舟形トート バッグ レディース 舟形トート ...(アクセサリーGRACE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-03
  • すごく良いです!
  • 形は舟型で、内側にはポケットがたくさんあり、ショルダーにもなり、バッグの口にはファスナーがある、というバッグを探していました。このバッグはまさに理想のバッグ!見つけた時はこれしかない!と喜びましたが、残念ながら在庫なし、予約も受け付けないという時でした。小まめにチェックしていたらついに予約開始になり、速注文。5月下旬配送とありましたが、今日届きました!大きさ、素材の柔らかさ(自 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-06
  • 対応早い!!
  • 注文した翌日には発送してくださいました。とても早くて嬉しいです!ただ、ベージュ&#1000 6;ブラウンを注文したのですが写真と色が大分違った為マイナス1に(もう少しクリーム色っぽいかと思っていました)袋を開けた時の匂いが凄く臭くて、さらにマイナス1にさせて頂きました。欲を言えばもう少し高級感あったら良かったのですけど。。。(2000円代のショップでも、もう少し高見えしてる物あります) ・・・(続きを読む

5 2019-05-03

すごく良いです!
形は舟型で、内側にはポケットがたくさんあり、ショルダーにもなり、バッグの口にはファスナーがある、というバッグを探していました。このバッグはまさに理想のバッグ!見つけた時はこれしかない!と喜びましたが、残念ながら在庫なし、予約も受け付けないという時でした。小まめにチェックしていたらついに予約開始になり、速注文。5月下旬配送とありましたが、今日届きました!大きさ、素材の柔らかさ(自立します)、内張りの布の色(薄いグレー)、ポケットの多さ(内側に3つ、うち1つはファスナー付き。外側にもファスナー付き1つ)、ショルダーにしても型くずれしない、と使いやすい理想のバッグです!
梱包も丁寧でした。臭いは多少ありますが、特に気になりませんでした。ブラックを購入しました。見た目とても上品です。金具はシルバーです。こんなにしっかりした作りなら、色違いで欲しいです!新色が出たようなので、その色も気になってます。

4 2019-06-10

2日後に届いた
ホワイトグレーにしました。マチが大きいので、ついついいっぱい入れてしまいます。持ち手が長く肩にかけれたら個人的には☆5です。

5 2019-10-15

満足!
アイボリーブラウンを購入しました。ブラックと迷いましたが、結果お色味が明るい色にして正解でした。
何より「ファスナー付き・軽い・ショルダーにもなる点」が購入の決めてになりました!
通勤バッグのミニマム化をしているので、手始めにこのバックで持ち物の見直し!
メイクポーチ、お弁当、ハンカチ、お菓子ポーチ、エコバックは余裕で入ります。
上品にもカジュアルにもいけるので、とってもお気に入りです。オリジナルのロゴも入っているので、「それどこの?」っと尋ねられ、お値段以上の価値があるなーっと納得です。
自転車カゴに入るのも何気にポイント高いです。色味はやがて汚れがめだってくると思いますが、買い直せる金額なので、また次回も購入したいです。
本当によいお買い物でした!!!

5 2019-10-22

リピーターしてます
友人が使っているのを見て教えてもらいました。とてもコスパの良いトートです。サイズも大きすぎず、でも大容量で、ファスナーもスムーズ、内ポケットも外ポケットもあり、何より軽くて柔らかい素材、ショルダーも付いて、万能と言えます。自分用と、友人へのプレゼントで、3色購入しました。色も品があって良かったです。友達もとても喜んでくれました。発送もいつも早くて助かってます。まだまだ利用させていただきます。

5 2019-05-16

アイボリーブラウン!
とてもかわいいです!
画像で見るよりこじんまりしてて
とてもよかったです!
ポケットもたくさん、チャックつきで!
この形のバッグは初めてで気に入りました!
車通勤でバッグをひっくり返すことがあるので
チャックつきが決め手でした!
ほかの色も欲しかったけど、持つとこが白で汚れそうなので諦めました(笑)

5 2019-12-02

素敵です^_^
大きさ 色 形 気に入りました(^^)
色違いも欲しいです。
包装もきちんとされていて、良かったです。

4 2019-11-11

キレイめにもカジュアルにも
どちらにも使えていいです。ブラックを購入しました。500mlの水筒やペットボトルは立てて入れられません。荷物は思っていたよりたくさん入ります。
何より、ファスナーが付いているのがいいです。
防犯にもなるし、中が多少ぐしゃっとなってても見えないですから笑

• Yo5813さん
  • Yo5813さん

5 2019-11-11

買ってよかった(*^-^)
ファスナー付きトートバックを捜していて入荷待ち後購入。普段使いに毎日使っています。使い勝手もよく買ってよかった。
また色違いリピートします。
梱包も丁寧でした。

5 2019-10-24

かわいい
底がしっかりしているので荷物を探しやすくて気に入っています。ショルダーの紐が付いているのもすごく使いやすい!
キレイめにもカジュアルにも合わせやすくて、買ってよかったです。

• shiho2564さん
  • shiho2564さん

5 2019-10-04

軽い
注文から到着まであっという間。
海外旅行用に購入。色違いも検討中!

5 2019-09-28

値段より少しお高く見える気がします。縫製もちゃんとしてるしきれい。内ポケットもファスナーもあるし、この手のタイプのトートバッグとしては言うことないです。仕事行くのに毎日使ってます。

• c-r-r-mさん
  • c-r-r-mさん

5 2019-09-25

アイボリー×ブラウンを購入しました。
画像より少しだけ落ち着いた雰囲気ですが秋冬持つのにちょうど良いと思いました。
(夏持っててもおかしくはないと思います)
そして何よりファスナー付きで満足です。
包装も簡易ながら丁寧にされていました。

5 2019-09-18

使いやすい!
出かけるときに必要なものはしっかり入るし、ファスナーがついているとこもかなりポイント高いです。 鞄の形で同じようなものは多々ありますが、ファスナー付きって意外と少ないので。開閉もスムーズでよいです。購入してよかったです。

4 2019-09-11

写真の通り
気に入りました❗
写真の通りです。素材も柔らかくて良かった。
色違いでほしいくらい!

• 1631149さん
  • 1631149さん

4 2019-08-11

黒購入
直ぐに届きました。
お盆前に欲しかったので直ぐに届いて助かりました。
バックは革が多かったのですが普段使いにと思い一目惚れでした。このタイプはファスナーが付いてないのが多いので...。
又機会がありましたら利用させて頂きます。