• FU2306さん
  • FU2306さん

4 2023-11-12

納期:【クッションベルト】 | カラー:ガンメタファスナー/ブラック

洒落た撥水軽量&大容量バック
お洒落で撥水軽量&大容量リュックで
肩の負担もなくイイ感じで感謝です。

5 2023-09-27

納期:【クッションベルト】 | カラー:オールブラック

大満足♪
妻が購入。オールブラックを買いました。
先ほど受け取りました。
イメージ通りで買ってよかったです。
革っぽい部分はPUレザーの様なので高級感はそれほどではないかもしれませんが、5千円台でこのリュックが買えるならばかなりお値打ちだと思います。
感じ方は個人差がありますが、安っぽさはないです。
上記内容を加味しても、とても気に入りました♪
オススメです。もう一つ欲しいぐらいです。

• 00:00さん
  • 00:00さん

5 2024-04-10

納期:【スマートベルト】 | カラー:カモフラBK/ガンメタファスナー

大きすぎず小さすぎず、なのに大きい(?)
レディースバックですが男性が使っても違和感なく、
「カモフラ/黒」のシックなデザインがいいです。
色違いを買おうかと検討中(笑)機能性も高いです。
大きなリュック、小さなショルダーバック…
その「2つを足して2で割った」ような
ほんとに丁度いい大きさですね。
出掛け始めは少ない荷物。上の口が斜めに折り畳まれていて、コンパクトにまとまってスタイリッシュ。
外ポケットは背負いながらでも使いやすい位置にあるのでスマホなど薄い物を入れるのにちょうどいい。
さらに背中に当たる面にもジップがあり、そこから鞄の中にアクセスできるのでそこから財布を出す事もできる。背負ったままでもいろいろできる。
これまたスタイリッシュ(笑)
出先で買い物して荷物が増えた。そんな時は斜めに折り畳まれた上の口を展開して幅広くできる。
底のマチも広いので想像以上に大容量。

5 2023-09-15

素敵
海外旅行ように購入。
軽くて、丈夫、デザインも素敵でした。
チャックが沢山あるので、少し面倒かな。
どこにしまったか忘れがち…
でもおすすめです。

5 2023-05-27

いい買い物をしました。デザインが気に入っています。

5 2023-12-23

納期:【スマートベルト】 | カラー:ガンメタファスナー/ブラック

かわいい
めちゃくちゃかわいいです。カジュアルすぎなくて、綺麗めな格好にも合うマザーズリュックを探してたのでピッタリでした!ガンメタブラックにしましたが、大正解でした。背負ったまま中身を探せるポケットがすごく使いやすいです。

5 2023-12-22

リピ購入です
気に入っている点
.背中からリュックを下ろさず貴重品を取り出せる
.洒落たデザイン
.タブレットを持ち歩く為
.旅行時動きやすい 活動しやすい
・lcc航空(機内持ち込み)利用時便利

5 2023-11-24

良い買い物でした
妻へのプレゼントに購入しました。実用使いにとても気に入ってくれています。

• TTM6777さん
  • TTM6777さん

5 2023-10-19

納期:【スマートベルト】 | カラー:スムースブラック/PU

質感も使用感も絶妙
スムースブラックを購入しました。
思った以上の質感でした。柔らかくて感触も光沢具合も良いです。
また、口閉じの形や側面ファスナー、中ポケット等、アイデアの詰まった実用的なつくりです。
いろいろな場面で重宝しそうで大満足です。

5 2022-06-14

ガンメタブラック、スマートベルトを買いました。
スマートシルエットながら容量があると思います。
軽さもgoodなシックな大人バッグです。

5 2022-08-29

商品自体は色、形等満足しているのですが、一点だけ気になった所があります。写真にありますように、折り返した端を左下のDカンに留めるベルトの向きが縦に縫い付けてあるため、縫製部から折れ曲がったようになって耐久性に問題がありそうです。赤いラインで示したように横向きに取り付けた方が無理な力がかからないと思います。

• 8u88legumさん
  • 8u88legumさん

5 2022-11-19

価格以上に高級感のある製品
スムースブラックを購入しました。
表面の質感やカバン内部の肌触り(ピーチスキンのような感じです)は少なくとも5,000円代には見えないほど高級感があり、値段以上のよい製品だと思います。
レディース向けの製品となっておりますが、男性でも違和感のないカバンだと感じました。

5 2022-07-13

オシャレでしっかりした作り
種類豊富で迷った末、パイソンブラック・クッションベルト購入。
画像でイメージしたよりパイソンの主張が強かったので、クッションベルトで正解でした。
クッションベルトでも細めなので野暮ったくならずいい感じです。
念の為軽く検品しましたが、チャックが滑らかで生地もしっかりとしてて一安心。
オシャレさ優先で使いにくそうかな?と心配でしたが、
外にチャック式ポケット2つ、中にメッシュポケットと仕切りもあるので案外使いやすそう。
ついでに仕切りポケットにもパイソンが施してあり、見えない所まで可愛くて嬉しいです。
フックがちょっと面倒そうですが、外さなくても結構大きく開きますし、
不便さを感じたらレビューを参考にリールキー付けてみようと思います。
汚れの目立たない色なので、ガッツリ使い倒したいです!

5 2023-02-23

購入後、2日程で到着しました。
素早い対応、ありがとうございます。
思っていた以上に荷物も入って、ポケットもたくさんあり、整理しやすいリュックです。
背負った感じもスマートで気にいってます。

5 2022-10-25

デザインも写真通りでおしゃれで比較的使いやす感じです。