5 2023-06-22

良かったです!
軽さ、大きさ、デザイン、実際手にしてみて
思っていた通りの商品でした。
購入して良かったです。

• ronri1975さん
  • ronri1975さん

4 2023-08-28

とてもキレイな梱包で届きました。
通勤バッグにしては大きめですが、軽いしポケットたくさんあるしとても使いやすいです。
ただ持ち手の部分も全部ナイロン生地なので、お弁当やPC等の少し重い荷物を入れると、重みで肩からスルスル滑り落ちてきます。持ち手の真ん中に当て布があるといいな。

• RMILYさん
  • RMILYさん

5 2023-07-29

軽くて使いやすい
通勤用で購入、ポケット数多くファスナーとマグネットで閉まる、何より軽くて持ちやすく可愛い

4 2024-04-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

納期:納期 | カラー:ブラック

大人カッコいいおしゃれバック
妻へのプレゼントで、妻からのレビューです。
生地も安っぽくなく形が崩れにくい!
サイドのマグネットは自然とくっ付きます。両サイドのポケットは生地にスポンジが入っており何かをいれてもスルッと落ちなそうです。真ん中の部分がボストンぽいですが両サイドの収納部分がトートバッグ風で見た目もカッコよく、
一泊旅行位なら余裕で荷物が入るサイズです。手持ち部分は肩にかけると落ちてしまう事もありますが、別に滑り止めを使用すれば落ちずに肩掛けができそうです。
付属の斜めがけショルダーは少し重い感じがしましたがしっかりしているので
フィットしそうです。
バックの中生地も落ち着いたブラウンで
大人カッコいいバックです。
しいていえば何色かあると選ぶのにワクワク楽しいなぁと思いました。
雨も弾きそうだし自立するのでバックが潰れずもう最高です。使うのが楽しみです。これを選んで大正解です。

5 2023-07-27

お店も商品も大満足です
ショルダー持ち出来るバッグを探して、このバッグが気になり
お店に「コートを着用してのショルダー持ちは可能でしょうか?」と問合せると
とても親切に返答頂きました。
ありがとうございます。
実際の商品は、通勤でもプライベートでも使えるデザインで
軽いのに沢山の荷物が入ります。
ポケットの数は少ないですが3つに分かれているので問題なしです。
今の時期はお弁当・ネックファン・ペットボトル・化粧道具・財布・スマホ入れても余裕です。
バッグの整理が苦手な私ですが本当に使いやすいです。買ってよかった♪

5 2024-04-09

大満足です
色々なbagを見て比較して自分の理想に近いのを選んだのがこのbagでした 手にとってみると選んで大正解でした 作りもしっかりしているのに軽くて大きさも文句なし、画像で見た時はサイドのポッケは小さいかと思いましたがペットボトルが入る大きさでした 私の思いを詰め込んだようなお品でした 大切に使わせて頂きます

• TOMO9408さん
  • TOMO9408さん

4 2024-03-18

納期:納期 | カラー:ブラック

相変わらず素敵なデザインです!
仕事用として購入しました。バックインバックを使用しないと、少し整理がつけにくいですが、ポーチ等も
たくさんはいるので、それで乗り切りたいと思います。底に少しクッション性があるといいなと個人的には思いました。泊りの出張では、役に立ちそうです!撥水も確認できました!素晴らしい!

• anges2395さん
  • anges2395さん

5 2023-09-08

グラングレイスおしゃれなお仕事バッグ
仕事用の大きめバッグを探していました。
キルティングのマスがしっかりしていて安っぽくなく
ストラップをつけなくて持ち手ハンドルが長めなので
肩掛けもでき(滑りやすいので片方が落ちやすいですが) 3つに分かれていて整理しやすいです。
お弁当や着替え傘なども入りますし、満足です。
そしてデザインがシンプルですがとってもおしゃれ❤️
やっと巡り会えたお仕事バッグです。まだ入れてませんがPCバッグとしても良さそう。

5 2024-03-12

オススメです
2日で届きました。早さに驚きです。思ったより大きかったですが許容範囲内で、バッグが軽いのでいろいろ荷物を入れられそうで良かったです。検討されている方にはオススメです。

5 2023-09-05

沢山入って軽いトートバッグを探していました。
ポケットも多く整理しやすいです。
カジュアルにも見え、でもキチンと感もあります。
ショルダーのベルトは重く感じたので本体だけで使おうと思います。コートを着るようになっても肩掛け出来ると思います。

5 2023-06-30

ノートパソコンの入るバッグを探していました。機能的なのに可愛くて購入して良かったです!

5 2023-06-22

ダンボールに入って届きましたがとにかく軽かったです。荷物を色々入れてしまいがちなので軽いカバンは嬉しいです。大きさも丁度良い感じです。
3つに分かれているので中身の整理もしやすいです

3 2023-08-27

普段使いには大きい気もしますが、荷物が多い方ならいいかも?
荷物が少ない人には一泊旅行にも使えると思います。

3 2023-08-27

ストラップの金具の位置が低い
軽く、機能面でも良くできていると思う。ただ、斜めがけで使うこともあるので 思っていたよりも大きく またストラップの金具の位置が低いので使いづらい。