アクセサリーGRACEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (7,139 件)
評価内訳

4.00 2019-09-16

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
とても対寧で素早い対応で助かりました。商品もとても気に入りました。

5.00
とても気に入っています。あんまりない形ですし、デニムっぽい色でカジュアルなオフィスで使っても目立つような色でもないので、ありがたいです。 あまりにも重...

【NEWカラー追加】リュック レディース ナイロン リュックレディース レザー ナイロンリュック プレゼント ギフト 大人 本革 大容量 背面ファスナー リュック おしゃれ リュックサック マザーズリュック レディース リュック 送料無料 カモフラ

5.00 2019-09-09

• 配送:5
迅速&丁寧な対応をして頂きありがとうございました〜

5.00 2019-09-06

• 配送:5
初めて利用しました。
注文した日に発送ととても早かったです。
初めて利用するショップさんで受付メールの遅い所はとても不安になりますが、
こちらのショップさんは全てが迅速、梱包も丁寧で文句なしです。
また欲しい商品があれば利用したいと思います。

4.00
いつもショルダーバッグを使用しているのですが、肩凝りがひどいのでリュックの方が楽かな?と思い、色々と探してこちらの商品の購入を決めました。 シャイニー...

4.33 2019-09-04

• 配送:5
お手頃価格だったのに、梱包が丁寧で早く届きました。ありがとうございました。

5.00 2019-08-20

• 配送:5
夏のお盆休みの中注文させていただきました。
迅速なご対応をしていただき有難うございました。
商品問題無く到着しております。
また機会が有りましたらよろしくお願いします。

【送料無料】チタンネックレス6.5ミリ幅55or60センチ W6面喜平純チタンネックレス ノンアレルギー対応【メンズ 男性用】チタニウム 【父の日 ギフト プレゼント】【コンビニ受取対応商品】

4.00 2019-08-13

• 配送:4
もう少し大きいといいのですが
重宝してます

【500円クーポン】お財布 ポシェット ナイロン 本革 プレゼント ギフト お財布 ショルダー キルティング ウォレットポシェット ミニバッグ 軽量 斜め掛け ウォレットショルダー レディース財布 レザーウォレット 【送料無料】【Grande Grace】

5.00 2019-08-07

• 配送:5
領収書を送信して頂いてありがとうございます。

4.50 2019-08-03

• 配送:5
商品到着がスムーズでHPも見やすくショップの対応もしっかりしていた
リュックは荷物が多いと形が多少崩れるがポケットが多く使いやすい
ベルトも肩に負担が掛からずに背負いやすい
他のバックも検討したい

5.00 2019-07-28

• 配送:5
とても便利でとてもいいです。今後もお願いします

4.67 2019-07-25

• 配送:5
早い対応と丁寧な梱包に感謝です。初めてだったけど、どうしても黒のフォーマルバッグが欲しくて購入しましたが、本皮で、たくさん物が入る、丁度良い大きさにとても気に入りました。飽きることがない、落ち着いたデザインも気に入りました。

5.00
注文してからすぐに到着しました。早い対応と丁寧な梱包に感謝しています。何よりも本皮の落ち着いた、高級感のあるバッグですごく気に入りました。フォーマルに...

【1000円クーポン】本革 バッグ レディース トートバッグ プレゼント ギフト 本牛革 ショルダーバッグ Mサイズ 送料無料 ママバッグ Mサイズ 【送料無料】【選べるスカーフ】【誕生日 ギフト プレゼント】

4.83 2019-07-20

• 配送:5
本日無事到着致しました。
迅速丁寧な対応ありがとうございました。

4.83 2019-07-18

• 配送:5
大変丁寧な梱包で遜色なく届きました。
早速使わせていただきます。

5.00 2019-07-09

• 配送:5
また買いたいです。素敵な商品がたくさんありますね。買って良かったです

5.00 2019-06-26

• 配送:5
梱包が丁寧で、発送も早く嬉しかったです。

5.00 2019-06-24

• 配送:5
敏速、丁寧な対応でした。