【期間限定値下げ&1000円クーポン】リュッ...(アクセサリーGRACE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-12
  • カモフラブラック×ゴールド購入♪
  • ショルダーバッグが好きなんですが肩凝り腰痛に悩まされる年頃になり、ちょうどキレイ目リュックを探していました。もともと、こちらのショップさんにはちょっと気になったトートバッグがあって立ち寄った感じでしたが、この商品を見つけてこれならいいかもと思い試しに購入です。あまり荷物を入れると形が崩れてしまいます。もちろん、ショルダーバッグよりは荷物が入りますし余裕もありますが、やっぱりキレ ・・・(続きを読む
  • solairo25さん
  • 3 2019-05-28
  • 意外と小さかった
  • 生地が柔らかく、形が崩れやすいので中身は軽いもので、少量しか入れられない感じです。気にされないかたは、自由な形状を楽しまれてもいいのかと。それと、思っていたよりも小さい目です。レビューを色々と見て購入しましたが、壊れることもなく大きすぎることもなく、安っぽく見えることもなく使用できています&#8252 ;レザーや本革表示はしない方が、商品のための様な気がします。 ・・・(続きを読む
  • mar4048さん
  • miroku2012さん
  • miroku2012さん

4 2019-02-03

親子遠足に
保育園の親子遠足に行くことになり、今まで避けていたリュックでしたが、いよいよ必要になったかと思い、色々検索していて最後に見つけました。アネロ系は他人とかぶりまくるし、アウトドア系も服を選ぶし…となかなかピンとこなくて。でもこれを見つけた瞬間、人と被らない形、大人系でもババくさくない、容量も入る、レビューもそこそこ良かったので購入を決めました。ゴールドのカモフラブラック。シルバーと悩みましたが、ゴールドのレビューが良かったので一か八かでゴールドに。いずれメッキは剥がれてくるだろうけれど、それまで充分使えそうだし使いたいです。カモフラが主張しすぎてないので服装を選ばないのも良いです。両手が空くってこんなに楽だったんだと今更ながらに実感。2歳と6歳の息子を連れて家族で出かけましたが本当に便利でした。親子遠足も楽しみ。買って良かったです。たまたま1000円引きクーポンが後6分で消失するタイミングに見つけて使用できたのもラッキーでした!お昼に頼んで翌日午前中に届き、早さにもびっくりしました。

5 2018-12-12

軽い!
長年、ポータータンカーのリュックを愛用していました。
そろそろくたびれてきたということで、ナイロン製のA4が入って、右手でお財布が取れるカバンを探していました。
これは馴れるまでポケットがどこに繋がっているかわからないけど、右手背部からはいるポケットは仕切りもあるので、お財布が取り出しやすい。
かつ、軽いんです!
しばらくはこの子にお世話になります。

• mikan283さん
  • mikan283さん

4 2018-11-22

インディゴ、キレイな大人色です
最初、グレージュを注文しましたが、届いてみたら想像以上にベルト部分のラメが強くて華やかで、自分には似合わないためインディゴに返品交換をお願いしました。迅速にご対応いただき、すぐに届いたインディゴは、写真よりやや暗めの落ち着いたブルーで、大人っぽくとても気に入りました。いろんなシーンで使えそうで楽しみです。

4 2019-02-28

いいと思います!
リュックは使ったことがなかったので色々悩みましたが、この値段ならダメ元で、、と、思い切って購入しました。
(黒のカモフラ柄シルバーファスナー)
さすがにナイロン製ということで、高級感はいまひとつですが、しっかりした作りと、生地の厚さでヘビロテ出来そうです。容量も普段使いなら充分です。私は大きめの長財布を使用していますが、サイドポケットにも余裕で出し入れ出来ます。たくさんの荷物を持ち歩く方には、この形状では無理があるかもしれませんのでそこは熟考された方がよいですね。ノートパソコンはさすがに無理です。1日のお出かけなら言うことなし。
1000円のクーポンが使えたのに、うっかり使用せずにポチってしまった私。
クーポン使える方はご注意を(笑)
リュックって便利ですね〜。他のも欲しくなりました。

4 2019-09-17

大人リュック☆
プレゼントにカジュアル過ぎないリュックを探してました。
カモフラブラック×ゴールドで落ち着いた感じと少しゴージャス?な感じでイメージ通りでした。
3ヶ月使用、気付いたら背中側底部分がほつれてきて穴がー!生地が柔らかいのでなんとか繕って使っています(苦笑)
構造上A4書類は曲がってしまいますがポケットも充実していて使いやすいよう。
リピもありですね。

4 2019-03-12

変形リュックのフォルムに惹かれて購入。
見た目は想像通りでとてもかわいいです!
上部のファスナはやはり少し開閉しにくいです。
その為背面のファスナから出し入れしようとするのですが
そうすると大きなものの出し入れは難しい・・・。
A4ファイルの持ち運び用に考えていましたが
フツーのショッピング用に使います

5 2018-11-20

今までリュックはほとんど使った事がなく、年齢的にも(40代)ピンとこず、避けていました。
今回バス旅行に行くのに両手が空いた方が便利だと思い、思い切ってこちらを購入しました。
シンプルにブラック、ゴールドファスナー。
想像以上に良いです!ポケットが中にも外にも数個あり使い勝手も良さそうで、この金額は安いと思います。

5 2019-07-02

やっぱりコレ。
ブラックのシルバーファスナーを愛用しています。
ゴールドファスナーもほしくなり、同じ形で肩紐にクッションが入っているものを他店で購入しました。
メイン収納に長財布用の仕切りがなくて手探りになる、肩紐が伸びてくる、背中に革が当たって痛い、ファスナーが片手で開閉出来ない、などストレスだらけでした。
すぐにこちらのゴールドファスナーを買い直しました。
同じ形なのにこちらはストレスなし。
ただ、ノースリーブだとベルトの調節金具が脇に当たるので、そこだけ残念。

5 2019-02-21

ブラックのシルバーファスナーを購入しました。ファスナーの開閉はとてもスムーズにできました。思っていたより少し小さい感じでしたが、実際にメインファスナーを開けてみると沢山入りそうです!

4 2019-01-08

ママリュックにもオススメです!
身長170センチあっても良い感じのリュックで、子どもが居てても大丈夫です。
中にポケットも3つありお出掛けの時は自分用と子供用のボトルを2本入れるのでスッキリポケットに入れれて便利です。
撥水ナイロンで一歳と四歳の子供連れてて汚れても気になりません。

5 2018-12-22

使いやすい
色違いで 2つ買いましたがなかなかつかいやすく、妹にも買ってあげました

• motorGさん
  • motorGさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2018-12-08

可愛い♡
期待通りの可愛らしさでした。ファスナーのサイズや位置が小さくて使いづらいかな?と心配してましたが実際は心配なさそうです。中のしきりも使いやすそうです。これからのお出かけが楽しみになりました。

• kuribo8888さん
  • kuribo8888さん

5 2018-10-29

40代妻にプレゼント
ブラック×ゴールドを購入しました。リュックを持った事がない為、財布等の出し入れ苦戦しているみたいですがとても気に入ってくれて使ってくれてます。

4 2019-09-06

色が・・
いつもショルダーバッグを使用しているのですが、肩凝りがひどいのでリュックの方が楽かな?と思い、色々と探してこちらの商品の購入を決めました。
シャイニーブラックを購入したのですが、画像ではマットな黒に光沢の様に見えたのですが、実物は普通の黒に光沢でした。悪くはないですが私の好みで言えば普通のブラックにすればよかったかなと思いました。
メインの入り口がフックを外しても大きくは開かないので、大き目のバックインバック(文庫本を横に二冊並べたぐらい)の出し入れがスムーズには出来ません。他は化粧ポーチとハンドタオルを入れるぐらいなので容量は問題なしです。
商品ページのモデルさんは小柄な方なんでしょうね。大き目に見えましたがそうでもないです。
形が形だけに荷物の多い人には向かないような気はします。
まだ外出時に使用していないので何とも言えませんが、使い勝手が良く肩凝りが大丈夫なら色違いの購入を考えようかなと思っています。

4 2019-10-03

背負ったまま出し入れできるポケットが沢山あり大事なものは背中側のポケットに入れられるので想像していたより大満足です。リュックのヒモ?の長さを調節する金具が背負ったときに脇の辺りに当たるのが気になりましたが背負って動き始めると気になりませんでした。リュック下側の輪っかになったヒモが通っている金具の中でねじれそうにもないのにねじれるのが気になります。