4 2023-04-01

観葉植物が【テラコッタ】サフィの鉢でオシャレになりお部屋の雰囲気がよくなり満足しています。

4 2023-11-09

梱包も丁寧でとても可愛い鉢が届きました。少し塗装のハゲがありましたがそんなに気になりません。大事に使いたいと思います。ありがとうございました!

4 2024-03-27

皆さんのレピーを見て購入
所々少し色がはげていたりしてる所がありましたが気にするほどでもなくとても気に入りました
色も少しピンクかかっているかなぁ?
でも3個で家まで発送料無料で届くこんなありがたいことはないと思いました
又機会があれば購入したいと思います
ちなみに一番大きな鉢にラベンダーを植えます

4 2024-01-05

皆さんのレビューの通り少しピンクがかったベージュでした。梱包は鉢の間にダンボール片を噛ませて緩衝材で包んであり、とても丁寧に発送されていました。焼きムラのよう凹凸が多少ありましたが、正面を向けなければ良いし、何せこのお値段ではそこら辺のお店で買えないクオリティだと思いました。寄せ植えを作りましたがとても可愛かったです。

4 2024-03-28

セットなのに色味が違うとのレビューがありましたが、全て同じ色味でした。
1箇所欠けのようなところがありましたが気にならないのでそのまま使用します。

4 2024-03-24

外玄関に鉢を揃えたかったので色と柄も良く満足でした、ありがとうございましす。

4 2024-03-23

想像どおりのおしゃれな鉢でした。
思っていたより軽いので、扱いやすそうです。
塗装で少し気になる部分はありますが、屋外使用と考えているので、このくらいなら良い範囲です。
また機会がありましたら、購入させていただきたいと思います。

4 2024-03-13

丁寧な梱包で、とても早く到着しました。
鉢カバーとして購入しましたが、うまく入りませんでした。
サイズには注意が必要です。一部が茶色になっているところがありましたが、自宅で使うので問題はないです。
他の色があるといいのになぁ〜と思いました。

• nao19542929さん
  • nao19542929さん

4 2024-02-27

とてもしっかりした梱包で良かったです。色が少し白いように感じました。でも春の色の綺麗な花を植えたら凄くきれいに 映えました。大きい鉢には緑の木などを植えようと思います。

4 2024-02-04

デザインはとても素敵です。裏側、表側とも小さな欠けがありましたが、自宅使用の為問題なし。使っていればどうせすぐに欠けるので…。個人的にはMサイズが寄せ植え、1株植え、どちらにも使いやすそうで気に入りました。

4 2024-01-28

画像より赤みのあるベージュ系の色で、3点とも色は揃っていました。上塗りがたれていたり塗れてない箇所があったり、小さな穴が開いていたりなどはありますがこのお値段ですので許容範囲かな。使っているうちに剥げてテラコッタの色が出てきそうではあります。すべて味だと思えたらとてもかわいい鉢だと思います。

• ジル1113さん
  • ジル1113さん

4 2024-01-25

色味は良かったです。
鉢カバーとして購入したのですが、思いのほか下部が細く、一番大きな鉢でも7号ロングスリット鉢がうまく入りませんでした。全体としては気に入ったので、別の鉢カバーとして使用します!!

• チコ1924さん
  • チコ1924さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 254

4 2023-12-24

植木鉢
敏速に届けて頂きありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

• marko1115さん
  • marko1115さん

4 2023-10-27

三度目の購入です。
植木鉢の底にヒビが入っていましたが、ショップに問い合わせたところ焼きヒビらしく使用には問題ないとのことでした。
ので安心して使用しています。
同じ物を使っていて、部屋に統一感があります。

4 2023-10-25

梱包がとても丁寧で、商品に欠けや割れもなく、とても満足のいく買い物でした!