【売上実績日本一】公式 『ヒアロディープ...(北の快適工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-21
  • 思ったより痛くなく、シワも軽減されました
  • CMや広告などをみてずっと気になっていた商品でした。"ニードル"とのことで痛いのかな?跡は残るのかな?等やる前は不安でしたが、同梱されていた説明書も丁寧だったので安心して使用することが出来ました。パッケージは2枚1組ずつ個包装になっていて、持ち運び(旅行等)も手軽だなと思いました。また個包装のため衛生的にも安心できました。使用感については思っていたほど痛みはなく、指で押すと心 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-08
  • 57才女性の感想です。初めての購入です。出来るだけ早く効果を実感したいため、説明書に書かれている、『最初の1週間は、2日に1回連続3回使用、その後は1週間に1回使用する方法』をとっています。現在、隔日3回使用したところですが、まだ、全く変化なしの状態です。ショップさんに質問をしたところ・・・年齢的な事も考えて「アイキララ」との併用がいいみたいなので、しばらく続けていこうと思います。効果が出るといいな〜!(^^)! ・・・(続きを読む
  • 88235さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,892
  • hide-**さん
  • hide-**さん

4 2020-03-18

マクロニードル・ヒアロディープパッチ
多少の効果あり、結構いいかも、しばらく使用してみます

2020-03-23

『ヒアロディープパッチ』をご使用いただき、
私どもも大変嬉しい思いでございます。

継続することでより良い変化を実感いただけますので、
ぜひ、じっくりとお試しくださいませ。
  • lunelunaさん
  • lunelunaさん

4 2021-01-02

土日に注文をして、楽天市場からは注文完了メールが来たけど、お店からはメールが来なかったので、注文が通っているかどうか不安でしたが、木曜日には届いたので一安心。
母の誕生日プレゼントとして購入しました。先日、使い心地を聞いたところ「少しほうれい線が薄くなってるみたい」と。なので、しばらく使い続けてみたいとのことです!敏感肌ですが、トラブルもないようで良かったです。

北の快適工房でございます。

お支払い方法によっても異なりますが
楽天市場より自動配信のメールで
ご注文が完了した旨、ご確認をお願いいたします。

『ヒアロディープパッチ』をご使用いただき
お母様が良い変化を実感されているとのこと。

• youkyou718さん
  • youkyou718さん

5 2021-01-12

良かったです
3シート使いました。まだはっきりとした効果はまだわかりませんが、次の日目元がしっとりとした感じがしました。また購入したいとおもいます。

2021-01-18

5 2021-01-21

思ったより痛くなく、シワも軽減されました
使用感については思っていたほど痛みはなく、指で押すと心地よいチクッと感。5分ほどで溶け込むという説明のとおり5分後に指で押すとチクチクが軽減されていました。
そのまま就寝出来るのもズボラな私には持ってこいの商品でした。翌日の仕上がりは、ずっと気になっていた目元の細いシワが目立たなくなっており「ふっくら」した感じがして効果を感じました!購入前は値段がネックでしたが、1週間に1度の使用目安と書かれていたので、1箱で1ヶ月と考えるとコスパ的にも良いかもと思いました。
今後も愛用していきたいと思います!!

2021-02-03

5 2020-11-08

買ってよかった!
妻がここ1.2年で目の周りや口元の小じわが気になるようになり、夜になるとメイクがよれるのが悩みとのことでした。一度、集中的にケアしたいとのことなのでレビューも良かったこちらを購入してみました。チクチクとした痛みは確かにありますが効いている感じがあり気にならなかったようです。使用した次の日はメイクのりがかなり良かったみたいです。
購入して、良かったです。

2020-12-10

短期間でも小さな変化を実感いただけますが
お悩み部分に良い変化が表れたと
嬉しいお声を頂戴しております。

• TOGEMARUさん
  • TOGEMARUさん

5 2020-10-10

1回で効果あり
本当に最初はチクチクとしましたが、朝はそんな違和感が無く、シートが平らになっていました。1度しか使っていないのに、毛穴の大きさが小さくなっていました。ただ、シートを貼った部分とそうでない部分の差が出来てしまったので、ずらしながら貼るしかないですね。1週間に1度で良いはずですが、ずらしながら貼ったらあっという間に無くなってしまいます。

2020-10-20
北の快適工房でございます。

ご使用になり、毛穴が目立ちにくくなったとのこと。
私どもも大変嬉しい思いでございます。

毛穴の開きは主に乾燥によって目立ちますので、
ずらしながらご使用になりつつ、
『ヒアロディープパッチ』で覆えない部分の保湿ケアを
入念に行うことをおすすめいたします。

継続することで良い状態が維持できてまいりますので、
ぜひお手入れしてくださいませ。
  • SPKMKさん
  • SPKMKさん

4 2021-02-24

効果出てきました
アイキララとセットで使用して1ヶ月。目の下のたるみが明るくなってきて、張りも出てきました。もう少し期待して使ってみます。

4 2021-02-22

購入してまだ2週間程度で2回使用しただけで、まだ効果は実感できてはおりませんが、今まで全くしてこなかった肌ケアへの関心が高まり、今後も継続して経過を見ていきたいと思います。

2021-03-04
レビューをいただきましてありがとうございます。 北の快適工房でございます。 短期間でも小さな変化を実感いただけますが、多くの方には、3ヵ月以上継続して使用することでお悩み部分に良い変化が表れたと 嬉しいお声を頂戴しております。良い変化が実感できるよう じっくりとご継続いただけると幸いです。

5 2021-02-15

実感できる。
以前、眉間用のパッチを試したこたがあります。
そちらが効果的だったので、今回は気になっているほうれい線用を購入しました。
私のほうれい線には、歯が立たないんじゃないかと不安はありましたが翌朝のほうれい線は少しふっくらしたように感じました。続けたいので、もう少しお手頃なお値段だと嬉しいですね。とりあえず、週1で継続してみます。

2021-02-25

5 2021-02-13

即効性あり
おっかなびっくりで肌に装着しましたがちくちく感も特に気になりませんでした。そして翌朝、なんとなく皺が薄くなっているような気が!?
しばらく続けてみたいと思います!

2021-02-25

4 2021-01-29

初めて購入しました。効果はまだわかりませんが、しばらく続けてみたいと思います。

2021-02-10

5 2021-01-21

チクっとするけど気持ちいい!
痛みに弱いので、どれくらいチクチク感じるのか…まずそこが不安要素でしたが、思ったより全然チクチクしない!!!全くしないというわけではなかったですが、慣れると気持ちいいレベルのやんわりとした感じで一安心。貼って寝てるだけで、朝のお肌は柔らかくしっとりしてお化粧ノリもいいです。

2021-02-03

• LOVEQPさん
  • LOVEQPさん

5 2020-12-26

ほうれい線対策に
ほうれい線対策に購入しました。
針にドキドキしながら優しく肌にのせました。
刺さる様な染み込む様な不思議な感覚。週一ケアや、ここぞ!の時に使ってます♪

北の快適工房でございます。

商品を気に入っていただけたようで
私どもも大変嬉しく存じます。

短期間でも小さな変化を実感いただけますが
お悩み部分に良い変化が表れたと
嬉しいお声を頂戴しております。

良い変化が実感できるよう

5 2020-12-25

チクチクからじんわり
目元の小皺が気になりまして、話題のこちらを購入してみました。
ニードル部分と粘着部分が絆創膏のような形になっていまして、ニードル部分は粘着性がありません。
初めて使った時はチクチクとしましたが、1分程ニードル部分を温めるように押さえていたらチクチク感が薄れてきまして、なんだか目元がじんわりとした感覚がありました。
翌朝剥がしたところ、気になっていた小皺が薄くなっていました。
プレミアムケアとして買ったのですが、暫くはこまめに使って小皺を撃退したいと思います!

続けてケアをすることで、
お悩みにより良い変化が表れてまいりますので
じっくりとお試しいただければ幸いです。
  • NON2166さん
  • NON2166さん

5 2020-12-25

なんだか皮膚がふわっとしてきた気がします。使い続けて効果を実感したいと思います。 チクチクした感じも嫌ではありませんでした。

『ヒアロディープパッチ』をご使用いただき
良い変化を実感されているご様子。

続けてケアをすることで、
お悩みにより良い変化が表れてまいりますので
じっくりとお試しいただければ幸いです。