【1000円クーポン】リュック レディース ナ...(アクセサリーGRACE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 46523944さん
  • 46523944さん

4 2019-11-25

軽くて大人っぽい
軽くて荷物も沢山入り、使いやすいです。ただ、外ポケットのファスナーが時々内布に噛んで引っ掛かかります。あと、肩ベルトが滑りやすい為か長くなっているので、時々短く縮めて使っています。

• JOJO0606さん
  • JOJO0606さん

5 2019-06-27

プレゼントに
気に入ってもらえてよかった
到着早々に使ってくれてる

4 2019-03-21

使いやすい
サイドポケットに 鍵とスマホ
反対側のポケットに 二つ折り財布
リュックの中は 化粧ポーチや
ドリンク 整理しやすく
迷子になりにくいのでいいです。
ブラック✖ゴールドを買いましたが
派手過ぎず 可愛いです。肩紐も幅が
あるので食い込みません。
革の部分が安っぽいのでマイナス1

• kuribo8888さん
  • kuribo8888さん

5 2018-10-29

40代妻にプレゼント
ブラック×ゴールドを購入しました。リュックを持った事がない為、財布等の出し入れ苦戦しているみたいですがとても気に入ってくれて使ってくれてます。

• tsumanoriさん
  • tsumanoriさん

4 2017-12-24

配送も思ったより早くて、凄く軽くて形が可愛くて届いた瞬間から購入して良かったって思いました。実家の母も使ってるのを見て、私も欲しいってすぐに言ってました。星4にした理由は、、、もう少しポッケトがあった方がいいカナと思ったので!

• yutake8さん
  • yutake8さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,500

5 2017-07-16

なかなか良いです!
妻からの頼まれ物です!使い勝手が抜群に良いそうです!

4 2017-03-07

お気に入りです
肩ベルトが私には少し滑るので星4ですが、デザインなどはお気に入りです

4 2017-01-09

かわいいです。
お値段以上で全然安っぽくなくていい感じです。

4 2017-02-13

40代でも持てるリュックを探していました。まだ使用していませんが私の年齢でも素敵に持てそうです。

5 2016-12-17

妻へのプレゼント
まだプレゼントしてませんが気に入ってくれたらいいな〜

2 2018-06-15

リニューアル前のを使っていて良かったので今回のを購入。1ヶ月足らずで下のところが切れてしまいました。形が気に入っていたので残念です。

• maru2889さん
  • maru2889さん

3 2016-12-06

綺麗で大人なバックパック
会社に行けるバックパックだと思います。ファスナーもゴールドで大人っぽい。