【おしゃれな植木鉢】【テラコッタ】サフィ...(植木鉢・テラコッタ専門店 バージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yuri32098さん
  • yuri32098さん

4 2012-04-20

以前購入したウィトンに合わせて、ストライプのこちらを購入しました。
思ったより白い鉢は目立つので、もう少し色みの入った鉢
にすれば良かったかなと思いましたが、土の上にバーグを敷き詰めたら
少しあたたかみが出たかな☆

4 2017-04-28

以前、サフィ E26W 3点セットを購入して、とても気に入っているので、こちらを購入しました★
柄のせいなのか、以前購入したものより小さい欠けや傷が目立ちます。欠けると中のテラコッタ色が見えてしまうのですね!
しかし、この金額で送料も無料ですので良い買い物をしたと思っています。
白いコンクリートとタイルの玄関にピッタリです!
色は、一番大きいものがピンクが強い色で、あとはホワイトでした。

• Marimo87さん
  • Marimo87さん

4 2015-03-15

胡蝶蘭の植え替えの為に購入しました。
思ったほど大きくはなかったですが、色はそれほど真っ白ではなく、ピンク系の胡蝶蘭にはちょうど良かったです♪
形も気に入りました!

5 2014-07-16

遅くなってすみません
諸事情によりレビューが遅くなってしまいました。
梱包は本当にキレイにしてあり、とてもきもちがいいものでした^ ^
商品も思った通りで大満足です^ ^
まだ何も植えれていませんが並べておくのが楽しみです^ ^

• framingoooさん
  • framingoooさん

4 2013-10-25

可愛い
イメージどおりのクリーム色で頑丈で可愛いです。
大きな価値に変えてすくすく育ってくれるといいな。

• Azumayakiさん
  • Azumayakiさん

5 2011-05-08

写真通りのやわらかい白色で、とても可愛らしいです。
凹凸があるので、持ちやすくて 運びやすいです。
3つ並べるとなかなか雰囲気があります。
しっかりとしたつくりで、カケもなく、
とても気に入っています。おすすめです。

2 2017-03-28

塗装が雑!
ざらざらした質感は別にいいのですが、ベージュ色の塗装が全体的にひび割れています。少し指でこするとボロボロそこから塗装がとれていきます。
いくら安くてもこれほどとれやすいのはどうでしょうか?
上からペンキ塗って補強したら大丈夫ですかね??通気性は諦めて…
リピートはないですね。