『チークポアパッチ』頬の目立ち毛穴にアプ...(北の快適工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

『チークポアパッチ』頬の目立ち毛穴にアプローチ。つるんとなめらかな素肌へ。

4,864円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-11-06
  • 普段のスキンケアに何かプラスαをと思い、こちらの商品を購入。「刺して届ける毛穴ケア」の名の通り貼った瞬間はチクチクした感じ。ただ、痛くて着けていられないということはなく、逆にしっかり毛穴にアプローチできている気がしました。まだ1度しか使っていないので、劇的なお肌の変化はないのですが、週に1度貼って寝るだけというお手軽さは面倒くさがりの自分には合っているかなと思い星5つをつけさせて頂きます。1ヶ月後のお肌の変化が今から楽しみです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-21
  • 継続すると変わるのかな
  • 購入後、1週間に1回で現在2回使用。剥がした時も特に毛穴は小さくなっておらず、しっとりともしていません。約2センチの三角シート2枚。4セット入りだから1回1000円強。うーん、高い気がする。ハイパーナイフは1回8000円強でその時は効果がすぐ出る。でもハイパーは金銭的に月に何度もやれない事を考えれば妥当線なのかもしれないが、やはり即効性は無い。どれくらい続けたら毛穴が目立たなくなるのか ・・・(続きを読む

5 2020-11-14

頬の毛穴にアプローチ
頬の毛穴がきになっていたので購入しました。
小さなパッチなのでピンポイントで気になるところに貼ります。貼ってしばらくするとピリピリするので 針が溶けて浸透してるのかなと感じます。
炭酸水での洗顔は刺激が強くて苦手でしたが こちらのパッチは継続したいと思います。

2020-12-10
北の快適工房でございます。

使用感を気に入っていただいて
私どもとしましても嬉しい思いでございます。

多くの方には3ヵ月以上
ご使用いただき良い変化を実感したと
嬉しいお声を頂戴しておりますので
ぜひ、じっくりとご使用いただきたく存じます。

5 2021-01-24

針の心地よい刺激
毛穴が気になるので購入してみました。貼ってみると痛くはないのですが針のチクチクした感じがあり、それだけで刺激があり少し効いてる気がしました。
夜寝る前に使用してみましたが、起きて鏡を見ると毛穴が改善してるかはわからなかったですが、しっとりとしていて少しハリがでたような気がしました。続けて使ってみたいと思います

5 2020-12-22

20代ですが冬に関わらず年中目元の乾燥によるシワが気になっていました。化粧水美容液乳液を入念に塗り込んでも変化はあまりなく藁にもすがる思いでこちらを手に取りました。効果のほどは劇的に変化!とまでは行きませんが目元のシワが薄くなっているというか、目立たなくなっていました。その後しっかり保湿をすれば継続した効果が得られるのかな...と思い続けていきたいと思います。

2021-01-12

『チークポアパッチ』をご使用いただき
良い変化を実感されているとのこと。

続けてケアをすることで、
お悩みにより良い変化が表れてまいりますので
じっくりとお試しいただければ幸いです。
  • anna6659さん
  • anna6659さん

5 2020-11-30

毛穴がかなりふっくらして、肌のツヤも出ました。口の周りのたるみ毛穴も気になっているので、もっと広範囲にやりたいくらいです。

2020-12-23
北の快適工房でございます。

弊社商品をご使用になり、
良い変化を実感されているとのこと。

• pirokolinさん
  • pirokolinさん

5 2020-11-17

針が気持ちいい
初めてこのような形のパックを使用しました。
針の違和感などが心配でしたが、着けてみると気持ち良く、美容液が浸透している感じがしました。
個包装なので使いやすさも抜群です。
これからもリピートしたいと思います。

2020-12-11
北の快適工房でございます。

うるおいや使用感を気に入っていただいて
私どもとしましても嬉しい思いでございます。

多くの方には3ヵ月以上
ご使用いただき良い変化を実感したと
嬉しいお声を頂戴しておりますので
ぜひ、じっくりとご使用いただきたく存じます。

5 2020-11-15

肌に吸い付く感じがします。
潤いがとてもあり、毛穴が薄くなったと思います。使い心地が凄く良いです。

2020-12-11
北の快適工房でございます。

使用感がお気に召したご様子。
私どもも大変うれしく存じます。

5 2020-11-06

2020-12-10

商品を気に入っていただけたようで
私どもも大変嬉しく存じます。

4 2020-11-01

改めて鏡に映る自分の顔を見たときに、頬の肌がボツボツしているので、何とかしたくて購入しました。
パッケージも開けやすく、刺すタイプですが、特段痛みなどもなく、薄いので貼りやすいです。
朝まで、取れずにちゃんと付いているのが嬉しいです。

2020-11-26

商品を気に入っていただけたようで
私どもも大変嬉しく存じます。

多くの方には3ヵ月以上継続して
ご使用いただくことで
良い変化を実感したと

4 2020-09-25

毛穴に刺さってる感がすごい!
友人に勧められて購入。針のようになっていてちょっとチクっとしますが、許容範囲!なんか刺さってる感があって効いてる気が・・・(笑)まだ1度しか使用してないのですごく効いた!とは書けませんが、朝起きた時にいつもよりふっくらしてる感じがありました。しばらく続けてみようと思います。

2020-10-07

4 2020-09-09

梱包や対応がとても丁寧で良かったです。
商品は今1回使用しただけで効果はよく分かりませんが、週に1回のペースで使って行こうと思います。
敏感肌ですが、ニードルで痛みや粘着面でのかぶれは起こらずしっかり一晩貼れました。
まずは1ヶ月使ってみて効果を感じればリピしたいと思います。効果を感じたらレビューにて報告させて頂きます。

2020-09-28

短期間でも小さな変化を実感いただけますが
多くの方には、3ヵ月以上継続して使用することで
お悩み部分に良い変化が表れたと

じっくりとご継続いただけると幸いです。

今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう
日々精進してまいりますので、
何卒よろしくお願いします。

5 2021-02-05

2回目リピートです。針が痛気持ちよく、朝起きてパッチ剥がしたあと、毛穴が薄くなってるのを見ると嬉しくなります!

• Suncoさん
  • Suncoさん

4 2021-02-03

頬の毛穴がとっても気になっていて、今回この商品を見つけて試してみたいと思い購入しました。まだ、1回しか使っていませんのでこれからの期待を込めて星4つです。

• YamaKen0329さん
  • YamaKen0329さん

5 2021-01-27

貼って寝るだけで潤い肌に
肌が乾燥するシーズンということもあり,少し新しいものを試してみようと購入しました。寝る前に貼って寝るだけなのですが,次の日の肌の潤いが違います。美容成分たっぷり配合とのことで効果はあったのではないかと思います。

4 2021-01-27

毛穴のなやみから
毛穴の目立ちに悩んで購入しました。まだ1度使っただけですが継続して使っていこうと思います。早く効果がでるのが楽しみです

短期間でも小さな変化を実感いただけますが
多くの方には、3ヵ月以上継続して使用することで
お悩み部分に良い変化が表れたと

4 2021-01-20

使った翌日は何だかキメが細かくなっているような気がします

2021-01-27

『チークポアパッチ』をご使用いただき
良い変化を実感されているご様子。

続けてケアをすることで、
お悩みにより良い変化が表れてまいりますので
じっくりとお試しいただければ幸いです。