4 2015-03-25

茶色の革のバックの擦れた部分に塗りました!ちょっと、色が、赤すぎたけどまだまだ使える状態に!

5 2015-03-10

靴がよみがえりました!!
5年履いたお気に入りのレザースニーカー。
ダメ元で、こちらの商品で補修してみた所、、びっくりするくらいきれいになりました!!発色がよく、色もきれいで、また履けるようになりました♪

5 2015-03-09

きれいに塗れました!!
2年前に購入して、鞄に塗ってしまう勇気がなく放置していましたが、
今回捨てるつもりで補修。補修というより、牛革鞄を全塗りしてしまいました。
何でもっと早く塗らなかったんだ・・・と後悔するほど仕上がりに満足しています!(キタムラのバックです)また、古くなったバックで補修したいものがあったときはお世話になると思います!

5 2015-03-01

完璧!
色はばっちり合いました♪
一緒に購入したアイテムで薄めて使用したら塗りむらにもならなくて、良い仕上がりに満足してます。

5 2015-02-09

期待以上にうまくできました。ボッテガヴェネタの、使い込んで黒色が落ちた財布が何とかならないかと検索してこの商品にたどりつきました。この値段で財布を復活させることができ大満足です。財布には色がしっかりつき、短時間乾かせば手につくこともありません。

5 2015-02-05

こんな優れたクリーム初めてです。。
会社の同僚が持っていて、使ってみたらバッグが綺麗になって驚き!手に付いたクリームは石鹸で洗えばすぐに綺麗に落ちるのに、革製品にはしっくりと馴染みべたつきもなく自然な仕上がりになります。すぐに乾きますし、洋服に付いたりしません。早速、ネット販売検索したらアルファベットだと海外サイトに行ってしまい、値段はドルばかりで、カタカナで検索してこちらにやっとたどり着きブラック購入しました。フランス製なんですね。洋服や靴はフランスの方が歴史がかなり長いですので、このような優れた補修クリームが存在するのではないかと思います。バッグの修理屋さんに金具は修理してもらっても、革の部分もお願いすると、かなり高価になると聞きそのままになって使っていないバッグがあるのですが、このクリームで自分で補修してまた使おうと思い購入しました。ブランド品だと何万円とかかるそうでして、これなら1本使っても2000円以内です。目から鱗でした。お店も通勤圏内の日本橋にある事を知り、次回は日本橋に出向こうと思っています。どうもありがとうございました。

• 風太4553さん
  • 風太4553さん

4 2015-02-01

靴補修材
広告道理の商品でした。使いやすく、色もなじんで これから何色かそろえて靴のリペアに使いたいと思います

5 2015-01-26

なかなか難しかった色が何色かを合わせてブーツに近い色ができました。修理に出さずに自分でできて大変満足してます!

• magnolia5さん
  • magnolia5さん

5 2015-01-10

助かりました!
お気に入りの黒のブーツの色があせてしまい困っていたところ、こちらの商品が良いと聞き購入しました。とても簡単に修復できてとても満足できました!また、利用したいと思います。

5 2014-11-15

リーズナブルなのに凄く良い商品です。
お値段も安いし、どうかなあ、と思っていたのですが、靴も鞄も生まれ変わりました!
またぜひ 違う色を購入したいと思っています♪

5 2014-10-28

全体に色褪せやスレの目立つバッグに使用しました。レザーローションを混ぜて指で塗りましたが、とても塗りやすくて作業が楽しかったです。嫌な刺激臭もなく何より仕上がりが綺麗で大変満足しています。良い商品に出会えました。

5 2014-08-15

皮の色付けに
これじゃないと上手くつきません。皮の着色にはオススメですヾ(@⌒ー⌒@)ノ

• 0709EBさん
  • 0709EBさん

4 2014-08-12

ベインティングカラー補修クリーム
オフホワイトを購入しましたが、傷がついた箇所にクリームを付けら傷が目立たなくなり購入して良かったと思います。

• 手留さん
  • 手留さん

5 2014-07-29

着色抜群
色の定着が抜群です。
使い方も簡単で、指で薄く伸ばすだけでした。

5 2014-06-04

傷だらけの靴がきれいになりました。
値段の高かった靴が傷だらけになってしまい、新しい靴を購入するか迷い、結局、こちらの補修クリームを購入しました。傷もだいぶ目立たなくなってまたしばらくははけそうです。これからはもっと靴を大事に履いていきたいと思っています。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリー修理・補修用品