【おしゃれな植木鉢】【テラコッタ】サフィ...(植木鉢・テラコッタ専門店 バージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• gonchan2307さん
  • gonchan2307さん

4 2019-04-03

白い鉢
テラコッタが好きて、庭にはテラコッタの鉢ばかりですがたまにはと思い、レビューを見て[ピンク色で水がかかると茶色になる鉢]に惹かれ購入しましたが、鉢は中も外も白、真っ白で白が綺麗な鉢でした。レンガを敷いた庭のテラコッタの中ではちょっと浮き気味ですが、少し時間が経って味が出るのを楽しみにします。
3点セットはおトクで送料無料は良かったです。

• 黒繭2004さん
  • 黒繭2004さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 18

5 2019-06-24

バラの植え替えに
いまから、準備です。とても 素敵で、発送も早く梱包も丁寧でした。

• 澪ぽんさん
  • 澪ぽんさん

4 2019-04-27

思ったよりも、安定感があり、見た目もかわいくて気に入りました。
レモンタイムを植えて小さな花とのコントラストを楽しんでいます。

5 2018-06-15

安い!かわいい!!
大きめのテラコッタを探していましたが、いいなーと思うのは結構高くて、なかなか手が出ませんでした。
また、うちの近くにはホームセンターもないのでどうしようと思っていましたが、偶然楽天スーパーセールで物色していたら、見つけました!おしゃれで、かわいくて、安い物を!
ちょうど植え替えたい観葉植物も3つあったので、3点セットを購入しました。

5 2018-05-09

迅速かつ丁寧な対応 感激です!
私の勘違いで送付先を間違えてしまい、勝手なお願いをしたところ、迅速に対応いただきました。商品も素敵で 本当にありがとうございました。

5 2018-03-26

何度も利しています。
梱包も丁寧で、3個組なら、送料無しでお買い得なので、デザインや、色も気に入って、今年は寒くて他の植木鉢が2、3個割れてしまったので買いました、浅くて丸いものも気に入ってます。

5 2017-09-11

可愛いです
たくさんのレビューを見て購入してみたいと思いました。
色合いも優しく大きさも3点が丁度良かったです。実は玄関の両サイドにLサイズを2個置いて見ようかなと思ったのですが送料がかがるのでS・М・Lサイズを購入しましたが対よりも絵になるので良かったと思いました。

• obanobiさん
  • obanobiさん

5 2013-10-18

冬の花苗用に
写真で見るより 質感がザラッとしていて気に入りました。以前、訳あり睡蓮鉢を購入していたので 梱包は心配してませんでしたが それ以上の万全な状態で届き驚きました!ただ、小さいのがピンクぽい!?のが 残念ですが、使い込んでいくうちに 馴染むと思います。

5 2015-06-23

初めての薔薇の為に
初めての薔薇の為に素敵な鉢を探していて、巡り会いました。
梱包もすごく丁寧で、安心して購入出来ると思います。
バニラ色がとても優しい印象です。主張しすぎず、それでいて薔薇をひきたててくれると思います。表面の凹凸ラインも立体的なので、離れてみても存在感があります。購入して良かったです。薔薇の成長に合わせて大きな鉢へと植え替えて行くのも楽しみです。サイズのちいさな鉢が開いたら、また違うお花を植えて、同じ鉢でレイアウトするのも素敵でしょう。

5 2016-04-22

注文番号:229292-20160416-0811628206
素敵な素焼きの植木鉢でした。少々色むらはありますが気になるほどではありません。3点セットでこのお値段で、送料無料はとてもお買い得でした。

5 2014-12-15

とっても良い感じです♪
口コミ通り 3個のうち色が微妙に違うものがありますが、植物を植え込んで 置いたら、全く気になりませんでした。
寄せ植えをしたら おしゃれでとっても素敵な演出ができました。
白い鉢なので、植え込みの土が付いただけで汚くなりそうだったので、事前に表面に防水スプレーを掛けてみました・・・鉢の淵に付いた土は 息を吹きかけるだけで落ちてくれました。
土が付いたとき、手であんまり触らなかったので、殆ど汚れずに済みました。
素焼きの白は 汚れが付きやすいので 防水スプレーお勧めかも、です・・植物にとって害にならないように 充分に乾かしてから使いましたが・・中の植物には影響は無いとは思いますが・・・。

5 2017-04-08

注文してから届くまで早かったです。また、情報通りの商品で
格安に購入できました。
また、リピートしたいと思います。

5 2014-07-04

大きい鉢を探していてこちらを見つけました。
本当は1個でよかったのですが3個セットですごくお安かったので購入してみました。
温かみのある手作りっぽい質感でとっても素敵です。
他の方のレビューにあるように、一番大きいのが白くてあと2つはピンクがかっていましたがそれはそれでかわいいです。
一番大きいのにはウンベラータを植えようと思っています。

• kasumi927さん
  • kasumi927さん

4 2013-05-03

まずまず
画像より肌色っぽいでした。 でも上品です。安価で大中小でお得でした。思ったより軽いです。クレマチスの苗を植えたいと思います。レビューを書いたら何か頂けるにチェックしましたが、何も入ってませんでした。それと梱包はとても丁寧でしたが小の外側の膨らんだ部分に2センチの欠けがありました。なので星4つです。運送屋さんに待ってもらって梱包解くのも気が引けるし、これくらいの傷で交換も面倒なので目をつむります。

• SATOVIさん
  • SATOVIさん

5 2017-06-10

テラスが優雅な南仏風の空間に!
成長しすぎて根がパンパンになったゴムの木とアロエのために購入。
馬子にも衣装とはまさにこのこと?
植え替えたらすっかり見違えるような優雅な植木たちに!
白いテラコッタが上品で南仏風の空間を演出してくれます。
とっても満足♡