植木鉢・テラコッタ専門店 バージのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-18

注文して届いたファイバーのプランターの底の角が割れていて中身が見えていたので、さすがにコレはと思い連絡したら、気持ち良く対応していただき、次の日には代替え品が届きました。配送会社への連絡として、「破損品の代替え品です。」と配送者さんにわかるよう紙が貼ってある心遣いに嬉しかったです。代替え品はもちろん割れも欠けもないキレイな品が届きました。ありがとうございました。

【植木鉢 大型】ファイバークレイプロ ノーマン 長角プランター 60 ≪植木鉢/おしゃれ/軽量/大型/鉢/プランター/セール対象2≫
プラッチックと違い見栄えがよくキレイです。重さも、女性ひとりで、軽々持てます。玄関前での使用なので、多少お値段がしても(他のファイバーよりは安いですが)...

5 2020-09-18

オシャレな鉢がたくさんで迷いました。
対応も梱包も完璧でした。

• 睦月111さん
  • 睦月111さん

4 2020-09-18

到着予定日の○○日以後とのことで
その後で都合の良い日を配送指定しましたが
最初に○○日の前に発送通知が届きました
あれはなんだったんでしょうか?W
商品梱包も丁寧ですし、重ねた鉢の取り方なども案内があって解りやすかったです

テラコッタ E30 M・S 2点セット  ≪植木鉢/陶器/テラコッタ・素焼き鉢系≫
大変丁寧に梱包されていて、エアパッキンは集めて枕にでも成りそうなぐらいです バラの植え替えようにMサイズ、予備でSサイズを購入 ベランダなのでプラスティ...

3 2020-09-17

梱包が丁寧。もう少し早い納品ならもっと嬉しいです。

テラコッタ E26 3点セット  ≪植木鉢/おしゃれ/陶器/テラコッタ/素焼き鉢≫
使いやすそう! 重さも良い感じです。色もいいです。 丁寧な梱包ありがとうございました

• buddha666さん
  • buddha666さん

5 2020-09-17

本日商品が届きました。良い商品でした。もっと早く商品が届けば更に嬉しいです。

• NAT3984さん
  • NAT3984さん

4 2020-09-17

私の手違いで連絡の行き違いがありましたが、電話をするととても丁寧に対応してくださいました。
その後のメールでのやりとりも迅速で、また利用したいお店になりました。
一度いいなと思った商品がショップ内から中々見つけられなかったことがあります。
今後もっと検索しやすくなると嬉しいので、期待を込めて★4にしました。
まだ見つけられていない可愛い鉢があるのではと探すのも楽しいのですが…

ヴィトロ エンデカ 9号 インナーポット付き  ≪おしゃれな植木鉢/陶器鉢/高温焼成≫
どんどん大きくなるフィカスベンガレンシスをしっかり支えてくれる大きくてオシャレな鉢です。 リビングのインテリアがワンランクアップした気がします。

5 2020-09-17

多種多様な植木鉢が揃っています。トラブルに対する対応も丁寧で早く信頼の置けるショップだと思います。

スタンダルド アリーナ 10号  ≪植木鉢/イタリアンテラコッタ鉢/素焼き鉢/イタリア≫
ガジュマルを植え替えました。シンプルかつナチュラルでどんな植物にも合いそうです。

5 2020-09-17

配送はスピーディーで、梱包もしっかりしており、心配していた割れやカケもなく完璧な状態で届きました。
楽天店で買いましたが、到着翌日にAmazon店で値段を見たら1000円安くて…その点だけちょっとショックでした(しかたないですが)。
バージさんの鉢にはおしゃれなものが色々あるので、他の品物も使ってみたいと思います!

【植木鉢】【大型】【あす楽対応】ファイバークレイプロ 01 ラムダ 60【植木鉢 大型 プランター おしゃれな植木鉢 鉢 軽量 セメント】
60センチのグレーを購入。なんとなくニュアンスのある色味で期待通りです。 グレーがちょっと濃いかなぁ…とも思いますが、使ううちに白っぽくなるのに期待しま...

1 2020-09-16

9/9に注文しました。当たり前に商品は翌日か翌々日には届くと思っていましたが届きませんでした。遅いのでキャンセルできるか問い合わせたところ、「出荷伝票が既に出荷センターに回っており、お客様の伝票を探す為に出荷センターを停止しなくてはならず、他のお客様に多大なご迷惑をお掛けすることになってしまいます。」と失礼なメールの返信がきました。到着予定を確認せずに購入した、こちらにも落ち度がありますので、仕方なく商品の到着を待っていました。商品到着予定は購入から2日〜5日程度とのことでしたが、商品が届いたのは9/16でした。さっそく中を開けて確認すると、商品の一つに破損品があったので、再度、問い合わせし返品か交換希望の旨伝えました。すると今度は運送会社の責任にして代替品をお送りさせていただきます。との一方的なメールのみでした。段ボール箱には何の破損も無かったので、初めから割れていたのではないか??と思われますが、なんの謝罪もなくこれまた一方的に保険の使用が1度のみになります。とのことでした。ちゃんと検品してるのか疑問に思います。今回はキャンセル出来なかったので仕方なく受け取りますが二度と利用しません。楽天も解約します!!

5 2020-09-16

迅速な対応で丁寧な梱包でした。
また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2020-09-16

ショップレビュー遅くなりました。
前回の セット鉢が とても素敵でしたので
また お願いしました。