【300円クーポン】ボディバッグ レディース...(アクセサリーGRACE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-04
  • アッシュグレーを購入しました。画像の通りキレイめで、大人が持ってもオシャレに見えるウエストポーチは貴重なのでとても嬉しいです。背面のお財布部分はしばらく使ってみましたが、使いづらく、使用を諦めました(´;ω;`)お札とカードだけならまだいいのですが、小銭が見づらく、取り出しづらかったです。また、紐を短めにするとお財布部分を使うのはかなり難しいです。残念…。今はパスケースをここに入れています。メイン収納は、マチがあまり無いので、思 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-09
  • 可愛いのに残念
  • こちらのショップのリュックをかねてより愛用しておりました。この度第二子を出産し、4歳の上の子を保育園に送り迎えするのに、いちいち車に乗った際に脱いだ背負ったりしなくて済むかと考え、こちらのウエストポーチ購入しましたデザイン、使い勝手とても気に入ったのですが、バックルの位置が・・・。下の子を抱っこ紐に入れてバッグを背中に回すと、バックルや調整部分が赤ちゃんに当たってしまい使えませ ・・・(続きを読む
  • にむみいさん

5 2019-03-30

注文後、すぐに届きました。
木曜の5時に注文して、土曜の午前中に届きました。とっても早い発送でした。
悩んで悩んで購入したので、ネットでの買い物は不安でしたが、軽くて、良かったです。
お財布が付いてるのが購入の決め手でした。
カジュアル過ぎないのが良かったので、黒にして良かったです。
まだ今日届いたばかりで、使用してからの耐久性は分からないんですが、大きさもそこらへんのボディバックより大きかったです。
2歳の子供とおでかけに
財布、キーケース、ハンカチ、オムツ二枚、おしりふき、これだけ入ります^_^
ショルダーじゃ重く使い勝手が良くなかったんですが、今流行りのこちらの形でしばらく使ってみようと思います^_^
使用してみてからのレビュー追加です。
肩かけるバックルが痛いです。
なんで調節するところが2つも付いているのか、、、。

4 2019-04-04

メイン収納は、マチがあまり無いので、思っていたよりも容量は小さいかな。横幅はあるんですけどね。上部はマチがしっかりあるのですが、下部はあまりマチが無く、容れた物が落ち着かない感じがします。その代わりにすっきりとしたシルエットになっているので、しょうがないかなとは思います。
個人的にはキーフックが付いてるのは嬉しいです♪
中の生地のベージュがちょっとかわいくないかな…。
前ポケットにはandroid2台容れてます。手帳型ケースではないので、ギチギチですが、入ります。
トータル、満足しています!子ども達も「オシャレだね!」と言ってくれました。
大切に使いたいと思います。素敵な商品をありがとうございました(*^-^*)

• ha^chanさん
  • ha^chanさん

4 2019-02-27

思ったより柔らかかったのでふにゃふにゃして使いにくいかと思ったので中に芯になるポリの板をサイズにカットして入れました。お財布部分も柔らかいので使いにくいので同じように芯を入れました。
お財布は別にした方が私は使いやすいんだな・・・と思いました。小銭入れを別に使っています。
サイズ感等はちょうどよくて軽いしいいと思います。

5 2018-12-26

ちょうどいい大きさ!綺麗め☆
グレー購入。散歩や近所のハイキングなどに斜めがけではプラプラするので、これはいいと思いました(いわゆるスポーツブランドのは服装に合わない)。
大きすぎず小さすぎず、大人の女性が持っても可愛いです。
出かけるときは二人分の貴重品を持つのですが、そうするとペットボトルは入らないと思います。
おうちの中でも持ち歩きたいものがあるので、自宅ではウエストバッグとして使います。
※背面のお財布ポケットが何気に秀逸!
駐車券とか細々したものを仕舞うのにも便利!☆
小銭入れのファスナーポケットには、パスポートが楽に入ります。頑張れば二人分入れて閉じられました!
☆追記☆
キレイ目の格好にも恥ずかしくない。ウエストバッグ/ボディバッグとして使用してみましたが、どちらも可愛いし使い勝手良し。機能的でもダサかったら使えないがよく計算されたデザイン。絶対リピします。他のは使えない。

• kimihamさん
  • kimihamさん

5 2018-12-11

軽くて使いやすいです
ショルダーバッグだと肩が痛くなってしまうので、ウエストバッグに変えることにしました。
この軽さは嬉しいです! 大きさも普段使いには十分の大きさで、買い物に行ったり銀行に行ったりするときに重宝します。デザインもおしゃれだし、とてもきれいな仕上がりでした。買ってよかったです。

• riorio.cさん
  • riorio.cさん

5 2018-12-16

とても軽いです!
重さを感じ無いので肩凝り性の私でも大丈夫そうです。
大きさも使用中のウエストポーチより小降りに感じるのにすべて余裕で入りました。
デザインも素敵でとっても気に入りました。
リュックを買ったばかりなので今は諦めますが、こちらのシリーズには心惹かれます(^^;

5 2019-10-24

結局毎日使うのはコレ
半年使った感想です。
ちょっとした買い物や散歩に、とても柔らかくて軽いのでめちゃくちゃ使いやすいです。
水や砂も手ではらえば落ちるので、こどもと公園の時にもいいです。
お気に入りの財布があるので財布はメインに、お財布機能のところにスマホ、カード入れ部分にポイントカードや駐車券、バンドエイドや薬、メモやチケットなど細々したものが分けて入れられて便利です。
あと、ボディバッグとして斜めがけにしているので、今流行りの長めのトップスにもアクセントになってオシャレです。
お値段的には高いな〜と感じますけど、フェミニンな感じでこれだけの使いやすさのボディバッグってなかなかないと思います。

5 2019-09-03

タイ旅行のため購入しました。
フェミニンな洋服にもあうボディバッグを探していたのでこちらを購入しました。携帯、長財布、ハンカチティッシュ、デジカメをきちんと収納することができました。

4 2019-08-08

ほぼ満足
他の方のレビューを見て少し大きめと思っていたのですが、実際手に取ってみると私の想像よりは小さかったです。...?小さかったとは言ってもちょうどよいサイズです!ずっと気になっていてお気に入りにいれておいたものの悩んでいるうちに若干高くなってしまいました。残念。今まではお財布ショルダーを使っていましたが、それでは荷物が持てないので今回旅行に行く機会もあり購入を決意しました。お財布部分があるのでそこを使い財布は持ちません。小銭入れのチャックのところが使いづらそうなので別で小銭入れだけ用意しようかなと思います。それが☆−1の理由で、あとは満足です( ´∀` )b欲を言うなら内側のナイロンの色がベージュじゃない方がいいです。少しババくさく感じてしまいます。が、とっても軽くて可愛いデザインなので愛用したいと思います!

5 2019-11-27

ツィードブラック購入
お洒落で使いやすい。色味も気に入りました。 中がボルドーなので 汚れたりしても気にならない感じです。
沢山活用したいと思います!

5 2019-11-26

理想通り!
正直アラフォーなのでカジュアル過ぎるバッグに少し抵抗がありました。でもどうしてもボディバッグが欲しくて探していたところ、このバッグを見て一目惚れ!購入を決めました。
実際に手にとってファスナーとか中がゴールド生地のキレイめなところとかがますます理想の形でした。
ポケットも沢山あって使い勝手が良さそうです。
ちなみにカード入れもありました。
これから出番が増えると思います。

4 2019-11-02

とても素敵です
急遽の海外旅行で、お財布を持ち歩きたくなく、ショルダーでなくボディバッグがいいと言う条件で探したところ、こちらがヒットしました。私はツィードを購入しましたが、とても上品な感じで、どんな洋服にも合わせられそうです。中のボルドーも綺麗です。お財布になる部分が内側にあるため、使用にはコツがいりそうですが、そんなに小銭を持ち歩かないと思うので、大丈夫かなと思います。チャックがしっかりしているので、とても開けやすいです。良い買い物をしました。ありがとうございました。

• にゃゅさん
  • にゃゅさん

4 2019-10-26

旅行に
海外旅行へ行くので便利でキレイめ(スカートでも合うような)カジュアル過ぎないデザインを探していたので、
ちょうど理想のものに出会いました!
内側に財布機能がついていて、財布をすられる心配もないと思います。
とても気に入ったのでこれからたくさん使っていきたいです!

5 2019-10-25

旅行へ行くために購入しました。リュックも考えたけど、背中に背負ってるとお財布の出し入れでわざわざ下ろさないといけないのが面倒で、そう思って探してたらこのカバンを見つけて、色、デザイン、使いやすさ、気に入りました。これからどんどん使って行きたいと思います。

• cya-1010さん
  • cya-1010さん

5 2019-06-28

旅行用
旅行に使用しました。軽くサイズも使い勝手も良かったです!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグボディバッグ・ウエストポーチ