕が気にならない方は11号でもいけると思います。
(私でもお腹周りは余裕があります)
でも体型隠しにはピッタリ!
喪服ってなんであんなに身体のラインが出るデザイン(特にワンピース)が多いんでしょうね…
このワンピースは着痩せして見えるし、こんなの待ってた!!って感じでした。
とてもこのお値段で買える品物には見えません。もっと高級感あります!
母に値段伝えずに見せたら3万円ぐらいかい?と言われました。
喪服ですが白いコサージュつけて娘の卒業式と入学式に着て行こうと思っています。

5 2018-02-19

急に必要になって。。
すぐ届きましたしシワもなく大変助かりました!
157センチで60キロ近くあるぽっちゃり体型ですが、腕周り含め9ARで問題ありませんでした。
多少着丈が長いかな、とも思いましたが喪服なのでちょうど良いかもしれません。
真冬の着用でしたが、コート&カシミアのストールで乗り切りました。
オールシーズン着用できそうです。この値段には本当にびっくりです。。

4 2018-03-23

長すぎました。
すぐに届きました。急なご不幸で前に着ていたのが少々キツくなり急いで購入。身長155で足首辺りまでありました。キツいと嫌だなと思い19号購入しましたが結構なブカブカでマツコみたいでした(笑)体重は74くらいです。17号で良かったかも。急ぎなので裾あげ間に合わないので裾あげテープで対応しました。でもこんなにお安いとは思えないくらいしっかりした物でした!素早い発送感謝致しますm(__)m

5 2018-02-23

21号(ABR)
153cm80キロかなり太い体型です。
身幅 ウエスト 肩幅のサイズを参考に
21号(ABR)を購入しました。
長さは、くるぶしの上くらい。
ストンと綺麗なシルエットで
体がスッキリみえます。
シンプルなのに
襟の後ろが程よく可愛らしい感じ◎
全体的に余裕があります。
ワンサイズ下でもよいかもしれません
座ったりすることを考えたら
余裕がある方がいいので私はこのままで
着たいと思います。
随分探してやっと素敵なフォーマル
ワンピースが見つかり大満足です‼

4 2018-03-12

夏の法事用に購入。
155cm標準体型。普段7号〜9号着用。
大き目ですが、ストレッチ性が無いので座る事を考えると9号でいい感じです。痩せ型の体型の方はワンサイズ小さくても良いかもしれません。
ロールカラー がすごく可愛いです。
(大人の方でも大丈夫なデザインです)
素材も安っぽくなく良かったです。

5 2018-03-13

いい感じです!
身長160体重69 腹尻かなり太め
でも余裕がありました 17号
着心地は大きめで
着ていてとても楽だと思います
長さもかなり長めで 一枚でも
品良く着れます

• -york-さん
  • -york-さん

5 2018-10-16

襟がとにかく素敵!!
急な不幸があり急遽必要になりましたが、明日楽で無事到着しました。
デブの服選びは大変ですが、デザイン、サイズ共に申し分なしです♪
158cm ユニクロは物によってXL〜3XLを着ており、今回は19号を購入。
二の腕が超絶太いので、21号にしてたら良かったかもと思いましたが、他はジャスト!
ストンとIラインで肉感を拾わず、丈はふくらはぎ下なので、椅子に掛けても膝は見えません。靴下ストッキングで大丈夫です。
襟もしっかり立ち、素敵です!皇室か!?なセレブ感で、お値段以上の高見え!(笑)
基本的にレビューは書かない派ですが、思わず書いてしまう素敵さでした。年齢問わないデザインです!間違いなくオススメします!!

5 2018-06-18

実物を目にする事無く購入する不安はありましたが、ハズレても高価でもないし…そんな気持ちを一蹴する商品でした。2万円の手持ちの礼服が、体型の変化で多少窮屈になり万が一に備え購入をきめたのですが、安くても全く見劣りなく縫製もしっかりしていて大満足です。デザインも可愛いのに甘すぎず年齢を選ばない気がします。いろんなカタログも見てきましたが自分のイメージにこんなにピッタリな商品に出合えたのは初めてです。11号を購入で151センチ .53キロの私には足首あたりまでのロング丈になりますが7.8センチくらいのヒールを履けば何とかなりそうです。ショップの対応も迅速で梱包も丁寧でした。体型難有りの私のお気に入りになりました。ちなみに袖部分は裏地無しなのでストールやコート等を羽織ればオールシーズンいけそうな気がします。

5 2018-04-20

迅速な対応、しっかりとした生地感
以前からいざという時のためにと探していた礼服でしたが、出産や子育てで体型がみるみるうちに変化。礼服はちゃんとしたものを買うと高ければ10万円というものもあり、まして急遽必要になるものですし、その時の体のサイズの変化により買い替えなどはなかなか簡単にはいかないもの。
これはまず値段が良心的、サイズも豊富で、デザインも好み。
今回は注文してすぐに必要だったため、夕方でしたがその日の発送をお願いしたところ、すぐに対応いただけたようで、翌日の午前中に届きました。これには驚きです。アマゾンなみ、いやそれ以上の速さ。すぐに必要だったため、迅速に対応していただいてとても感謝しています。
質は安っぽい透けてしまうようなテロテロの生地ではなく、厚手。しっかりとした生地感が高級そうに見えるので、礼服として申し分ないです。
サイズ感は、わりとゆとりがあるような印象です。心配だったのでABRを選択したからでしょうか。(ちなみにわなしは、166cm、がっちり、逆三角形の体型で、胸や二の腕が太めです。)
ワンピースなので今後マタニティでの礼服としても使えるなと期待しています。万が一、サイズダウンしたとしても、値段が手ごろなので悔いなしです!
この度は本当にありがとうございました。

5 2018-03-19

喪服
急遽喪服が必要となり、あわてて注文して前日に届きました。
迅速な対応で助かりました。
158センチ47キロ40代
ふだんMサイズ
9号にしました。
ちょうどいいです。
腕回りきつめというか動かしにくいですが、たいてい裏地付のフォーマルドレスはそんな感じだと思いますし、激しく動く事もない服なので良いと思います。
シルエットはストンとして体型隠せます。
すねの真ん中辺りまで長さがあります。
11号だと首回りがガバッと開いて、お辞儀をすると見えてしまうと思うので、9号くらいが真珠のネックレスがちょうどよい位置に来て綺麗に見えます。
生地もフォーマルな生地で、ちゃんとデパートなどで買った物のようです。
コサージュを付けて入学式、卒業式にも使えそう。
家で洗えるのも大変助かります。

5 2018-05-10

素敵なデザイン
レビューを読んで購入しました。良いです!
なかなかないデザインです。
喪服は着る機会も少ないですが、高価なモノが殆どの割りにデザインは何処か時代遅れなモノばかり。
ずっと探していました。やっと見つけたデザイン。
肩幅が広く二の腕が太いので、このデザインはスッキリ見えます。
黒の色も良いですです。
シワになりにくい生地で、さらっとしています。
他の人とちょっと違うデザインを探している方にはお薦めです。

5 2018-02-24

品がある
あす楽で翌日に届き助かりました、大きいサイズを選んだのでベルトで止めてみるととても品があるシルエットになりとても良かったです。
肩パットがないので動きやすかったです。

4 2019-01-24

欲しいサイズが無くワンサイズ下を購入
今は必要無いのですが、持っている喪服が今より10kg痩せていた時に着ていた物なので、いま着れる物を持っておかないとと思い探していました。
座った時に膝が見えないもの!を第一条件に探していたところ、こちらの商品に一目惚れ。が、私のサイズが在庫切れで諦めて他の物にしようと探してみましたが、やはりこのデザイン以上に欲しいものが見つからずワンサイズ下を購入。
結果、入りました。160cmで、ちゃんと膝下までありましたが、やはりモデルさんのように首元があまりあかなくて、このままではパールのネックレスをしても見えないな…という結果に。
ただ、デザインは申し分ないのでこれからダイエットをして素敵に着こなせるようになりたいです。
ファスナーがちょっと頼りない感じと、在庫切れが多かったので今回はこの評価にしました。
あと数年したら娘も喪服が必要になるので、またこちらで購入したいです。

5 2019-01-17

買ってよかったです!
ワンピースの喪服を探しており、都内デパートを見て回ったのですが気に入るものがなく、もしかしてと楽天で探したところこちらを見つけました。ロング丈のワンピースでデザインも一目で気に入りました。ただお値段があまりに安いため、実物はファストファッションのようなものだろうなと全く期待せず半ば試しで購入したのですが、到着してビックリしました!作りもしっかりしており、生地も黒の濃さもデパートで購入するものと遜色ないです。これで葬儀に出席しましたが、周りからの評判もとてもよかったです。夏用とありますが、オールシーズン対応可能ではないか思います。

5 2019-01-06

もっと早くに出会っていたかったです。デパートやカタログ冊子ではなかなか見かけないデザインです。しっかりした生地で、襟部分もへたれることはありません。襟後部にあるホックもしっかり縫い付けられています。お洗濯できるのも嬉しいです。夏用とありますが、真夏だと蒸し暑く感じるかもしれませんが、通年の着用が可能だと思います。当方、168cm、80kg、二の腕と下半身が特に太いので、17号ARサイズを購入しました。ワンサイズダウンでも良かったかもしれませんが、二の腕をはじめ全体的に余裕があり、着心地が良いのはもちろん、襟部分がボリューミーなので細見え効果があります。ちなみに、丈はふくらはぎの半分より若干下までありました。お値段以上のバリューがあると思います。