• oa...3さん
  • oa...3さん

5 2021-10-15

毛穴気にならなくなった
北の快適工房さんのファンで新たな物を購入してみました!
最近乾燥のせいか年齢のせいなのか毛穴が気になり始めました。。
一回でも毛穴が小さくなったような気がしたのでこれからも顔のお手入れ頑張ってみようと思います。
お手軽なお値段なのでリピート決定です!

2021-10-18
北の快適工房でございます。

日頃より弊社をご愛顧いただきまして
誠にありがとうございます。

5 2020-11-14

頬の毛穴にアプローチ
頬の毛穴がきになっていたので購入しました。
小さなパッチなのでピンポイントで気になるところに貼ります。貼ってしばらくするとピリピリするので 針が溶けて浸透してるのかなと感じます。
炭酸水での洗顔は刺激が強くて苦手でしたが こちらのパッチは継続したいと思います。

2020-12-10
北の快適工房でございます。

使用感を気に入っていただいて
私どもとしましても嬉しい思いでございます。

多くの方には3ヵ月以上
ご使用いただき良い変化を実感したと
嬉しいお声を頂戴しておりますので
ぜひ、じっくりとご使用いただきたく存じます。
  • a_ibonさん
  • a_ibonさん

5 2021-10-20

メンテナンスに最適!
元々毛穴が気になっていたので、こちらの商品を試してみました。
寝る前につけています。
痛いのかなって思ったら、チクッと感はありますが、全然痛くないです。
翌日のハリ感を感じて、化粧水もよく浸透してくれてるのかしっとりもしています。
引き締められてる感じもして嬉しいです。
毛穴が小さくなるように使い続けたいと思います。

2021-10-21

• Helen007さん
  • Helen007さん

5 2021-09-23

頬の毛穴の開きが気になるので購入してみました。
マイクロニードルで刺す、と書いてあったので痛いのかとドキドキでしたが、全く分からないほどの使用感でした。
また薄いので貼っていてもそこまで邪魔な感じもありませんでした。
肝心の効果といえばまだ1回の使用ですが、小さな毛穴が目立たなくなったような気がします。
はっきりと効果が出るには3ヶ月以上の継続が好ましいようなので、少しお値段張りますが期待を持って続けたいと思います!

2021-09-24

5 2020-12-22

20代ですが冬に関わらず年中目元の乾燥によるシワが気になっていました。化粧水美容液乳液を入念に塗り込んでも変化はあまりなく藁にもすがる思いでこちらを手に取りました。効果のほどは劇的に変化!とまでは行きませんが目元のシワが薄くなっているというか、目立たなくなっていました。その後しっかり保湿をすれば継続した効果が得られるのかな...と思い続けていきたいと思います。

2021-01-12

私どもも大変嬉しい思いでございます。

続けてケアをすることで、
お悩みにより良い変化が表れてまいりますので
じっくりとお試しいただければ幸いです。

4 2021-10-30

頬のたるみ毛穴が気になり調べていたところ、頬用があるんだ!とこちらの商品を知り購入しました。
6時間貼って朝はがしてみると、内側から押し上げられたような感じで毛穴の深さが少しマシになっているような気がします。ただ、その効果が見えたのはニードルが刺さった部分だけでした。
また、私は頬にほくろがあるのですが、ほくろには刺さらない方が良い気がして避けたので、本来狙いたい位置からは少し外れたところに貼っています。
続けていると周辺の毛穴もマシになるのか、まずは1箱使って見てみたいと思います。

2021-11-01

『チークポアパッチ』をご使用になり、

5 2021-09-18

北の快適工房さんの商品はかゆいところに手が届くというか、「そうそう、こーゆーのが欲しかった!」と思う商品が多く、ついつい購入してしまいます。こちらの頬の上や目の下の毛穴が気になるなーと思っていたところ、「初回全額返金保証」という気合いの入り方の商品への自信を感じ購入してみました。痛いかな?と思おったのですが、さほど気にならず、まずは3ヶ月ということなので、続けていきたいです。欲を言えば申し越しお値段が安いと続けやすく抵抗が無いのですが・・・気にっているの期待を込めてで満点にしました。

2021-09-21

5 2021-09-17

こちらのシリーズ、ミケンなども購入しましたがどれも良いですね
針と言いますが痛みはなく、すぐに肌に馴染みます
シリーズの違いはおそらくサイズだけだと思いますが
頬の部分しっかり覆える大きさで安心感があります
すぐに解消、とはなりませんが
定期的に使って改善できたらと思います

2021-09-17

『チークポアパッチ』以外にも
刺す化粧品シリーズをお試しいただいたとのこと。
誠にありがとうございます。

サイズだけではなく、
それぞれのお悩みにあわせて
成分も調整しております。

より良い変化が実感できるよう
お悩みにあわせてお手入れを
じっくりと続けていただけると幸いです。

4 2021-03-08

似た様な商品を他のショップで購入しましたが、こちらの方が目に見えて結果が出たと思います。
ただ高いので気軽に買えないので星4にしました。
毛穴が開いている頬に使用。大きい毛穴はなかなか・・・ですが、大きい毛穴より気持ち小さい所には効果が感じられました。完全に毛穴が小さくなったとはなりませんでしたが、自分的には満足しています。

2021-03-16
レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 短期間でも小さな変化を実感いただけますが、多くの方には、3ヵ月以上継続して使用することでお悩み部分に良い変化が表れたと 嬉しいお声を頂戴しております。良い変化が実感できるよう じっくりとご継続いただけると幸いです。

5 2021-01-24

針の心地よい刺激
毛穴が気になるので購入してみました。貼ってみると痛くはないのですが針のチクチクした感じがあり、それだけで刺激があり少し効いてる気がしました。
夜寝る前に使用してみましたが、起きて鏡を見ると毛穴が改善してるかはわからなかったですが、しっとりとしていて少しハリがでたような気がしました。続けて使ってみたいと思います

2021-02-03

• anna6659さん
  • anna6659さん

5 2020-11-30

毛穴がかなりふっくらして、肌のツヤも出ました。口の周りのたるみ毛穴も気になっているので、もっと広範囲にやりたいくらいです。

2020-12-23
北の快適工房でございます。

弊社商品をご使用になり、

5 2020-11-19

毛穴が潤います!
毛穴が気になる部分に貼るだけというお手軽さで夜寝る前に貼ってもしっかりくっついてるので剥がれることはありません。使用した後は毛穴が小さくなってて嬉しいです。痛みもありませんし、使い続けてみたいと思います!

2020-12-11

• つー3792さん
  • つー3792さん

5 2020-11-06

普段のスキンケアに何かプラスαをと思い、こちらの商品を購入。「刺して届ける毛穴ケア」の名の通り貼った瞬間はチクチクした感じ。ただ、痛くて着けていられないということはなく、逆にしっかり毛穴にアプローチできている気がしました。まだ1度しか使っていないので、劇的なお肌の変化はないのですが、週に1度貼って寝るだけというお手軽さは面倒くさがりの自分には合っているかなと思い星5つをつけさせて頂きます。1ヶ月後のお肌の変化が今から楽しみです。

2020-12-10

商品を気に入っていただけたようで
私どもも大変嬉しく存じます。

4 2020-11-01

改めて鏡に映る自分の顔を見たときに、頬の肌がボツボツしているので、何とかしたくて購入しました。
パッケージも開けやすく、刺すタイプですが、特段痛みなどもなく、薄いので貼りやすいです。
朝まで、取れずにちゃんと付いているのが嬉しいです。

2020-11-26

商品を気に入っていただけたようで
私どもも大変嬉しく存じます。

多くの方には3ヵ月以上継続して
ご使用いただくことで
良い変化を実感したと

4 2020-09-09

梱包や対応がとても丁寧で良かったです。
商品は今1回使用しただけで効果はよく分かりませんが、週に1回のペースで使って行こうと思います。
敏感肌ですが、ニードルで痛みや粘着面でのかぶれは起こらずしっかり一晩貼れました。
まずは1ヶ月使ってみて効果を感じればリピしたいと思います。効果を感じたらレビューにて報告させて頂きます。

2020-09-28

じっくりとご継続いただけると幸いです。

今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう
日々精進してまいりますので、
何卒よろしくお願いします。