2013/12/19
    よんち10さん
    クロエのパディントン(タン)に使用。驚くほどきれいになりました。 角擦れが気になるものの修理に出すほどではないかなと思い、物は試しにこちらの商品を 使ってみましたが正解でした! 色もナチュラルレザーがぴったりで、一見では補修したことがわからないほど。 ここまで簡単にきれいになってくれて大満足です!
    注文日:2013/12/16
    2014/04/05
    lemoned0310さん
    これはイイ商品
    黒革ライダージャケットに使用。使いやすく、手についてもすぐ取れる。染色効果もかなり長く持続します。ローションと混ぜて使うと革の手入れにもなるが、ローションの香りは好みが別れるので2~3日陰干ししてから着用する事を勧めます。
    注文日:2013/10/21
    2013/02/02
    Bright.A.Sさん
    これは便利!
    ラム革ライダースの袖口が禿げてきたので、あまり期待せずに(ごめんなさい!)試したら、しっとりと元通りになりました。いや本当にビックリしました、こんなに呆気なく蘇るものなのかと。こちらのお店は以前も使わせて頂いたのですが、配送も極めて迅速、メール対応も丁寧で気持ちよく、非の打ち所がないです。また何かありましたらお世話になりたいです。
    注文日:2013/01/27
    2014/03/07
    luckyenjoyさん
    いいです!!
    よく色がつくのでお気に入りです(^∇^)カラーが沢山あるのがいいですね(^-^)
    注文日:2014/03/05
    2011/11/07
    エクストリームジャイビィさん
    スタジャン
    ベージュ×ネイビーのスタジャンの袖革の補修用にベージュを購入。 モニター画面とスタジャンをにらめっこして色を決めましたが、塗ってみると箱の色見本より白っぽい感じで合いませんでした。黄色系を再購入して混ぜてリベンジしてみたいと思います。 塗ると凄くマットですが、磨くと艶が出てきますね。 あと臭いがきついですが、しばらくするとなくなります。 色が合わない場合があるので数種類購入することをオススメします。
    注文日:2011/09/25
    2011/02/13
    回覧板123さん
    微妙。。。
    ソファー補修用にレビューをみて決めました。 感想はこんな感じです。 1.明るい色には不向き 2.完全修復のような魔法の商品ではない 3.色あわせが難しい 4.意外と小さい サンプル写真は色の濃いものばかりです。 明るい色の補修は効果が半減するように感じました。 塗るというより染めるに近いかも。 あと、カラー見本と現物の色が違います。 本気で直すときは数色いるかもしれません。 総合でみて費用対効果はあると思いますが あくまで目立ちにくくなる程度です。
    注文日:2011/01/30