【1000円クーポン】リュック レディース ナ...(アクセサリーGRACE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-12-19

1ヶ月も経たないうちに壊れた
遠足行く為購入しました。
届いてチャックの取手がボロボロでしたが使えないことはないと我慢しました。
しかし、その取手が1ヶ月も経たないうちに取れてしまい、使えなくなってしまいました。
気になっていたところが壊れてしまったので捨てることにしました。
もう買いません。

1 2019-05-20

使おうとしたら底の縫い目の所が指一本分入る穴が空いてました。

2019-05-24
こんにちは、アクセサリーグレイスお客様担当の松本と申します。
このたびは当店をご利用いただきありがとうございました。

せっかくのご注文にも関わりませず
お届けの商品に不具合がございまして、
大変申し訳ございませんでした。

出荷前には1点1点検品を行っておりますが、
見落としがありましたようで大変申し訳ございませんでした。

新しい商品への交換をさせて頂きます。

大変お手数ですが、到着しました商品を、
着払いにてご返送くださいますようよろしくお願いいたします。

1 2019-01-11

グレージュ
いくらスタッフが撮影してるからと言い訳しても、実物と画像の色違いすぎー。
送料負担するつもりで返品方法調べたらお客様都合の返品は受け付けないと。
もちっと読むと受け付けるけど諸々手数料払わないとダメよと。
こんなに違う色の商品に見えるような画像処理しといて返品不可とか残念すぎる。
クーリングオフには引っかからないのかしら。
画像は明るめのグレーに見えたのですが、届いたのはくすんだサーモンピンクのような色のリュックでした。
ミセスっぽい。

1 2018-10-12

カモフラブラックを購入
フックを外さなくてもファスナーは開けらますが内ポケットの機能性は悪い、むしろ使えない。
背面部との仕切りが中途半端な深さの為出し入れの際気になるがこれは慣れにより解消できると思います。
旧タイプをかなり使用していて2代目ですが2回使用のみで他リュックに変更しました。
いいのはデザインだけです。

1 2017-09-02

デザインは◎ 機能は△
良い点
カジュアル過ぎず、キレイ目に持てるデザイン
悪い点
外ポケットが小さい
物の出し入れがしにくい
大きめの荷物は入らない、シルエットが崩れる

サイドファスナーから荷物の出し入れをするので、内ポケットの口の位置が使いづらいし、ポケットの中身が滑り出てくる。
ファスナー付きの内ポケットがあるといいかと思います。

1 2017-05-25

すぐ壊れました
評価5をつけていたのですが、ほんの数回使っただけでサイドに引っ掛ける金具が抜け落ちて壊れたため、評価を下げます。特に無理な使い方はしていないつもりです。デザインは気に入っており、他の色も検討していただけに、残念です。

1 2016-12-07

レビューが割と良かったのでグレージュを購入しました。1回使って捨てました。グレージュの色合いが思ったのと違ってた。[追記]楽天の他店で購入したよく似たリュックの方が色合いが、キレイでしっかりした作りで使えます。