【おしゃれな植木鉢】【テラコッタ】サフィ...(植木鉢・テラコッタ専門店 バージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2015-10-05

う~ん…
一度目は大、中の底が割れており、すぐに電話対応してくださり翌日には再送してくださいました。…が、デザインの違う物が大、中、届きました…
配送の方にも見比べていただきましたが全く違うので苦笑い。
夫と話し合い、受け入れることにしました。
希望とは違っていましたが、デザインは可愛いです。
ちょっと残念な結果です…( ̄ー ̄)

1 2013-07-13

サイズ違い?
このセットは、一番大きい鉢で1.5CM、中で3.0CM、小で2.5CMトップ直径が小さくて頼んだ物とだいぶ違いがありました。もう少し正確にサイズを記載してもらいたいですね。今回は、残念ですがこの品物で諦めます。

1 2013-04-22

??届かない?
15日の昼に注文して22日の今日も届かず。
どうしたのでしょう??
楽しみにしているので早く届いてほしいです。

1 2012-05-23

三点のうちLとMが、色が画像のような白・バニラ系ではなく、オレンジシャーベットをもっと濃くした色でした。Sは画像の通りでした。LとMの交換を希望したところ、在庫は濃い色しかないから交換ではなくて返品になります。通常商品だが返品は受け付けるということだったので、着払いで送ったら送料は請求されました。「送料元払いで返送」のほかにも、送料が購入者もちだけど、よろしいでしょうかとかもっとわかりやすく連絡して欲しかった。色がまったく違う三点セットなら買わなかったし、送料無料の商品を買って、交換ではなく返品となったのも在庫の色が濃いからだったので、送料の1470円を請求されるとは思いませんでした。1470円ですよ?それならちょっと考えますよね?近くのホームセンターではちゃんと白めの同じ商品がありましたので、こんな店ではなくこれからはホームセンターで買います。