【おしゃれな植木鉢】【テラコッタ】サフィ...(植木鉢・テラコッタ専門店 バージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-12
  • 色はピンクっぽいです
  • 写真だと、ベージュに見えますが届いたのはサーモンピンクっぽいです。一番大きな鉢のみがベージュかな…わが家の壁が少しピンクがかってるので、余りにも馴染み過ぎてもう一つの白い鉢にすればよかった…と少し後悔してますでも、色以外は写真通りで後は植物を植えてどうなるか?ですね少し使い込んで古くなれば、感じが変わるかも…一番小さい鉢のみが中までヒビが入っており、これのみ交換の電話をさせて頂 ・・・(続きを読む
  • マリオシスターさん
  • 3 2014-12-05
  • レビューが良かったため期待し過ぎました。実際届いた商品は鉢底の裏は白く塗られておらず、正面からよくみると鉢の下のほうは茶色い部分が少し見えてる箇所もありました。気泡や小さい欠けも結構ありました。値段が安いだけに仕方ないかなぁという印象です。細かいことが気になる方は購入をよく考えられたほうが良いとかと思います。色合いなどは気に入ってるので早速葉牡丹を使って寄せ植えをしたいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-28

これはこれで可愛い
クチコミを見て、色むらは覚悟しつつも、なるべく白っぽいのが届くといいなぁと思って注文しました。届いたものは見事に3つとも肌色でしたが、試しに草花を植えてみたところ、なかなか雰囲気があって素敵です。
水をあげると、中から土の色が染み出しているのか?グラデーションみたいになって、わたしはその方が味があって好きです。(一番大きいのは、鉢ごと入れているので、水をやるときに水がかかっても色が変わりません。)
我が家はマンションの7階で風が強く、よくプラの鉢植えが倒れるのですが、こちらは程よい重さもあるので、大丈夫そうかな、と期待しています^_^

5 2018-11-14

植木鉢が欲しかったので、3点セットで送料が無料なので購入しました。
色見は白っぽいという感じですが、お水をあげると、テラコッタの色になります。
全部の鉢に植え込んでみましたが、結構良い感じになりました。

• gonchan2307さん
  • gonchan2307さん

4 2019-04-03

白い鉢
テラコッタが好きて、庭にはテラコッタの鉢ばかりですがたまにはと思い、レビューを見て[ピンク色で水がかかると茶色になる鉢]に惹かれ購入しましたが、鉢は中も外も白、真っ白で白が綺麗な鉢でした。レンガを敷いた庭のテラコッタの中ではちょっと浮き気味ですが、少し時間が経って味が出るのを楽しみにします。
3点セットはおトクで送料無料は良かったです。

5 2018-07-12

色はピンクっぽいです
写真だと、ベージュに見えますが届いたのは
サーモンピンクっぽいです。一番大きな鉢のみがベージュかな…
わが家の壁が少しピンクがかってるので、余りにも馴染み過ぎて
もう一つの白い鉢にすればよかった…と少し後悔してます
でも、色以外は写真通りで後は植物を植えてどうなるか?ですね
少し使い込んで古くなれば、感じが変わるかも…
一番小さい鉢のみが中までヒビが入っており、これのみ交換の電話をさせて頂きました
快く応じていただきました。
色さえ納得できれば、軽くてお洒落な鉢だと思います。
注文して翌日には届きましたし、対応も良かったので
また気に入ったものが有れば購入したいと思います。
安心できるショップだと思います

植物を植えてみました!
植えるととっても素敵ですね♪
鉢の色が違ったって事で、★を4つにしていましたが
実際に植えてみて、文句なしに★5つです!!!
玄関が素敵になりました。一番大きな鉢はまだ使ってないので
これから何を植えようか、楽しみです。

5 2019-06-15

前回購入して良かったのでリピートしました。どんな花にもあうし、何処に置いても合うと思います

• なな1393さん
  • なな1393さん

5 2019-05-15

綺麗な鉢
ガーデニング初心者です。シンプルな鉢を探しており、色々と植えたくてサイズの組み合わせがあるセットを購入しました。ホワイト希望でしたが、焼き上がりでピンクっぽい色味もあるとレビューで確認済みではありました。
届くと、小と中がやはりピンクよりではありましたがすごくナチュラルな感じで可愛いです。
苗を植えるのが楽しみです。

• Mayu3230さん
  • Mayu3230さん

5 2019-05-11

以前、培養土とのセットを購入させていただき、もう少しハーブを増やしたいと思い再度こちらの植木鉢のみのセットを購入させていただきました。なちゅらるな色がハーブにとっても合い、まさにナチュラルガーデンという感じでとても気に入っています。対応もすばやく梱包も丁寧なので他の色やデザインなども試してみたいです。

5 2019-04-28

取り敢えず小にオレガノを植え、玄関先に置いてみました。鉢自体に重みがあるので、強風でも倒れなそうです。小大は白系中のみうっすら肌色ぽいです。

5 2018-10-29

おしゃれで大満足!
近所のお花やさんに行っても、安っぽいプラスチックのプランターしかなく、ネットで見ても高すぎて変えなかったり、あまりかわいい趣味の陶器のプランターが見つけられず、1ヶ月ほど購入できるものを探しておりましたところ、とてもおしゃれで求めていた鉢に出会えました。
到着しましたが、想像していたおしゃれな素敵な鉢でした!思っていたよりピンクでしたが、私は好きな色なので丁度良かったです♪
また増やすときはこちらで購入したいです(^^)
梱包も丁寧にしてくださっていました。

• bullet2005さん
  • bullet2005さん

4 2018-09-23

はじめての白
オレンジのテラコッタや、グレー系の鉢が多い我が家のベランダには白すぎたかなと思いましたが、
葉のよく茂るランタナを植えてみると、際立っていた白が緑と中和され、
問題なく馴染んでおります。
1番小さな鉢の側面に、1センチほどの欠けがあったので、星はマイナス1。
とはいえ、それも味と思って使うので支障はありません。

• 黒繭2004さん
  • 黒繭2004さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 18

5 2019-06-24

バラの植え替えに
いまから、準備です。とても 素敵で、発送も早く梱包も丁寧でした。

5 2019-06-11

安心して購入出来ます。
いつも通り丁寧な梱包で嬉しい‼️
今回は薄い色にしてみました。
他の鉢とも相性バッチリでお庭が豪華にみえます。

5 2019-06-02

ガーデニング初心者です。
2つセットと迷いましたが、こちらにして正解でした。大は思ったより大きかったのですが、早速寄せ植えして3つ並べるととてもいい感じです。花が一段とかわいく見えます♪1円のサービス鉢もかわいらしく、ちょうどいいハーブを植え替えました。

5 2019-05-26

きれいな鉢でした。
鉢の色の違いもそれほどありませんでした。

5 2019-05-15

気に入りました!想像していた通り、真っ白ではなく、ほんのりピンクベージュでとても素敵でした。クーポンがあったので、早速リピートしようと思います。