商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-27
  • 【A】Fit/バックル マットブラック
  • 2週間前に違うメーカーの同じような物を買ったばかりでしたが、こちらのお財布機能に惹かれて購入しました。こちらはサイズ的には変わらないのにマチが無いのでひとまわりコンパクトな印象です。最低限を持ち歩くのに適していると思います。私の使い方としては基本的には背中側に荷物がいく持ち方をして、必要な時だけ前側に回してゴソゴソ取り出す感じです。前に買った物はメインの収納とは別に体に密着する ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • erotica0515さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 177
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-02
  • 財布の部分が使いにくい
  • 今日届きました。斜めがけショルダーバッグが欲しくて色々探し、やっと見つけたバッグでした。ウエストポーチにもなるし斜めに掛けても前にも後ろにも移動させられるしいいかなと思ったのですが、Bタイプはマチがあって大きいかなと思ってAタイプにしたけど、ちょっと小さい。財布も付いてて便利かなと思ったけど、小銭が出しにくいし、使えない。長財布を入れるとなるとマチが無い分小さい。でも、形は気に入 ・・・(続きを読む
  • mielly38310さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 470

4 2023-07-12

ワイドのマットブラック購入。
1枚目、外側ポケットの裁縫が少し気になったのと全体。
2枚目、からって見た感じ。160cmでこんな感じ。一番短くて使いやすい長さだと思う。
3枚目、左上は内側ポケットにお金とカード入れてみた感じ。右上はメインポケット。広々でけっこう入れれそう。
左下の外側ポケットは小さいアイフォンSEだと余裕。右下のアイフォンのでかいやつだとファスナー閉まらないことはないけどギチギチで使いずらいのでここには入れられないなと思う。
個人的には3900円くらいかな。高いと感じます。総合的には一応満足です。これからたくさん使いたいと思います!
あと、ホームページの商品紹介はちょっと見づらいなと感じました。色がほとんど黒だし名前とか形とか自分が気になるのがどれなのかよく分からなく感じでした。

5 2023-06-08

【B】Wide/ショルダータイプ
カラー:スムースブラックPU/ゴールド。
前から気になっていて、ずっとAタイプかBタイプで迷っていたのですが、みなさんのレビューを参考にして【B】にしました!(Aタイプが容量が少ない分安ければいいのですがw。同じ値段なら大は小を兼ねるですねw)
1歳の子どもがおり、ヒップシートを卒業し、飲み物とオムツ1枚は持ち歩きたい!と思っていたのでBタイプにして正解でした。
その他、シュパット(大)と母子手帳、リップ等の小物が入り、表面のポケットにはiPhone11Pro (カバー厚め)も入りました!手前のお財布機能はお財布として使いたいと思います!
ショルダータイプですがベルトの幅があるのであまり重たく感じません!ですがベルトを1番短くしても身長160cmの私の腰の位置なのでボディにピタッとするのは難しそうです。ベルトが選べたら最高ですね!

5 2023-09-02

子供とお出かけをするのに、すごくちょうどいいサイズです!!
もちろんサブバッグとしてですが、車でお出かけして少し公園に寄ったり遊び場に寄るだけで大きな荷物をもっていくのは結構邪魔だったので、これはとても重宝するな、と思いました。
1歳半でやっと購入しました。
もっと早く買っておけば良かったと思いました!!

5 2023-06-29

気に入りました
Aタイプ、スムースPUガンメタ購入
iPad mini6とキーボード、財布が入るバッグでかつ、両手が空きリュックではないバッグを探していました。
サイズ感が怪しかったので問い合わせをしましたが、丁寧に答えていただけたことが購入の決め手になりました。
教えていただけた通りiPad mini、キーボードも入り、ミニ財布、充電器、ピルケース、ワイヤレスイヤホンも入りました。エコバッグも入れられそうです。
外観の質感も合皮ですが安っぽくなく、ガンメタの金具にしたことで落ち着いていてとても素敵です。

4 2024-01-27

納期:【A】Fit/バックルタイプ | カラー:マットBK/ストレートステッチ

【A】Fit/バックル マットブラック
私の使い方としては基本的には背中側に荷物がいく持ち方をして、必要な時だけ前側に回してゴソゴソ取り出す感じです。前に買った物はメインの収納とは別に体に密着する面にファスナー付きの貴重品ポケットがあってそこに財布を入れて使いましたが、ファスナーが上辺にあっていかにもここに大事な物が入ってます!とわかるので後ろに回して歩くのが不安でした。
今回購入したこちらの物はユルユルにしない限りは他人に背面のファスナーが見えないので安心です。カードかスマホでの支払いがほとんどなのでお財布の中身を全部バッグのお財布部分に移して、お財布を持たなくても良くなりました。お財布部分が下について使い辛いとのレビューもありますが、私的にはファスナーが見えない安心のほうが上回るので満足しています。現金払いがメインの人には確かに厳しいかも。小銭はバッグのお財布部分に直入れじゃなくてちいさながま口やポーチに入れて取り出せるようにした方がいいです。
前面のファスナーポケットは高さが無いのでスマホがギリギリで入るくらいで、あと1センチでも高かったら良かったです。メイン部分のポケットにはスマホが入らないので入る大きさになったらいいな。どうしても中の物が安定しない形なので、Dカンに鍵を下げたりするとスマホの画面に傷になりそうでスマホは定位置に収まっててほしいです。メイン部分の仕分けがオープンポケットだけなのも残念です。このあたりが改善されたら最高。
今回悩んでマットブラックにしましたが、大きな引手やタグの飾りがついてるのにすべてが真っ黒で目立たなくて控え目なのがとてもカッコいいです。

4 2023-12-10

納期:【A】Fit/バックルタイプ | カラー:パイソン/BKナイロン

迷いに迷って…
蛇柄のデザインが可愛くて、どちらのタイプか迷いに迷ってボディーバッグを購入。柄はショルダーの方が良かったですが、ボディーバッグの方が使い勝手も良さそうで、何よりカバンとショルダーの繋ぎ目が頑丈そうなので。やっぱりボディーバッグの方はマチが無い分、思ってた以上に入りません。財布やハンカチ程度なら余裕だと思います。荷物持ちのタイプなので、詰めてみたらパンパンでした。あとファスナーの開閉はスムーズで良いのですが、豹柄ファスナーの部分(表ポケット)のファスナーが左から開けれたら良かったのにと思います。斜めに背負った時に、左側が上に来るので、ポケットファスナーの部分は下から上に上げる感じです。ベルトも太めで肩も凝らなそうで良いです。ナイロンも安っぽくなく良いです。

• さるPonさん
  • さるPonさん

5 2023-06-19

体にフィットするバッグでスポーティーにならないバッグをさがしていました。とてもおしゃれで満足です。ただ、もうすこし形が保てるほうがいいと思います。たくさん物をいれると、ショルダーとバッグの繋ぎ目に負担がかかるので壊れないか心配です。ですが軽いので満足しています。財布ポケットがついているので、普段電子マネーで買い物してる私にはとても便利。財布を持たなくなりました。

5 2023-11-09

納期:【B】Wide/ショルダータイプ | カラー:パイソン/BKナイロン

このタイプのバックしか使ってません。
前回、ショルダータイプ、ガンメタブラック購入しました。使いやすくてずっっとそればかりです。(^^)
今回同じタイプのパイソン柄にしました。
使いやすいのはわかっていたので少し雰囲気を変えたくてこちらにしました。
買って良かったです。
前回のも長く使ってますが、まだまだ綺麗な状態です。使い分けしたいと思ってます(^ω^)

4 2023-09-28

マチありのガンメタを購入しました。長財布とエコバック、小さめタオルハンカチを入れると500mlのペットボトルはちょっとキツイかな。2つ折り財布ならはいります。 背面ポケットは本来お財布として機能出来ますが主婦としてはポイントカードが多いのでお財布は必須。なのでスマホを入れてます。直ぐに出せるので使い勝手が良いです。前面ポケットにはミンティア、口紅、フェイスパウダー、除菌シート。ボディバックとして使用時ベルトにスべリ止めがあると完璧かなー。

• SABO★さん
  • SABO★さん

5 2023-07-17

一目惚れして思わずポチしてしまいました。
サイズや質感も良かったです。お財布代わりのポケットもありますし、思った以上に色々と入るので買って良かったです。

5 2023-04-27

素敵!
ガンメタファスナーBKナイロンBタイプを購入させていただきました。AタイプにするかBタイプにするか何日も何日も悩んだ末、容量のあるBタイプにしました。予定より早く発送になり本日無事に届きました。嬉しくて、早速今までのバックに入っていた物を入れ替えてみたところ、思っていたより沢山入りました!普段持ち歩く、スマホ、二つ折り財布、免許証入れ、;ハンカチ、ティッシュ、メイクポーチ、マイバッグ、メモ帳、カードケース、メガネ全て入れてもまだ余裕があります!! 内側にあるお財布にもなる部分もかなり大きいので、これをお財布として使えば普段持ち歩いている二つ折り財布は必要なさそうです。試しにお札や小銭(小銭は内ファスナーがあるのでそこに入れました)カードを入れてみましたが、問題なく使えそうです。紐も太くて肩も痛くなりません。見た目もクールでかっこいいですし、購入して本当に大正解でした!こんなに素敵なバックに出会えたことを嬉しく思います!大切に使わせていただきますね!本当にありがとうございました!

5 2024-04-04

納期:【B】Wide/ショルダータイプ | カラー:マットBK/ストレートステッチ

小さく見えたけど思ったよりたくさん入りお財布機能も便利で買って良かったデザインも良かった

5 2024-02-25

納期:【B】Wide/ショルダータイプ | カラー:スムースブラックPU/ガンメタ

見た目以上にたくさん入る!
たくさん入る!!旅行用に良い!!
お財布も付いていてカードもたくさん入るのでこのバッグ使いやすすぎです!

5 2023-10-03

納期:【B】Wide/ショルダータイプ | カラー:スムースブラックPU/ゴールド

すごく良かった
想像通りの品物が届きました!大切にしている長財布とハンカチ、エコバッグ、薬が余裕に入りました。ポケットも沢山あり満足です。ほかの商品も買って見ますね❣️

5 2023-08-10

良い❤️
思った以上にに可愛くて大満足です。
大きさも良かったです。これから大活躍しそうです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグボディバッグ・ウエストポーチ